QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Troy Collins
Простите, что на "ты". А с чего ты вообще решил, что я обиделся? *вопросительно вскинул бровь* Я сто-то не так сказал или сделал резкий выпад, что заставил пойти твои мысли в иную сторону?
Victoria Freeman
В каком смысле "хорошо", Викки? Я не совсем понимаю.

0

462

И снова доброй ночи неспящим.
Кажется, теперь точно спокойно.

0

463

Patrick Myers
Доброй ночи.

0

464

Zachary Paterson
у тебя всё хорошо?

0

465

Victoria Freeman написал(а):

были мысли прочитать - отговорили все, кому было не лень)

Я её начинал читать 4 раза. С пятого прочёл. До середины - полная херня, а во после, когда начинается экшн - личто мне показалось сильнее, чем в фильме...

прочтешь - поделишься впечатлениями)

Некоторые читал (но давно). Мысль, которую помню до сих пор: "неужели это правда женщина писала?"

читала, да. поначалу со скептицизмом, а потом втянулась, прочла за два дня. плакала в конце, каюсь)

Значит не буду жалеть о покупке)) Даже не брался за книгу пока - храню до каникул))

у меня и сейчас иногда бывает, только как-то полегче, не так остро реагирую

Да и у меня. Особенно когда пишешься в любовном/дружеском/радостном квесте или флэше. По сути, все мы - взрослые (или не очень) дети...))

0

466

Zachary Paterson написал(а):

В каком смысле "хорошо", Викки? Я не совсем понимаю.

знаешь, чем большего ты ждешь, чем больше надеешься, тем больнее разочаровываться. проще и удобнее не ожидать ничего, в том числе - ничего хорошего, и тогда все, что ни произойдет, будет казаться верхом совершенства.

Patrick Myers
здравствуй еще раз)

0

467

Простите, что на "ты".

Давно пора бы))

А с чего ты вообще решил, что я обиделся? *вопросительно вскинул бровь* Я сто-то не так сказал или сделал резкий выпад, что заставил пойти твои мысли в иную сторону?

Это у меня патологическая боязнь обидеть кого-то - знаю ведь свой длинный язык...
Patrick Myers
Привет)

+1

468

Troy Collins написал(а):

Я её начинал читать 4 раза. С пятого прочёл. До середины - полная херня, а во после, когда начинается экшн - личто мне показалось сильнее, чем в фильме...

Troy Collins написал(а):

Некоторые читал (но давно). Мысль, которую помню до сих пор: "неужели это правда женщина писала?"

еще два плюса в списке покупок)

Troy Collins написал(а):

Да и у меня. Особенно когда пишешься в любовном/дружеском/радостном квесте или флэше. По сути, все мы - взрослые (или не очень) дети...))

я себя лет на 15-16 ощущаю как-то...

0

469

я себя лет на 15-16 ощущаю как-то...

Да-да-да! Этот прелестный переходный возраст))

0

470

Victoria Freeman
Troy Collins
Литературу обсуждаете?)) Могу присоединиться?)) (хотя, каюсь, так и не понял какие конкретно произведения обсуждаете)

0

471

Troy Collins написал(а):

Да-да-да! Этот прелестный переходный возраст))

с истериками, резкими перепадами настроения и извечной боязнью сделать что-то "не так")

0

472

Patrick Myers
Конечно. У тебя есть сомнения в этом?
Victoria Freeman
В иных ипостасях я был способен на лучшее. *пожал плечами* Викки, я смахиваю на ребенка? Ты просто учишь меня, как дитя. Но если даже так. Дает ли наличие знаний гарантию, что мы будем пользоваться ими? Я имею ввиду ту информацию, что ты предоставляешь мне.

0

473

Patrick Myers написал(а):

Литературу обсуждаете?)) Могу присоединиться?)) (хотя, каюсь, так и не понял какие конкретно произведения обсуждаете)

разумеется!
я тут спрашиваю совета, чего бы почитать - утром еду грабить книжный)
началось все с цитаты, страницы три назад, если есть желание - посмотри)
теперь слушаю тебя: что почитать?))

0

474

Присоединяйся, конечно! А обсуждаем "Реквием по мечте"))

с истериками, резкими перепадами настроения и извечной боязнью сделать что-то "не так")

Ты цитируешь мои мысли))

0

475

В иных ипостасях я был способен на лучшее. *пожал плечами* Викки, я смахиваю на ребенка? Ты просто учишь меня, как дитя. Но если даже так. Дает ли наличие знаний гарантию, что мы будем пользоваться ими? Я имею ввиду ту информацию, что ты предоставляешь мне.

самокритика - это хорошо, но в разумных пределах.
все мы смахиваем на детей, только шишки у нас в разных местах.
конечно, не дает. посмотри на меня: я на одни и те же грабли (при огромном количестве советов со стороны - примерно таких же, что сейчас пишу тебе я) не только наступала, я, считай, профессиональная танцовщица. но ведь всегда хочется, чтобы твоих ошибок не повторяли, чтобы у кого-то сложилось лучше, чем у тебя.

0

476

Troy Collins написал(а):

Ты цитируешь мои мысли))

я тебе сказала, что пора жениться, а ты все сиськи мнешь. ну или не сиськи. не знаю, в общем, что ты там мнешь))

Отредактировано Victoria Freeman (2012-06-21 02:42:52)

0

477

Zachary Paterson
Я просто спросил.
Рад, что у тебя все хорошо.

Victoria Freeman
Хм) Я бы посоветовал Брэдбери, но ты наверняка его от корки и до корки прочла.
Не знаю. Олди, может? По современной литературе я не большой спец.
Последнее, что читал, была "Тайна" Андруховича, отличная книга, но не уверен, что есть в переводе на русский.

Troy Collins
"Реквием по мечте" - не читал.
Смотрел фильм с таким названием)

0

478

Хм) Я бы посоветовал Брэдбери, но ты наверняка его от корки и до корки прочла.

:blush:

Не знаю. Олди, может? По современной литературе я не большой спец.
Последнее, что читал, была "Тайна" Андруховича, отличная книга, но не уверен, что есть в переводе на русский.

мне не обязательно с переводом, главное, чтобы я ее нашла)
посмотрю завтра))
еще что-нибудь?)

0

479

я тебе сказала, что пора жениться, а ты все сиськи мнешь. ну или не сиськи. не знаю, в общем, что ты там мнешь))

http://s003.radikal.ru/i201/1006/90/2133a5f8260b.gif

Смотрел фильм с таким названием)

Он по книге снят) Мне книга понравилась больше)

не только наступала, я, считай, профессиональная танцовщица.

Знаешь мою любимую (собственную) фразу на этот счёт? Нормальные люди наступают на одни и те же грабли один, ну, максимум - два раза. Я же на них, судя по всему, вообще живу...

Увидел тут забавный вопрос в интервью "Какие фильмы у тебя ассоциируются с открытками?" Вспомнилось, как в феврале получил от своего польского друга по переписке рекламную открытку с фильмом, который он смотрел на 14 февраля... Долго собирался его посмотреть - удалось только в конце апреля. Такое сильное впечатление фильм на меня не производил давно! Если кому будет интересно - гляньте. Фильм называется "От начала до конца" (Do começo ao fim). Я понимаю почему он так называется - рыдал с первых минут фильма и до последнего кадра))

0

480

Victoria Freeman
*раздраженно выдохнул* Викки, у меня все хорошо. *сжал пальцы в кулаки* Я только подался нескольким импульсам, побыв немного неуравновешенным. Да, я перестал получать в последнее время от своего персонажа, ведь понимаю, что он ничто по сравнению с прошлыми, что его толком не воспринимают. Конечно, это нормально, что подобное меня расстраивает. Это вполне нормальная реакция. И да, раз уж на то пошло - чужие ошибки наблюдают и делают для себя заметки. А учатся на своих.
Patrick Myers
Спасибо, Патрик. Мне очень приятно знать, что тебя беспокоит мое состояние.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"