QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Troy Collins
все тебе хиханьки да хаханьки)
ну я тоже, считай, на них живу. только в одном положении неудобно, вот и приходится плясать)

у меня такую реакцию вызвал только один фильм - "Спеши любить". Да, это романтическая мелодрама. Да, банальный сюжет. но я все равно рыдала в три ручья)
ну, еще в конце "Достучаться до небес" героя Тиля Швайгера было жалко, тоже плакала...

0

482

Victoria Freeman написал(а):

мне не обязательно с переводом, главное, чтобы я ее нашла)
посмотрю завтра))
еще что-нибудь?)

Погоди, краснеющий смайлик значит, что не читала Брэдбери?!))
Он же просто потрясающе пишет. Это же. Это же просто от одного слога кончить с ума сойти можно)

Олди - историческое фентези. Советую "Герой должен быть один", про Геракла.

В переводе с украинского на русский. Если знаешь украинский - тогда рекомендую еще "Вежу блазнiв" Сапковского. Русский перевод там не ахти, а вот украинский очень хорош, сам пан Сапковский говорил, что перевод лучший.

Troy Collins написал(а):

Он по книге снят) Мне книга понравилась больше)

Ага, понял, поищу)

Troy Collins написал(а):

Фильм называется "От начала до конца" (Do começo ao fim). Я понимаю почему он так называется - рыдал с первых минут фильма и до последнего кадра))

Про двоих братьев, что ли?)
Я видел мельком, но не знаю языка, а в переводе не нашел((

+1

483

Zachary Paterson написал(а):

*раздраженно выдохнул* Викки, у меня все хорошо. *сжал пальцы в кулаки* Я только подался нескольким импульсам, побыв немного неуравновешенным. Да, я перестал получать в последнее время от своего персонажа, ведь понимаю, что он ничто по сравнению с прошлыми, что его толком не воспринимают. Конечно, это нормально, что подобное меня расстраивает. Это вполне нормальная реакция. И да, раз уж на то пошло - чужие ошибки наблюдают и делают для себя заметки. А учатся на своих.

*подняла руки вверх* прости, пожалуйста, я не хотела тебя обидеть или как-то усугубить ситуацию. понимаю, что по своим граблям ходить приятнее, больше не буду лезть.

0

484

только в одном положении неудобно, вот и приходится плясать)

Ох, как точно сказано!))

у меня такую реакцию вызвал только один фильм - "Спеши любить". Да, это романтическая мелодрама. Да, банальный сюжет. но я все равно рыдала в три ручья)
ну, еще в конце "Достучаться до небес" героя Тиля Швайгера было жалко, тоже плакала...

Стыдно сказать, но не смотрел ни первое, ни второе... Моими любимыми являются, помимо упомянутого, "21", "Законопослушный гражданин", "Мачеха" и "Сайлент Хилл" - полное разнообразие жанров, но каждый могу смотреть по 700 раз)) Ах да, "Законы привлекательности" ещё))

0

485

Victoria Freeman
*провел рукой по лицу* Да почему вы все думаете, что вы меня чем-то обижаете? Неужели теперь выказывание моего мнения и позиций является выражением обиды? Хотя, это уже крайне неприятно, что меня так воспринимают.

0

486

Patrick Myers написал(а):

Погоди, краснеющий смайлик значит, что не читала Брэдбери?!))

наоборот))
знаем, кончали плавали)

Олди - историческое фентези. Советую "Герой должен быть один", про Геракла.

записала)

В переводе с украинского на русский. Если знаешь украинский - тогда рекомендую еще "Вежу блазнiв" Сапковского. Русский перевод там не ахти, а вот украинский очень хорош, сам пан Сапковский говорил, что перевод лучший.

подруга поможет с переводом, если сама не справлюсь)
Сапковского обязательно почитаю, это же Сапковский!)

0

487

Про двоих братьев, что ли?)
Я видел мельком, но не знаю языка, а в переводе не нашел((

Не представляешь, какой восторг у меня вызвал твой ответ - не думал, что найду кого-нибудь, кто тоже смотрел этот фильм)) Да-да, именно он))
Я тоже смотрел с русскими субтитрами - оценил всю красоту португальского языка))

0

488

Troy Collins написал(а):

Стыдно сказать, но не смотрел ни первое, ни второе... Моими любимыми являются, помимо упомянутого, "21", "Законопослушный гражданин", "Мачеха" и "Сайлент Хилл" - полное разнообразие жанров, но каждый могу смотреть по 700 раз)) Ах да, "Законы привлекательности" ещё))

ты ОБЯЗАН посмотреть "Достучаться до небес"!!!
ну, все что ты перечислил, считай, классика))

Zachary Paterson написал(а):

*провел рукой по лицу* Да почему вы все думаете, что вы меня чем-то обижаете? Неужели теперь выказывание моего мнения и позиций является выражением обиды? Хотя, это уже крайне неприятно, что меня так воспринимают.

в наше время, если человек пишет без смайликов или скобочек, значит он расстроен или обижен. ты просто так апатично отвечаешь, что я волнуюсь...

0

489

ты ОБЯЗАН посмотреть "Достучаться до небес"!!!

Он у меня стоит в списке must look с "Форрестом Гампом" и "Списком Шиндлера"))

ну, все что ты перечислил, считай, классика))

В этом отношении на оригинальность не претендую))

Что-то на меня напало элегическое настроение - пересмотрел свой философский номер))

0

490

Victoria Freeman
Апатия - безразличие, безучастность, а тк же отрешенность. А я все же проявляю ещё какие то чувства. Не переживай. Викки. Если ты не приметила, я редка использую в своей речи смайлики. Не стоит волноваться. Я просто в который раз задумываюсь, правильно ли я поступил, что вновь решил играть этим персонажем. И не пойти ли мне и начать все с чистого листа.

0

491

наоборот))
знаем, кончали плавали)

Жму Вашу руку)
А еще - Маркес и Хемингуэй.
Тоже сплошной дроч восторг от текста. Но - в хорошем переводе, натыкался на такие, что лучше б и не видел.

подруга поможет с переводом, если сама не справлюсь)
Сапковского обязательно почитаю, это же Сапковский!)

Башня Шутов, собственно, историческое фентези. Отличная штука, не похожа на ведьмака, но,имхо, даже лучше.

Troy Collins написал(а):

Не представляешь, какой восторг у меня вызвал твой ответ - не думал, что найду кого-нибудь, кто тоже смотрел этот фильм)) Да-да, именно он))
Я тоже смотрел с русскими субтитрами - оценил всю красоту португальского языка))

Так я и не смотрел, к сожалению, говорю же - языка не знаю, субтитров не нашел.
Так, просмотрел, нихрена не понял кроме общей ситуации... очень хотел бы посмотреть полностью, потому что тема... неоднозначная, скажем так. И мне было бы полезно посмотреть в связи с одной игровой ситуацией)
Так что делись откуда брал субтитры)

0

492

Troy Collins написал(а):

Он у меня стоит в списке must look с "Форрестом Гампом" и "Списком Шиндлера"))

все. теперь ты обязан на мне жениться. прочитал все мои мысли.

"Шоу Трумана" смотрел?

0

493

Жму Вашу руку)
А еще - Маркес и Хемингуэй.
Тоже сплошной дроч восторг от текста. Но - в хорошем переводе, натыкался на такие, что лучше б и не видел.

у Маркеса любимое - Осень патриарха, у Хемингуэя - Фиеста)
из разряда антиутопий - Оруэлла читал?)

Башня Шутов, собственно, историческое фентези. Отличная штука, не похожа на ведьмака, но,имхо, даже лучше.

попробую найти, но чую, что это будет сложно...

0

494

тема... неоднозначная, скажем так. И мне было бы полезно посмотреть в связи с одной игровой ситуацией)

Я вообще не понял, как на такую тему можно было снять настолько тёплый и нежный фильм...
А полезно смотреть его не только для игры, а вообще. Он многое даёт понять...

Так что делись откуда брал субтитры)

Где-то в Интернете нашёл. Погугли - обязательно наткнёшься.

все. теперь ты обязан на мне жениться. прочитал все мои мысли.

Мы это сегодня целый вечер делаем по отношению друг к другу))

"Шоу Трумана" смотрел?

Нет. Я лох, признаю))

Я очень хочу прочитать. Желательно - в оригинале...

0

495

у Маркеса любимое - Осень патриарха, у Хемингуэя - Фиеста)

У меня классические пристрастия по первым двум - четырежды перечитанное "Сто лет одиночества" и дважды "старик и море".
Оруэлла читал, я вообще почти все, что есть по утопиям и антиутопиям читал)

попробую найти, но чую, что это будет сложно...

Не факт, Сапковский довольно популярный товарищ.
Хотя, книга вышла лет 5 назад... вот с "Тайной" будет сложнее.

0

496

Troy Collins написал(а):

Я вообще не понял, как на такую тему можно было снять настолько тёплый и нежный фильм...
А полезно смотреть его не только для игры, а вообще. Он многое даёт понять...

Например?))
Это не вызов и не наезд, мне на самом деле интересно.

Troy Collins написал(а):

Где-то в Интернете нашёл. Погугли - обязательно наткнёшься.

сейчас же и попробую.

0

497

Troy Collins написал(а):

Нет. Я лох, признаю))

я сама до вчерашнего вечера была лохом)))

Troy Collins написал(а):

Я очень хочу прочитать. Желательно - в оригинале...

в оригинале будет сложновато: там много авторских словечек и оборотов, хотя...
если начнешь читать с "1984", то прочти сначала адаптированный перевод) там новояз и все дела - не сразу разберешься)) еще советую его же "Дни в Бирме" и "Дочь священника")

0

498

Оруэлла читал, я вообще почти все, что есть по утопиям и антиутопиям читал)

http://noid.su/fu/hurts.gif

Не факт, Сапковский довольно популярный товарищ.
Хотя, книга вышла лет 5 назад... вот с "Тайной" будет сложнее.

у нас вообще Сапковского нет почти) я Ведьмака своего, семь книг в двух томах, ждала две недели))

0

499

*покачал головой* Ладно  не буду вам мешать. Приятного отдыха.

0

500

Patrick Myers
о, кстати, с чего все началось-то. Джонатан Летем "Люди и комиксы" читал?)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"