QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Zachary Paterson
спокойной ночи, дорогой. приятных снов.

0

502

Patrick Myers написал(а):

Например?))
Это не вызов и не наезд, мне на самом деле интересно.

Лично на меня, например, очень большое впечатление произвёл этот диалог:

– Я люблю тебя.
– И почему же ты меня любишь?
– Я люблю тебя, потому что ты мой. Я люблю тебя, потому что тебе нужна любовь. Я люблю тебя, потому что, когда ты смотришь на меня, я чувствую себя героем. Так было всегда... Я люблю тебя, потому что, когда я прикасаюсь к тебе, я чувствую себя человеком больше, чем кто-либо другой...
– Я тоже тебя люблю.
– И почему же ты любишь меня?
– Я люблю тебя, потому что, когда я прикасаюсь к тебе, я чувствую себя человеком больше, чем любой другой человек... Я люблю тебя, потому что никто не может обвинить нас в любви. Я люблю тебя, потому что понимаю нашу любовь – и пусть весь мир перевернётся вверх дном... Я люблю тебя, потому что я знаю, что ты можешь любить кого-то другого, но всё равно любишь меня. Только меня.
– Только тебя. Только тебя...

Victoria Freeman написал(а):

в оригинале будет сложновато: там много авторских словечек и оборотов, хотя...
если начнешь читать с "1984", то прочти сначала адаптированный перевод) там новояз и все дела - не сразу разберешься)) еще советую его же "Дни в Бирме" и "Дочь священника")

Спасибо за советы)) Так и поступлю))

+1

503

Zachary Paterson
Спокойной ночи!

0

504

Troy Collins
*прослезилась от диалога*

0

505

Да я вообще то не ухожу, просто опять вляпался в обычный для меня игнор. Я же  говорил, что этот персонаж дурацкий.

0

506

у нас вообще Сапковского нет почти) я Ведьмака своего, семь книг в двух томах, ждала две недели))

У вас - это где?
В Питере когда по книжным гулял - не раз видел)

Zachary Paterson
Спокойной ночи)

Troy Collins написал(а):

Лично на меня, например, очень большое впечатление произвёл этот диалог:

Да, отличный диалог. И... да, отличный. *под некоторым впечатлением*

Нашел с субтитрами, поставил на закачку))

0

507

Zachary Paterson написал(а):

Да я вообще то не ухожу, просто опять вляпался в обычный для меня игнор. Я же  говорил, что этот персонаж дурацкий.

солнышко, ты написал, что уходишь отдыхать, как иначе мы могли отреагировать?

У вас - это где?

45 км от Москвы, блин.

Нашел с субтитрами, поставил на закачку))

ссылку в студию)

0

508

Закари. Я считаю, что говорить напрямую человеку то, что о нем думаешь, если тебя об этом не просили - это плохо.
И считаю, что резко высказываться в чей-либо адрес - тоже плохо.
Но, кажется, скоро у меня сдадут нервы и я поступлю очень плохо. =)

0

509

45 км от Москвы, блин.

ааааа ну тогда да. Можно и не найти. А в Москву поедешь может как-то?)

ссылку в студию)

Алле-оп! - http://torrentfilms.net/video.html?id=15932

0

510

Victoria Freeman
Викии, если ты не заметила, у нас был диалог, который неожиданно прервался-  ты просто отвлеклась на нечто другое. Не помню, вчера или позавчера это было с Троем - мы начали краткую беседу, но его вниманием так же завладело нечто иное. Несколькими днями ранее так было ещё с кем-то.

0

511

Patrick Myers
Поступайте, как считаете нужным, Патрик.

0

512

ааааа ну тогда да. Можно и не найти. А в Москву поедешь может как-то?)

поеду 27 числа) если не найду у нас - буду там искать)

Алле-оп!

мерсистое мерси)

Zachary Paterson
родной, если ты пролистаешь на несколько страниц назад, то ты увидишь, что я тебе там ответила.

0

513

*прослезилась от диалога*

Я же говорю: фильм - рыдать и рыдать)) Там много таких моментов, но этот - один из самых ярких. Плюс к диалогу ещё и антураж - вообще обрыдаться можно))

Да, отличный диалог. И... да, отличный. *под некоторым впечатлением*

Мне ещё в самом начале монолог матери нравится. Поймёшь, о каком именно моменте я говорю))

0

514

Troy Collins написал(а):

Я же говорю: фильм - рыдать и рыдать)) Там много таких моментов, но этот - один из самых ярких. Плюс к диалогу ещё и антураж - вообще обрыдаться можно))

посмотрю, когда завтра компьютер свой починю))

0

515

Victoria Freeman
Что например, родная, процитируй.

0

516

Викии, если ты не заметила, у нас был диалог, который неожиданно прервался-  ты просто отвлеклась на нечто другое. Не помню, вчера или позавчера это было с Троем - мы начали краткую беседу, но его вниманием так же завладело нечто иное. Несколькими днями ранее так было ещё с кем-то.

Я прошу прощения, но поскольку и по мою душу тут камень в огород есть, сочту нужным заметить: тут никто не оказывает кому-то определённому особое внимание. Мы все на равных правах участвуем в разговоре. Никто Вас (или всё-таки тебя?) не игнорит - ты сам не желаешь поддерживать общий разговор. Твои обвинения не только необоснованны, но лично меня ещё и обижают.

0

517

Zachary Paterson
О, теперь вижу "не мальчика, но мужа" =)

Разговор сложно удерживать в одном русле. Это естественно. Темы меняются, приходят новые люди, кто-то уходит, кого-то отвлекают другие вещи, флуд - не единственное, на чем многие концентрируют внимание. Не воспринимай переход с одной темы на другую как личный игнор - переходи и сам на другую тему, в чем проблема-то.)

поеду 27 числа) если не найду у нас - буду там искать)

Так это скоро)
Если найдешь - делись потом впечатлениями от прочтения.
Кстати, "Туманы авалона" посмотрела?)

Troy Collins написал(а):

Мне ещё в самом начале монолог матери нравится. Поймёшь, о каком именно моменте я говорю))

Может быть, сегодня и буду смотреть, кстати)

0

518

надо покурить. в тему противостояния Дани и Партика вспомнилась цитата из "Клиники". неподражаемый Кокс.

Карла, сделай мне одолжение, ампутируйте дурь из башки Барби и пересадите мне, хоть отдохну.

+1

519

Zachary Paterson
не особенно удобно с телефона искать. давай завтра?

Если найдешь - делись потом впечатлениями от прочтения.
Кстати, "Туманы авалона" посмотрела?)

обязательно)
представь себе, нет! меня жестоко обломали и пообещали еще по рогам надавать, если буду заставлять смотреть "такую чушь"

0

520

Troy Collins
Мистер Коллинз, я не пытаюсь влезать в общий разговор. Я имею ввиду то, что когда я с Вами пытался заговорить, мои слова улетели в пустоту, ибо Вы были заняты общим разговором. Знаете, это тоже не вызывает теплых эмоций.
Patrick Myers
*пожал плечами* Ты воспринимаешь так, Патрик, я иначе. Подобное не дарит мне приятных впечатлений.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"