Zachary Paterson
спокойной ночи, дорогой. приятных снов.
Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012012-06-21 03:27:08
Поделиться5022012-06-21 03:27:18
Например?))
Это не вызов и не наезд, мне на самом деле интересно.
Лично на меня, например, очень большое впечатление произвёл этот диалог:
– Я люблю тебя.
– И почему же ты меня любишь?
– Я люблю тебя, потому что ты мой. Я люблю тебя, потому что тебе нужна любовь. Я люблю тебя, потому что, когда ты смотришь на меня, я чувствую себя героем. Так было всегда... Я люблю тебя, потому что, когда я прикасаюсь к тебе, я чувствую себя человеком больше, чем кто-либо другой...
– Я тоже тебя люблю.
– И почему же ты любишь меня?
– Я люблю тебя, потому что, когда я прикасаюсь к тебе, я чувствую себя человеком больше, чем любой другой человек... Я люблю тебя, потому что никто не может обвинить нас в любви. Я люблю тебя, потому что понимаю нашу любовь – и пусть весь мир перевернётся вверх дном... Я люблю тебя, потому что я знаю, что ты можешь любить кого-то другого, но всё равно любишь меня. Только меня.
– Только тебя. Только тебя...
в оригинале будет сложновато: там много авторских словечек и оборотов, хотя...
если начнешь читать с "1984", то прочти сначала адаптированный перевод) там новояз и все дела - не сразу разберешься)) еще советую его же "Дни в Бирме" и "Дочь священника")
Спасибо за советы)) Так и поступлю))
Поделиться5032012-06-21 03:28:12
Zachary Paterson
Спокойной ночи!
Поделиться5042012-06-21 03:28:52
Troy Collins
*прослезилась от диалога*
Поделиться5052012-06-21 03:30:47
Да я вообще то не ухожу, просто опять вляпался в обычный для меня игнор. Я же говорил, что этот персонаж дурацкий.
Поделиться5062012-06-21 03:31:28
у нас вообще Сапковского нет почти) я Ведьмака своего, семь книг в двух томах, ждала две недели))
У вас - это где?
В Питере когда по книжным гулял - не раз видел)
Zachary Paterson
Спокойной ночи)
Лично на меня, например, очень большое впечатление произвёл этот диалог:
Да, отличный диалог. И... да, отличный. *под некоторым впечатлением*
Нашел с субтитрами, поставил на закачку))
Поделиться5072012-06-21 03:33:28
Да я вообще то не ухожу, просто опять вляпался в обычный для меня игнор. Я же говорил, что этот персонаж дурацкий.
солнышко, ты написал, что уходишь отдыхать, как иначе мы могли отреагировать?
У вас - это где?
45 км от Москвы, блин.
Нашел с субтитрами, поставил на закачку))
ссылку в студию)
Поделиться5082012-06-21 03:34:28
Закари. Я считаю, что говорить напрямую человеку то, что о нем думаешь, если тебя об этом не просили - это плохо.
И считаю, что резко высказываться в чей-либо адрес - тоже плохо.
Но, кажется, скоро у меня сдадут нервы и я поступлю очень плохо. =)
Поделиться5092012-06-21 03:36:01
45 км от Москвы, блин.
ааааа ну тогда да. Можно и не найти. А в Москву поедешь может как-то?)
ссылку в студию)
Алле-оп! - http://torrentfilms.net/video.html?id=15932
Поделиться5102012-06-21 03:36:10
Victoria Freeman
Викии, если ты не заметила, у нас был диалог, который неожиданно прервался- ты просто отвлеклась на нечто другое. Не помню, вчера или позавчера это было с Троем - мы начали краткую беседу, но его вниманием так же завладело нечто иное. Несколькими днями ранее так было ещё с кем-то.
Поделиться5112012-06-21 03:37:43
Patrick Myers
Поступайте, как считаете нужным, Патрик.
Поделиться5122012-06-21 03:38:31
ааааа ну тогда да. Можно и не найти. А в Москву поедешь может как-то?)
поеду 27 числа) если не найду у нас - буду там искать)
Алле-оп!
мерсистое мерси)
Zachary Paterson
родной, если ты пролистаешь на несколько страниц назад, то ты увидишь, что я тебе там ответила.
Поделиться5132012-06-21 03:38:48
*прослезилась от диалога*
Я же говорю: фильм - рыдать и рыдать)) Там много таких моментов, но этот - один из самых ярких. Плюс к диалогу ещё и антураж - вообще обрыдаться можно))
Да, отличный диалог. И... да, отличный. *под некоторым впечатлением*
Мне ещё в самом начале монолог матери нравится. Поймёшь, о каком именно моменте я говорю))
Поделиться5142012-06-21 03:41:09
Я же говорю: фильм - рыдать и рыдать)) Там много таких моментов, но этот - один из самых ярких. Плюс к диалогу ещё и антураж - вообще обрыдаться можно))
посмотрю, когда завтра компьютер свой починю))
Поделиться5152012-06-21 03:42:45
Victoria Freeman
Что например, родная, процитируй.
Поделиться5162012-06-21 03:43:21
Викии, если ты не заметила, у нас был диалог, который неожиданно прервался- ты просто отвлеклась на нечто другое. Не помню, вчера или позавчера это было с Троем - мы начали краткую беседу, но его вниманием так же завладело нечто иное. Несколькими днями ранее так было ещё с кем-то.
Я прошу прощения, но поскольку и по мою душу тут камень в огород есть, сочту нужным заметить: тут никто не оказывает кому-то определённому особое внимание. Мы все на равных правах участвуем в разговоре. Никто Вас (или всё-таки тебя?) не игнорит - ты сам не желаешь поддерживать общий разговор. Твои обвинения не только необоснованны, но лично меня ещё и обижают.
Поделиться5172012-06-21 03:43:42
Zachary Paterson
О, теперь вижу "не мальчика, но мужа" =)
Разговор сложно удерживать в одном русле. Это естественно. Темы меняются, приходят новые люди, кто-то уходит, кого-то отвлекают другие вещи, флуд - не единственное, на чем многие концентрируют внимание. Не воспринимай переход с одной темы на другую как личный игнор - переходи и сам на другую тему, в чем проблема-то.)
поеду 27 числа) если не найду у нас - буду там искать)
Так это скоро)
Если найдешь - делись потом впечатлениями от прочтения.
Кстати, "Туманы авалона" посмотрела?)
Мне ещё в самом начале монолог матери нравится. Поймёшь, о каком именно моменте я говорю))
Может быть, сегодня и буду смотреть, кстати)
Поделиться5182012-06-21 03:44:37
надо покурить. в тему противостояния Дани и Партика вспомнилась цитата из "Клиники". неподражаемый Кокс.
Карла, сделай мне одолжение, ампутируйте дурь из башки Барби и пересадите мне, хоть отдохну.
Поделиться5192012-06-21 03:47:24
Zachary Paterson
не особенно удобно с телефона искать. давай завтра?
Если найдешь - делись потом впечатлениями от прочтения.
Кстати, "Туманы авалона" посмотрела?)
обязательно)
представь себе, нет! меня жестоко обломали и пообещали еще по рогам надавать, если буду заставлять смотреть "такую чушь"
Поделиться5202012-06-21 03:47:24
Troy Collins
Мистер Коллинз, я не пытаюсь влезать в общий разговор. Я имею ввиду то, что когда я с Вами пытался заговорить, мои слова улетели в пустоту, ибо Вы были заняты общим разговором. Знаете, это тоже не вызывает теплых эмоций.
Patrick Myers
*пожал плечами* Ты воспринимаешь так, Патрик, я иначе. Подобное не дарит мне приятных впечатлений.