QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Victoria Freeman
Можешь не искать, Викки.

0

522

Victoria Freeman
Цитата волшебна, поржал))

А противостояния нет никакого.
Противостояние - это тонны исписанного флуда и срачики на идеологические темы, это я проходил и, знаешь, понравилось)).
Меня просто раздражают некоторые вещи и я выбираю максимально неконфликтный способ - уйти от раздражающего фактора.

0

523

Zachary Paterson
А вообще существует такая великая вещь, как ЛС. С Брендоном, например, я именно там общаюсь, да и с Викки временами, тоже. Кто хочет - ищет причины, кто не хочет - ищет оправдания...

0

524

Troy Collins
*провел рукой по своему лицу* Вот именно, оправдания. Я не хотел Вас обижать. Все же ЛС существ для более лично, а элементарное общение... Понимаю. Его можно и просто не заметить.

0

525

Victoria Freeman написал(а):

представь себе, нет! меня жестоко обломали и пообещали еще по рогам надавать, если буду заставлять смотреть "такую чушь"

Ничего себе о__О А он чем аргументировал "чушь"? о_О

Zachary Paterson
Закари, ты слышал такое выражение как "на обиженных воду возят"?
Нет?
Анализируй сам - за общей беседой пару раз ускользнули твои фразы, что случается с каждым в таком месте, как флуд. И ты сейчас упрекаешь других людей в том, что они тебя игнорируют. Это, по-твоему, лучший способ заставить их обратить на тебя внимание? А самый ли приятный?

0

526

Zachary Paterson
дорогой, когда я первый раз пыталась выяснить с тобой отношения, вы там расписались с Патриком. я написала второй раз и не обломалась, зачем делать из этого трагедию?

Patrick Myers
там вообще много жизненных цитат, за это я его и люблю))
я тоже люблю всякие ругательства и выяснения отношений с переходом на личности  :blush:

Troy Collins написал(а):

Кто хочет - ищет причины, кто не хочет - ищет оправдания...

да, да и еще раз да! ЗЫ. о чем вы там с Брендоном? шорты обсуждаете?))

0

527

Patrick Myers
Видимо, на столько неприятный, что это случается не в первый раз.
Victoria Freeman
Я не пытаюсь сделать из этого трагедию, солнце.Я не знаю, как для тебя, но для меня, допустим, флуд и выяснение отношений - две разные темы.

0

528

там вообще много жизненных цитат, за это я его и люблю))
я тоже люблю всякие ругательства и выяснения отношений с переходом на личности

о нет, там были именно идеологические споры без перехода на личности.
По драгонэйджу, магосрачики, кто прав - маги или храмовники и ПОЧЕМУ.
В ход шли примеры из истории, литературы, философии, психологии... в общем, это были тру холивары.
На личности переходили только в шутку. Зато как нам потом игралось в идеологических противников - ммм!) очень верибельно, очень)

0

529

Patrick Myers написал(а):

Ничего себе о__О А он чем аргументировал "чушь"? о_О

эту фразу я никогда не забуду: "если я это до сих пор не смотрел - значит чушь"

сразу на ум другая цитата из той же "Клиники" и опять же Кокс:

У меня синдром Бога? Что ты... Целуй перстень.

о нет, там были именно идеологические споры без перехода на личности.
По драгонэйджу, магосрачики, кто прав - маги или храмовники и ПОЧЕМУ.
В ход шли примеры из истории, литературы, философии, психологии... в общем, это были тру холивары.
На личности переходили только в шутку. Зато как нам потом игралось в идеологических противников - ммм!) очень верибельно, очень)

я просто готова нарожать кучу фейспалмов)))

0

530

Zachary Paterson написал(а):

Я не пытаюсь сделать из этого трагедию, солнце.Я не знаю, как для тебя, но для меня, допустим, флуд и выяснение отношений - две разные темы.

радость моя, дело ведь совсем не в этом!

0

531

Zachary Paterson
http://media.tumblr.com/tumblr_m4ncchYY8y1qhyjgn.gif
Продолжай в том же духе и ты обязательно обретешь внимательных собеседников и верных друзей.

0

532

да, да и еще раз да! ЗЫ. о чем вы там с Брендоном? шорты обсуждаете?))

Нет, шорты вообще впервые стали предметом разговора только сегодня во флуде)) А разговариваем о том же, о чём говорили мы с тобой про 15-16 лет и перенос игры в реальность. Ничего интимного или сверхъестественного)) Или ты ревнуешь?))
Zachary Paterson
Я пас. На эту тему мне больше сказать нечего. Если хотите общаться - давайте общаться как нормальные люди. Если нет - воля Ваша...
Patrick Myers
Ничего, что я тебе не ответил? А то мало ли...)))

0

533

Victoria Freeman
*устало потер виски* А в чем?

0

534

эту фразу я никогда не забуду: "если я это до сих пор не смотрел - значит чушь"

вбыв бы)

я просто готова нарожать кучу фейспалмов)))

отсюда подробнее) Фейспалмы рождаются обычно при виде... в общем, чего-то не очень.

0

535

Troy Collins
Как скажете. Только боюсь опять потеряться за паутиной чужого диалога.

0

536

Troy Collins написал(а):

Нет, шорты вообще впервые стали предметом разговора только сегодня во флуде)) А разговариваем о том же, о чём говорили мы с тобой про 15-16 лет и перенос игры в реальность. Ничего интимного или сверхъестественного)) Или ты ревнуешь?))

конечно, ревную! только пока еще не решила, тебя или его))

Zachary Paterson написал(а):

*устало потер виски* А в чем?

в том, что ты пытаешься привлечь внимание не лучшим способом, правда. если бы ты втянулся в разговор, все было бы иначе, согласись?

0

537

Troy Collins написал(а):

Ничего, что я тебе не ответил? А то мало ли...)))

Да как тебе сказать=) Видимо, я недостаточно хорошо пишу, чтобы мои посты вдохновляли других игроков))  Придется искать какого-нибудь непритязательного игрочка на ЛиЛе и вести его сюда за руку)))

на самом деле - все ок, убивать никого не собираюсь, просто играть очень хочется, а... ладно.

Отредактировано Patrick Myers (2012-06-21 04:12:41)

0

538

вбыв бы)

Не забувся ще на ридну мову?))

чего-то не очень.

Не факт)) Это может быть и смущение))

0

539

отсюда подробнее) Фейспалмы рождаются обычно при виде... в общем, чего-то не очень.

я просто абсолютно себе не представляю, как можно спорить на такие... мистические темы) ну, на мой взгляд, это то же самое, что спорить, кто круче: вампир или оборотень)
не пойми меня неправильно, наверное, у вас там есть свои критерии или что-то в этом роде, но тут я полный ноль)

0

540

Zachary Paterson
Не начинай опять, а?

конечно, ревную! только пока еще не решила, тебя или его))

Да мы оба лапочки - это мы тоже уже успели обсудить)) http://s003.radikal.ru/i201/1006/90/2133a5f8260b.gif  http://s003.radikal.ru/i201/1006/90/2133a5f8260b.gif  http://s003.radikal.ru/i201/1006/90/2133a5f8260b.gif

Да как тебе сказать.  Видимо, я недостаточно хорошо пишу, чтобы мои посты вдохновляли других игроков))  Придется искать какого-нибудь непритязательного игрочка на ЛиЛе и вести его сюда за руку)))

Эммм... Я про флуд говорил))
А пост твой я оценил - просто не могу пока настроение словить, чтобы написать нечто удобоваримое))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"