QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Johnny Parker написал(а):

*почитал список* мдааа... репертуарчик у нас разный   Абсолютно ничего из этого даже близко не смог бы изобразить... А фентези играла?

я просто обожаю романистов)
нет, не играла, ибо не умею и не могу)))

0

602

Brian Kinney написал(а):

Какая прелесть, учитывая, что сие стоит у нас чуть ли не с открытия форума))))

:D  :D  :D
значит я слепой) или примелькался значок)) его сегодня не видно, вот и обратил внимание)

Brian Kinney написал(а):

Это военная тайна)))

*проверил* скрипт) Да ладно, не буду я ничего воровать)))

0

603

Johnny Parker
Фу, какой ты, слепой, да еще и воришка  :D

Victoria Freeman
Johnny Parker

Кстати, я что-то потерял кто с кем играет))) У вас  в игре что происходит и в какое время?))

0

604

Victoria Freeman написал(а):

я просто обожаю романистов)
нет, не играла, ибо не умею и не могу)))

хмм...)) миссис мэр у тебя колоритная выходит очень) Но мне все еще интересно, неужели никаких точек соприкосновения? Только вышеперечисленное играла? И, если не далеко, покажи пост за Дарси какой-нибудь?)

0

605

Brian Kinney написал(а):

Фу, какой ты, слепой, да еще и воришка

так на слепого не подумают же! удобно  :D
Brian Kinney
у меня записано все в ТОЙ теме) я регулярно планы обновляю)) а подробнее Виктория отчитается, я за мясом *_* и каплями от слепоты

0

606

Brian Kinney написал(а):

Кстати, я что-то потерял кто с кем играет))) У вас  в игре что происходит и в какое время?))

мы пока толпой в Блю Ноут кафе сидим: я, Джонни, Лиза, Брендон и Зак))

хмм...)) миссис мэр у тебя колоритная выходит очень) Но мне все еще интересно, неужели никаких точек соприкосновения? Только вышеперечисленное играла? И, если не далеко, покажи пост за Дарси какой-нибудь?)

в каком смысле колоритная?))
я бы показала, но форум уже полгода на профилактике висит, а на компе я не храню) а даже если и хранила бы, я вчера винду снесла)))

0

607

так на слепого не подумают же! удобно

Да еще и хитрый *рукалицо* что творится-то, а  :D

у меня записано все в ТОЙ теме) я регулярно планы обновляю)) а подробнее

Все ясно с вами, товарищ крот :glasses:

Удачи там...... с мясом)))

0

608

мы пока толпой в Блю Ноут кафе сидим: я, Джонни, Лиза, Брендон и Зак))

А можно резонный вопрос? Что за необходимость была устраивать квест? :D

0

609

Brian Kinney написал(а):

А можно резонный вопрос? Что за необходимость была устраивать квест?

это не квест, так получилось :sceptic:

0

610

это не квест, так получилось

Пять человек? Самый настоящий квест)))
А разбежаться не пробовали?)

0

611

Brian Kinney написал(а):

Пять человек? Самый настоящий квест)))
А разбежаться не пробовали?)

сейчас Ричард до моей квартиры доберется, и мы с лейтенантом покинем сие зведение, и вообще, ты чего так остро реагируешь?) даже если у нас квест, что тебе, жалко что ли?))

Отредактировано Victoria Freeman (2012-06-21 11:52:11)

0

612

Brian Kinney
Объясняю) Изначально планировали встречу я лиза  брэндон
потом оказалось, что викки одна в галерее и ждать нас до вечера, как планировали не хочет, переиграли встречу на четверых...
потом заку оказалось не с кем играть... ну и...))
пока вроде бы более менее все) но да, трудновато реагировать) а как разбежаться - не имею малейшего представления)

Отредактировано Johnny Parker (2012-06-21 11:59:24)

0

613

сейчас Ричард до моей квартиры доберется

бугагагашеньки)  :D

0

614

бугагагашеньки)

пока там все отпишутся, он как раз успеет с Хорсменом встретиться))
и вообще, не игнорируй мои вопросы)

0

615

в каком смысле колоритная?))

в плане молодец, хорошо играешь) так понятнее?)

ичард до моей квартиры доберется, и мы с лейтенантом покинем сие зведение

вы лейтенанта третьим хотите взять, что ли?))) я ничего против не имею, но после того, как освободится Ричард, Шон заберет Зака, так что мы с Лизой останемся одни. То пятеро, то вообще никого))

0

616

Victoria Freeman
Имеешь склонность к преувеличению?))) я просто спросил, потому что игра впятером может затянуться.

пока вроде бы более менее все) но да, трудновато реагировать) а как разбежаться - не имею малейшего представления)

Это понятно. Хотя, можно и в 10-ром играть, лишь бы на динамику игры не влияло. У нас и так три игровых часа неделю длятся((

0

617

в плане молодец, хорошо играешь) так понятнее?)

я думала, что-то грандиозное))

вы лейтенанта третьим хотите взять, что ли?))) я ничего против не имею, но после того, как освободится Ричард, Шон заберет Зака, так что мы с Лизой останемся одни. То пятеро, то вообще никого))

нет, лейтенант вызвался проводить даму до дома)
не отпускайте Зака, и вместе с Шоном продолжайте)))

0

618

так что мы с Лизой останемся одни

Вдвоем. Вы с Лизой останетесь вдвоем)))

0

619

Brian Kinney написал(а):

Имеешь склонность к преувеличению?))) я просто спросил, потому что игра впятером может затянуться.

да, признаю за собой такой грешок))
а мне быстрой игры и не надо, я и так только успеваю везде отвечать)

Brian Kinney написал(а):

Это понятно. Хотя, можно и в 10-ром играть, лишь бы на динамику игры не влияло. У нас и так три игровых часа неделю длятся((

у нас игровой день месяц длится  :D

0

620

Brian Kinney написал(а):

Вдвоем. Вы с Лизой останетесь вдвоем)))

педант  ^^

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"