*почитал список* мдааа... репертуарчик у нас разный Абсолютно ничего из этого даже близко не смог бы изобразить... А фентези играла?
я просто обожаю романистов)
нет, не играла, ибо не умею и не могу)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"
*почитал список* мдааа... репертуарчик у нас разный Абсолютно ничего из этого даже близко не смог бы изобразить... А фентези играла?
Какая прелесть, учитывая, что сие стоит у нас чуть ли не с открытия форума))))
значит я слепой) или примелькался значок)) его сегодня не видно, вот и обратил внимание)
Это военная тайна)))
*проверил* скрипт) Да ладно, не буду я ничего воровать)))
Johnny Parker
Фу, какой ты, слепой, да еще и воришка
Victoria Freeman
Johnny Parker
Кстати, я что-то потерял кто с кем играет))) У вас в игре что происходит и в какое время?))
хмм...)) миссис мэр у тебя колоритная выходит очень) Но мне все еще интересно, неужели никаких точек соприкосновения? Только вышеперечисленное играла? И, если не далеко, покажи пост за Дарси какой-нибудь?)
Фу, какой ты, слепой, да еще и воришка
так на слепого не подумают же! удобно
Brian Kinney
у меня записано все в ТОЙ теме) я регулярно планы обновляю)) а подробнее Виктория отчитается, я за мясом *_* и каплями от слепоты
Кстати, я что-то потерял кто с кем играет))) У вас в игре что происходит и в какое время?))
мы пока толпой в Блю Ноут кафе сидим: я, Джонни, Лиза, Брендон и Зак))
хмм...)) миссис мэр у тебя колоритная выходит очень) Но мне все еще интересно, неужели никаких точек соприкосновения? Только вышеперечисленное играла? И, если не далеко, покажи пост за Дарси какой-нибудь?)
в каком смысле колоритная?))
я бы показала, но форум уже полгода на профилактике висит, а на компе я не храню) а даже если и хранила бы, я вчера винду снесла)))
так на слепого не подумают же! удобно
Да еще и хитрый *рукалицо* что творится-то, а
у меня записано все в ТОЙ теме) я регулярно планы обновляю)) а подробнее
Все ясно с вами, товарищ крот
Удачи там...... с мясом)))
мы пока толпой в Блю Ноут кафе сидим: я, Джонни, Лиза, Брендон и Зак))
А можно резонный вопрос? Что за необходимость была устраивать квест?
А можно резонный вопрос? Что за необходимость была устраивать квест?
это не квест, так получилось
это не квест, так получилось
Пять человек? Самый настоящий квест)))
А разбежаться не пробовали?)
Пять человек? Самый настоящий квест)))
А разбежаться не пробовали?)
сейчас Ричард до моей квартиры доберется, и мы с лейтенантом покинем сие зведение, и вообще, ты чего так остро реагируешь?) даже если у нас квест, что тебе, жалко что ли?))
Отредактировано Victoria Freeman (2012-06-21 11:52:11)
Brian Kinney
Объясняю) Изначально планировали встречу я лиза брэндон
потом оказалось, что викки одна в галерее и ждать нас до вечера, как планировали не хочет, переиграли встречу на четверых...
потом заку оказалось не с кем играть... ну и...))
пока вроде бы более менее все) но да, трудновато реагировать) а как разбежаться - не имею малейшего представления)
Отредактировано Johnny Parker (2012-06-21 11:59:24)
сейчас Ричард до моей квартиры доберется
бугагагашеньки)
бугагагашеньки)
пока там все отпишутся, он как раз успеет с Хорсменом встретиться))
и вообще, не игнорируй мои вопросы)
в каком смысле колоритная?))
в плане молодец, хорошо играешь) так понятнее?)
ичард до моей квартиры доберется, и мы с лейтенантом покинем сие зведение
вы лейтенанта третьим хотите взять, что ли?))) я ничего против не имею, но после того, как освободится Ричард, Шон заберет Зака, так что мы с Лизой останемся одни. То пятеро, то вообще никого))
Victoria Freeman
Имеешь склонность к преувеличению?))) я просто спросил, потому что игра впятером может затянуться.
пока вроде бы более менее все) но да, трудновато реагировать) а как разбежаться - не имею малейшего представления)
Это понятно. Хотя, можно и в 10-ром играть, лишь бы на динамику игры не влияло. У нас и так три игровых часа неделю длятся((
в плане молодец, хорошо играешь) так понятнее?)
я думала, что-то грандиозное))
вы лейтенанта третьим хотите взять, что ли?))) я ничего против не имею, но после того, как освободится Ричард, Шон заберет Зака, так что мы с Лизой останемся одни. То пятеро, то вообще никого))
нет, лейтенант вызвался проводить даму до дома)
не отпускайте Зака, и вместе с Шоном продолжайте)))
так что мы с Лизой останемся одни
Вдвоем. Вы с Лизой останетесь вдвоем)))
Имеешь склонность к преувеличению?))) я просто спросил, потому что игра впятером может затянуться.
да, признаю за собой такой грешок))
а мне быстрой игры и не надо, я и так только успеваю везде отвечать)
Это понятно. Хотя, можно и в 10-ром играть, лишь бы на динамику игры не влияло. У нас и так три игровых часа неделю длятся((
у нас игровой день месяц длится
Вдвоем. Вы с Лизой останетесь вдвоем)))
педант
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"