QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Victoria Freeman написал(а):

да, признаю за собой такой грешок))
а мне быстрой игры и не надо, я и так только успеваю везде отвечать)

Как там говорят в таких случаях? Не мои проблемы)))) Наберут ролевых и ролей, а потом не успевают :D

у нас игровой день месяц длится

У нас получается полтора месяца и это пиздец на самом деле))

педант

Ииии?)))

0

622

Brian Kinney написал(а):

Как там говорят в таких случаях? Не мои проблемы)))) Наберут ролевых и ролей, а потом не успевают

кто сказал, что я не успеваю?))

Brian Kinney написал(а):

У нас получается полтора месяца и это пиздец на самом деле))

да ладно, зато все везде успевают завершить отыгрыши) нам приходится постоянно кучу тем во флэш переносить, чтобы люди доиграть смогли))

Brian Kinney написал(а):

Ииии?)))

не, ничего))

0

623

Brian Kinney написал(а):

Это понятно. Хотя, можно и в 10-ром играть, лишь бы на динамику игры не влияло. У нас и так три игровых часа неделю длятся((

влияет) я задерживал на сутки, а с таким количеством народа надо пошустрее писать.
И еще у меня просьба личная, помогите Лизе соигрока найти отдельно от меня на воскресенье, если можно о таком попросить, конечно)

нет, лейтенант вызвался проводить даму до дома)

жуть... и что он будет делать дальше он, естественно, не подумал... ну да ладно, его дело)

не отпускайте Зака, и вместе с Шоном продолжайте)))

Мы в отличает от некоторых, не будем показывать пальцами... Виктория, планы на ходу не перестраиваем)
Они в клуб, мы домой и я уже знаю кого третьим позвать *_*

0

624

кто сказал, что я не успеваю?))

Ну, только успеваешь)) Не велика разница))

да ладно, зато все везде успевают завершить отыгрыши) нам приходится постоянно кучу тем во флэш переносить, чтобы люди доиграть смогли))

Кошмар, правда)) Меня вообще такие темпы просто убивают)))

не, ничего))

:glasses:

0

625

Johnny Parker написал(а):

жуть...

чееего?  o.O значит, меня проводить - это жуть? не, ну вы это видели?!

Мы в отличает от некоторых, не будем показывать пальцами... Виктория, планы на ходу не перестраиваем)

:whistle:

Они в клуб, мы домой и я уже знаю кого третьим позвать *_*

свечку подержать?

0

626

Brian Kinney написал(а):

Ну, только успеваешь)) Не велика разница))

отбрасывая условности: успеваешь и не успеваешь - есть разница?))

0

627

И еще у меня просьба личная, помогите Лизе соигрока найти отдельно от меня на воскресенье, если можно о таком попросить, конечно)

Я ее анкету не читал. У нее у самой никаких идей нет по этому поводу? Вдруг хочет поиграть с кем-то, но боится/стесняется спросить))

0

628

отбрасывая условности: успеваешь и не успеваешь - есть разница?))

Не ну это, конечно, личное дело каждого сколько и как играть))) Администрация-то всегда готова надавать по заднице, если что :D

0

629

у меня пока планов нет) если она захочет - буду рада)

Brian Kinney написал(а):

Не ну это, конечно, личное дело каждого сколько и как играть))) Администрация-то всегда готова надавать по заднице, если что

мне? первой леди? по заднице?  o.O

0

630

Brian Kinney написал(а):

Вдвоем. Вы с Лизой останетесь вдвоем)))

не останемся! *пошел устраивать "втроем"*

свечку подержать?

а тебе бы этого хотелось, да, дорогая?)

чееего?   значит, меня проводить - это жуть? не, ну вы это видели?!

не переиначивай) вы с ним отыграете буквально пару постов и ты уходишь к Нейману, а он снова без игры, и смысл уходить - я не понимаю) но, как и говорил - не мое дело.

0

631

а тебе бы этого хотелось, да, дорогая?)

кто сказал?)

не переиначивай) вы с ним отыграете буквально пару постов и ты уходишь к Нейману, а он снова без игры, и смысл уходить - я не понимаю) но, как и говорил - не мое дело.

ты его раздражаешь почему-то, поэтому он хочет побыстрее свалить))

0

632

Brian Kinney написал(а):

Я ее анкету не читал. У нее у самой никаких идей нет по этому поводу? Вдруг хочет поиграть с кем-то, но боится/стесняется спросить))

на счет предпочтений не знаю, а что стесняется - это так и есть. И пока отдельно от меня играть не начнет, будет продолжать стесняться. А я идти в тему с вопросом: кто хочет поиграть с Лизой... ну, вот как-то даже не знаю  :D

у меня пока планов нет) если она захочет - буду рада)

Серьезно? Ну давай) а повод?) может у тебя проблема нарисовалась с программой на компе, написанной спешал для тебя, а в воскресенье все закрыто и ты позвонишь нам?

0

633

мне? первой леди? по заднице?

Это ненадолго)))

не останемся! *пошел устраивать "втроем"*

Ммммм.... как звучит-то :D

на счет предпочтений не знаю, а что стесняется - это так и есть. И пока отдельно от меня играть не начнет, будет продолжать стесняться. А я идти в тему с вопросом: кто хочет поиграть с Лизой... ну, вот как-то даже не знаю

Это дохлый номер, в смысле идти куда-то)) Надо писать ЛС и предлагать игру, спрашивать))))

0

634

Серьезно? Ну давай) а повод?) может у тебя проблема нарисовалась с программой на компе, написанной спешал для тебя, а в воскресенье все закрыто и ты позвонишь нам?

запросто можно и так) только ты ее спроси сначала, может, ей не захочется))

0

635

Brian Kinney написал(а):

Это ненадолго)))

мое кунг-фу все равно круче твоего кунг-фу
о, кстати, спасибо, что напомнил)))

0

636

Victoria Freeman
Не за что)))

0

637

ты его раздражаешь почему-то, поэтому он хочет побыстрее свалить))

Я знаю, почему я его раздражаю) тяну на себя внимание, а он сидит молчит, и злиться, что все со мной общаются, а с ним нет)
Я ему там вопрос задал, если подхватит, может вольется в беседу... Но я тоже не святой Георгий...

0

638

Brian Kinney
у меня такая гениальная идея появилась, что меня сейчас на части разорвет от осознания собственной идеальности)

0

639

Я знаю, почему я его раздражаю) тяну на себя внимание, а он сидит молчит, и злиться, что все со мной общаются, а с ним нет)
Я ему там вопрос задал, если подхватит, может вольется в беседу... Но я тоже не святой Георгий...

такие все обидчивые недотроги, одна я одуван))

0

640

Victoria Freeman
Я весь внимание)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"