мама-медведица и сынуля-ворон? этот что-то ниэпически мудреное))))
Будет мило, если там ещё папа-лосось и братик-дятел)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"
мама-медведица и сынуля-ворон? этот что-то ниэпически мудреное))))
Будет мило, если там ещё папа-лосось и братик-дятел)
Zachary Paterson
не, дятлов нам не надо
Brian Kinney
А какой же у вас тотем, о Вождь? *раскуривает трубку мира*
Zachary Paterson
тебе так хочется это знать?)))
*опечален* это как же так, на кого отец нас покинул?((
всем вечера,да
Hunter
Вот уж не знаю, чем вы его так расстроили)
Привет))
Brian Kinney
Даааа, мне очень интересно)
Hunter
Вечера) Да, очень грустно, что нас покидают( Эх(
А с женщиной?)))
рутинно нормально) Но если бы я хотел прописать с женщиной, я мог бы сюда и не приходить, не так ли)
И, кстати, это работает в обе стороны, так что не надо мне тут писать "вы больше ни о чем не можете говорить?"
Хорошо, признаю) Хочется, колется, интересно, но чтобы потом к психотерапевту не пришлось ходить))) Разговариваю я об этом постоянно в надежде услышать что-то, что мне поможет чуть дальше продвинуться в своих нравственных исканиях) иногда это случается совершенно неожиданно и, кстати, с каждым постом и каждым общением, я что-то для себя получаю) (это был комплимент ролевой, ага)
Хочешь честно? Мне вообще пофиг, кто что думает о моем мнении, в том плане, что оно никого не должно еб.... трогать. Точно так же меня не трогает мнение других. У нас демократия в некоторых вопросах)))
Эх, мистер Кинни, вы все время забываете, что именно на ВАШЕ мнение ровняется контингент ролевой) И это бремя вам не скинуть)) Поговорим о том, как хреново быть одмином, потому что нельзя себе позволять того, что могут простые смертные?)) - больная тема!
Brian Kinney
для меня это полная неожиданность, даже не представляю из-за чего это он(
Zachary Paterson
дааа( а я кстати лосось
Johnny Parker
Паркер.. Тебе явно нужен кто-то, кто лишит тебя..кхм.."девственности") У тебя нет друзей, которые частенько однополый секс отыгрывают? Их бы помощь явно не помешала, если ты им доверяешь)
Hunter
Хыыы, какая прелесть) Но вороны не едят лосось, бояться не стоит)
Zachary Paterson
*прочитал гороскоп* вот а толку переписывать то же самое, но под другими названиями) Характеристика совпадает)
Hunter
вечера, мои соболезнования вкупе с надеждой, что это не окончательно. Сильный игрок, хороший человек.
Даааа, мне очень интересно)
Такой же, как у тебя))
нормально) Но если бы я хотел прописать с женщиной, я мог бы сюда и не приходить, не так ли)
Ага, понимаю... ты пришел специально на такую ролку, но описывать НЦ не будешь потому что..... не будешь. Неа, не понимаю)))))
Хочется, колется, интересно, но чтобы потом к психотерапевту не пришлось ходить
Вот этого я вообще не пойму, ибо вообще не вижу разницы между сексом с женщиной и мужчиной, так как по жизни вообще-то "би"))
Эх, мистер Кинни, вы все время забываете, что именно на ВАШЕ мнение ровняется контингент ролевой) И это бремя вам не скинуть))
Ну тогда я скажу так..... ":Я люблю секс. Попробуй, это вкусно:"(с)
Поговорим о том, как хреново быть одмином, потому что нельзя себе позволять того, что могут простые смертные?)) - больная тема!
С чего ты взял, что не могут?)))
для меня это полная неожиданность, даже не представляю из-за чего это он(
Ну что тебе сказать? Я тоже не уверен, что знаю)
Johnny Parker
Ну какой же ты не романтичный) Зато можно почти голым попрыгать у костра и покаркать)
Brian Kinney
Круто) *улыбка до ушей* Значит, мы из одного семейства)
Zachary Paterson
Эм) нет, милый, не совсем так) Я хочу лишить девственности перса КРАСИВО) а не просто ради факта)
Друзья... *задумался* есть... друзья... одна штука) но там не тот вариант))) И, как уже сказал - ищу решение не снаружи, а внутри) Партнер для отписи - не панацея, коли с головой проблемы
Круто) *улыбка до ушей* Значит, мы из одного семейства)
Что бы это значило)))
Zachary Paterson
ты меня успокоил)))хотя на всякий случай буду держаться подальше, чтобы не заклевал О.о
в моем гороскопе меня больше всего радует "плодовитый" как главное ведущее качество, круто чо))
Johnny Parker
даа, мне очень нравились посты Бена(
Brian Kinney
у второго папки спрошу, что к чему пожалуй)
Johnny Parker
Я понимаю, дорогуша) Это дело очень и очень деликатное) И да, внутри.. Знаешь, я помню свой "шаг в новую жизнь". Сидел перед моником и закрывал руками лицо) Хм...а что же так...Я так понимаю, тебе и хочется, но и...не хочется? Страшно?)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"