у второго папки спрошу, что к чему пожалуй)
Добро пожаловать по другую сторону гейского брака. Это гейский развод......
ага, спроси)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"
у второго папки спрошу, что к чему пожалуй)
Добро пожаловать по другую сторону гейского брака. Это гейский развод......
ага, спроси)
Brian Kinney
Да ничего) Я так, просто сказал) А что?)
Hunter
Я добрый) Смотри, я блондинистый и пушистый...в некоторых местах хД. А плодовитый - это хорошо) Расти, мужай, оплодотворяй!
Да ничего) Я так, просто сказал) А что?)
Да ничего, я просто так сказал
Ага, понимаю... ты пришел специально на такую ролку, но описывать НЦ не будешь потому что..... не будешь. Неа, не понимаю)))))
БУДУ) Не дави, бля
Ясное дело, ты не следишь, но по сравнению с тем каким я пришел и какой сейчас - уже небо и земля)
НЦ будет в результате развития линия перса) с кем - со временем само придет) А после первого, уверен, все пойдет проще)
Вот этого я вообще не пойму, ибо вообще не вижу разницы между сексом с женщиной и мужчиной, так как по жизни вообще-то "би"))
Кинни, *поучительно* у мужика есть член... *замечание про реал пропустил, дабы не пришлось отвечать откровенностью на откровенность*
Ну тогда я скажу так..... ":Я люблю секс. Попробуй, это вкусно:"(с)
Еще пара таких бесед и вечером состоится-таки группен-секс с примесью инцеста)
С чего ты взял, что не могут?)))
А ты представляешь в стельку пьяного президента страны, пляшущего на Красной в трусах, а потом с песней про купола едущего в вытрезвитель?))(и не говори "сравнил" - масштаб меньше, суть та же: статус обязывает)
дааа( а я кстати лосось
Круто) *улыбка до ушей* Значит, мы из одного семейства)
а давайте по-русски, традиционными зодиакальными?)
Brian Kinney
Эй, дразнилка) Хех, чувствую, пока закончу перебирать эту папку со смешными роликами, забью всю веселую тему)
Johnny Parker
Ну почему ты такой противный, душечка?) Ну как скажешь, только для тебя)
Brian Kinney
*впал в депрессию* моя вера в семью и возможность счастливого брак окончательно подорвана!
Zachary Paterson
*представил блондинистого, пушистого ворона, поперхнулся* да я это.уже вырос, мужик и вообще готов к оплодотворениям ))
Johnny Parker
а по русски я лев)) только и такой гороскоп меня не радует, совсем вот ничего не сходится(
БУДУ) Не дави, бля
Ясное дело, ты не следишь, но по сравнению с тем каким я пришел и какой сейчас - уже небо и земля)
НЦ будет в результате развития линия перса) с кем - со временем само придет) А после первого, уверен, все пойдет проще)
Кто бля? Я бля? Да ну, бля?))))
Гейский бог тебе в помощь
Кинни, *поучительно* у мужика есть член... *замечание про реал пропустил, дабы не пришлось отвечать откровенностью на откровенность*
Да ну нах? Реально!?
Ты ни разу не "любил" свой собственный член? Если да, то эта отмазка абсурдна)))
Еще пара таких бесед и вечером состоится-таки группен-секс с примесью инцеста)
И посмотрел он, и возрадовался
А ты представляешь в стельку пьяного президента страны, пляшущего на Красной в трусах, а потом с песней про купола едущего в вытрезвитель?))(и не говори "сравнил" - масштаб меньше, суть та же: статус обязывает)
Не знаю, но себе я позволяю все, что хочу)))
*впал в депрессию* моя вера в семью и возможность счастливого брак окончательно подорвана!
Хочешь, мы с Джастином тебя переусыновим?)
Эй, дразнилка) Хех, чувствую, пока закончу перебирать эту папку со смешными роликами, забью всю веселую тему)
Забей лучше на папку
Hunter
*подмигнул* Ну так давай, дерзай)
Забей лучше на папку
Что, уже так задрал своими роликами?)
Что, уже так задрал своими роликами?)
Кого? Меня? Да мне пофиг)))) Одна тема закончится, новую сделаем)))
Zachary Paterson
тут не кого оплодотворять здешние особи женского пола мне в матери годятся)) хотя еще есть Молли х)
Brian Kinney
а на вас эта шняга про другую сторону гейского брака точно не распространяется?)) *подозрительно*
Hunter
Вот бери Молли на мушку и действуй) А тетеньки постарше тебе не нравятся?) Они многому могут научить.
Brian Kinney
Вот и славно) Ток на сегодня на папку наверное точно забью) надоело уже)
а на вас эта шняга про другую сторону гейского брака точно не распространяется?)) *подозрительно*
Клянусь собственным членом, что - нет))))
Вот и славно) Ток на сегодня на папку наверное точно забью) надоело уже)
Что, смеяться уже невмоготу?
даа, мне очень нравились посты Бена(
а мне, его музыкальный вкус и манера общения во флуде...
Я понимаю, дорогуша) Это дело очень и очень деликатное) И да, внутри.. Знаешь, я помню свой "шаг в новую жизнь". Сидел перед моником и закрывал руками лицо) Хм...а что же так...Я так понимаю, тебе и хочется, но и...не хочется? Страшно?)
В отличие от первого раза я гораздо лучше знаю, чего хочу, а чего нет) Лицо закрывать руками - это не мой стиль, а вот психануть посреди постельной сцены - вполне могу
Ну почему ты такой противный, душечка?) Ну как скажешь, только для тебя)
иии?) только для меня ты хто по гороскопу?)
а по русски я лев)) только и такой гороскоп меня не радует, совсем вот ничего не сходится(
Значит воскресенье пройдет интересно))) *тоже огонь*
Да ну нах? Реально!?
Ты ни разу не "любил" свой собственный член? Если да, то эта отмазка абсурдна)))
ну, себе в рот и в другие отверстия я его точно не сувал
Гейский бог тебе в помощь
аминь)
ну, себе в рот и в другие отверстия я его точно не сувал
Ты прекрасно понял о чем я, гуттаперчевый мальчик))) Может с этого и стОит начать, или все же стоИт?)))
тут не кого оплодотворять здешние особи женского пола мне в матери годятся)) хотя еще есть Молли х)
ХАНТЕР!!!! ЕСТЬ ЛИЗА (23) -систер моя !!! Хочешь?))) я даже приданное соберу
ХАНТЕР!!!! ЕСТЬ ЛИЗА (23) -систер моя !!! Хочешь?))) я даже приданное соберу
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"