QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Hunter написал(а):

у второго папки спрошу, что к чему пожалуй)

Добро пожаловать по другую сторону гейского брака. Это гейский развод......
ага, спроси)

0

802

Brian Kinney
Да ничего) Я так, просто сказал) А что?)
Hunter
Я добрый) Смотри, я блондинистый и пушистый...в некоторых местах хД. А плодовитый - это хорошо) Расти, мужай, оплодотворяй!

0

803

Zachary Paterson написал(а):

Да ничего) Я так, просто сказал) А что?)

Да ничего, я просто так сказал  :D

0

804

Brian Kinney написал(а):

Ага, понимаю... ты пришел специально на такую ролку, но описывать НЦ не будешь потому что..... не будешь. Неа, не понимаю)))))

http://i038.radikal.ru/1006/04/b5c6d41986b1.gif
БУДУ) Не дави, бля  :D
Ясное дело, ты не следишь, но по сравнению с тем каким я пришел и какой сейчас  - уже небо и земля)
НЦ будет в результате развития линия перса) с кем - со временем само придет) А после первого, уверен, все пойдет проще)

Brian Kinney написал(а):

Вот этого я вообще не пойму, ибо вообще не вижу разницы между сексом с женщиной и мужчиной, так как по жизни вообще-то "би"))

Кинни,  *поучительно* у мужика есть член... *замечание про реал пропустил, дабы не пришлось отвечать откровенностью на откровенность*

Brian Kinney написал(а):

Ну тогда я скажу так..... ":Я люблю секс. Попробуй, это вкусно:"(с)

:D
Еще пара таких бесед и вечером состоится-таки группен-секс с примесью инцеста)

Brian Kinney написал(а):

С чего ты взял, что не могут?)))

А ты представляешь в стельку пьяного президента страны, пляшущего на Красной в трусах, а потом с песней про купола едущего в вытрезвитель?))(и не говори "сравнил" - масштаб меньше, суть та же:  статус обязывает)

Hunter написал(а):

дааа( а я кстати лосось

Круто) *улыбка до ушей* Значит, мы из одного семейства)

а давайте по-русски, традиционными зодиакальными?)

0

805

Brian Kinney
Эй, дразнилка) Хех, чувствую, пока закончу перебирать эту папку со смешными роликами, забью всю веселую тему)

0

806

Johnny Parker
Ну почему ты такой противный, душечка?) Ну как скажешь, только для тебя)

0

807

Brian Kinney
*впал в депрессию* моя вера в семью и возможность счастливого брак окончательно подорвана!
Zachary Paterson
*представил блондинистого, пушистого  ворона, поперхнулся* да я это.уже вырос, мужик и вообще готов к оплодотворениям ))
Johnny Parker
а по русски я лев)) только и такой гороскоп меня не радует, совсем вот ничего не сходится(

0

808

Johnny Parker написал(а):

БУДУ) Не дави, бля  :D
Ясное дело, ты не следишь, но по сравнению с тем каким я пришел и какой сейчас  - уже небо и земля)
НЦ будет в результате развития линия перса) с кем - со временем само придет) А после первого, уверен, все пойдет проще)

Кто бля? Я бля? Да ну, бля?))))
Гейский бог тебе в помощь  http://i070.radikal.ru/1006/51/e4c90c432ad6.gif

Кинни,  *поучительно* у мужика есть член... *замечание про реал пропустил, дабы не пришлось отвечать откровенностью на откровенность*

Да ну нах? Реально!?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif
Ты ни разу не "любил" свой собственный член? Если да, то эта отмазка абсурдна)))

Еще пара таких бесед и вечером состоится-таки группен-секс с примесью инцеста)

И посмотрел он, и возрадовался  :D

А ты представляешь в стельку пьяного президента страны, пляшущего на Красной в трусах, а потом с песней про купола едущего в вытрезвитель?))(и не говори "сравнил" - масштаб меньше, суть та же:  статус обязывает)

Не знаю, но себе я позволяю все, что хочу)))

0

809

Hunter написал(а):

*впал в депрессию* моя вера в семью и возможность счастливого брак окончательно подорвана!

Хочешь, мы с Джастином тебя переусыновим?)

Эй, дразнилка) Хех, чувствую, пока закончу перебирать эту папку со смешными роликами, забью всю веселую тему)

Забей лучше на папку :glasses:

0

810

Hunter
*подмигнул* Ну так давай, дерзай)

0

811

Brian Kinney написал(а):

Забей лучше на папку

Что, уже так задрал своими роликами?)

0

812

Что, уже так задрал своими роликами?)

Кого? Меня? Да мне пофиг)))) Одна тема закончится, новую сделаем)))

0

813

Zachary Paterson
тут не кого оплодотворять :D  здешние особи женского пола мне в матери годятся)) хотя еще есть Молли х)
Brian Kinney
а на вас эта шняга про другую сторону гейского брака точно не распространяется?)) *подозрительно*

0

814

Hunter
Вот бери Молли на мушку и действуй) А тетеньки постарше тебе не нравятся?) Они многому могут научить.
Brian Kinney
Вот и славно) Ток на сегодня на папку наверное точно забью) надоело уже)

0

815

Hunter написал(а):

а на вас эта шняга про другую сторону гейского брака точно не распространяется?)) *подозрительно*

Клянусь собственным членом, что - нет))))

0

816

Вот и славно) Ток на сегодня на папку наверное точно забью) надоело уже)

Что, смеяться уже невмоготу? :D

0

817

Hunter написал(а):

даа, мне очень нравились посты Бена(

а мне, его музыкальный вкус и манера общения во флуде...

Я понимаю, дорогуша) Это дело очень и очень деликатное) И да, внутри.. Знаешь, я помню свой "шаг в новую жизнь". Сидел перед моником и закрывал руками лицо) Хм...а что же так...Я так понимаю, тебе и хочется, но и...не хочется? Страшно?)

В отличие от первого раза я гораздо лучше знаю, чего хочу, а чего нет) Лицо закрывать руками - это не мой стиль, а вот психануть посреди постельной сцены - вполне могу  :D

Ну почему ты такой противный, душечка?) Ну как скажешь, только для тебя)

иии?) только для меня ты хто по гороскопу?)

Hunter написал(а):

а по русски я лев)) только и такой гороскоп меня не радует, совсем вот ничего не сходится(

:D  Значит воскресенье пройдет интересно))) *тоже огонь*

Brian Kinney написал(а):

Да ну нах? Реально!?  
Ты ни разу не "любил" свой собственный член? Если да, то эта отмазка абсурдна)))

ну, себе в рот и в другие отверстия я его точно не сувал  :D

Brian Kinney написал(а):

Гейский бог тебе в помощь

аминь)

0

818

ну, себе в рот и в другие отверстия я его точно не сувал

Ты прекрасно понял о чем я, гуттаперчевый мальчик))) Может с этого и стОит начать, или все же стоИт?)))

0

819

Hunter написал(а):

тут не кого оплодотворять   здешние особи женского пола мне в матери годятся)) хотя еще есть Молли х)

ХАНТЕР!!!! ЕСТЬ ЛИЗА (23) -систер моя !!! Хочешь?))) я даже приданное соберу  :D

0

820

ХАНТЕР!!!! ЕСТЬ ЛИЗА (23) -систер моя !!! Хочешь?))) я даже приданное соберу  :D

http://s49.radikal.ru/i123/1006/29/3c7c30a0d82d.gif

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"