QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Brian Kinney написал(а):

Горький, Рабеспьер, Дюма?)))

точно))

Brian Kinney написал(а):

Она что, игрушка, что бы ее хапать?)

нет! она кандидат на роль моей будущей девушки! если мы конечно таки закончим этот флеш  :D

Danyel Corso написал(а):

а парни на что? Всесторонне развивайся, малышок ХDD

какой малышок, мы ровесники!
мне парней уже хватило))) 50 баксов минет, сто баксов в задницу - тяжелое детство, понимаешь, ли)

0

882

Hunter написал(а):

точно))

И в чем смысл вопроса-то был?)))

Hunter написал(а):

нет! она кандидат на роль моей будущей девушки! если мы конечно таки закончим этот флеш

А чего вы такое и без нее решаете?)))

0

883

Brian Kinney
проходил ли этот тест и каков результат собственно  :D
а вообще задумался,какие типажи больше подходят Брайану и Джастину))

0

884

вы снова литературу обсуждаете или соционику?))

добрый вечер всем)

0

885

Patrick Myers
добрый)) да-да, соционику, очень уж я её люблю х)

0

886

Hunter
у меня в ГП-шной тусовке очень ее любят...но всех своих якобы дуалов я на дух не переношу. Кого-то типируют неправильно, явно.
и как, всех типировали?)

0

887

Brian Kinney написал(а):

Очень развернутое.... интервью)))) В смысле, а подробнее?)))

Посткроссинг - это обмен почтовыми открытками) postcrossing.com - тут вся детальная информация, я сейчас морально не готов рассказать, как это работает))
Patrick Myers
Привет) Я, например, рассказываю об интервью))

0

888

Patrick Myers
*сам себя придушил немного* доброго вечера, Патрик...*убрал руку от шеи* где там ссылка на фанфы?  http://s60.radikal.ru/i170/1006/fc/ab5c339a4998.gif

Hunter написал(а):

какой малышок, мы ровесники!

никуяяяя, я старше...на пару дней...

Hunter написал(а):

мне парней уже хватило))) 50 баксов минет, сто баксов в задницу - тяжелое детство, понимаешь, ли)

а че так маааало?) Лан, лан...тогда и правда надо тебе девушку найти...

0

889

Patrick Myers
типируем потихоньку))
а какой твой тип?))
я только одного своего дуала встречал, редко что-то они мне попадаются( но не разочаровался, надо сказать х)

0

890

Troy Collins
судя по всему тебе понравилось) что комментировал? =)

0

891

Hunter написал(а):

а вообще задумался,какие типажи больше подходят Брайану и Джастину))

И как думаешь, какие?))))

Patrick Myers
Да ну, какая литература, у них один секс на уме)))

Troy Collins написал(а):

Посткроссинг - это обмен почтовыми открытками) postcrossing.com - тут вся детальная информация, я сейчас морально не готов рассказать, как это работает))

Да я знаю, что это такое, я просто не пойму, что там можно в интервью рассказывать))) Но да ладно, мучить не буду))

0

892

Hunter
ну. я в этом не разбираюсь. верю специалистам. ТИмы знаю постольку-поскольку.
специалисты сказали, что я - Драйзер, при чем типа ярчайший его пример.
а ты кто?)

0

893

Danyel Corso написал(а):

никуяяяя, я старше...на пару дней...

я тебе даже не говорил, когда мой день рождения)))

Danyel Corso написал(а):

а че так маааало?) Лан, лан...тогда и правда надо тебе девушку найти...

вот-вот))я итак уже настрадался в этой жизни, а ты еще и потенциальную девушку у меня отбираешь)))

0

894

Brian Kinney
вот не надо, мы вчера с Троем и Викки как раз о литературе вели беседы.)))
И кстати, Трой.
Посмотрел я то самое кино с сабами. Снято красиво. По смыслу... в общем. не понравилось мне.

0

895

Hunter написал(а):

вот-вот))я итак уже настрадался в этой жизни, а ты еще и потенциальную девушку у меня отбираешь)))

Дыа, я говнюк, что еще скажешь милого?))

Так, ладно, родственнички, общайтесь...До завтра

0

896

Patrick Myers
о, тоже интроверт значит) хм,у меня еще почему-то не было знакомых Драйзеров, даже сравнить не с чем))
Бальзаак) а дуал - Наполеон, крайне мерзкие самовлюбленные задаваки, надо сказать))

0

897

Patrick Myers написал(а):

вот не надо, мы вчера с Троем и Викки как раз о литературе вели беседы.)))

И как, плодотворно? Что обсуждали?))

0

898

Patrick Myers написал(а):

судя по всему тебе понравилось) что комментировал? =)

Понравилось, только страшно очень. Волнительно...
Про посткроссинг рассказывал)

Brian Kinney написал(а):

Да я знаю, что это такое, я просто не пойму, что там можно в интервью рассказывать))) Но да ладно, мучить не буду))

Могу тебе вопросы скинуть, на которые отвечал)) Про полученные, отправленные открытки рассказывал, про себя чуток - словом, стандартный набор))

0

899

Brian Kinney написал(а):

И как думаешь, какие?))))

так я  у эксперта хотел поинтересоваться же! ты же до мелочей характер Брайана знаешь, прочувствовал, вжился в роль))

0

900

Hunter
Если типировать себя самостоятельно, я бы себя скорее Достоевским назвал  - вся скорбь еврейского народа человечества в моих глазах)))

Бальзак? Мой бро Бальзак. Отлично ладим. А Наполеонов я встречал, но какие-то они... не убедительные все были)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"