QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Patrick Myers написал(а):

Посмотрел я то самое кино с сабами. Снято красиво. По смыслу... в общем. не понравилось мне.

Съёмка вообще восхитетльна, согласен)) А сюжет... Ну, я бы в него экшна добавил чуток)) Он просто почти без развития...

0

902

Hunter написал(а):

ух ты, Гексли мне нравятся, Гексли такие экстраверты-живчики) не то что унылые и занудные Бальзаки))

прочитал статью по Гексли... нет, это что-то не совсем то. То, что было в конце теста больше походило на меня... Я думаю, что каждый из нас представляет смешение типов в какой-то пропорции.
Бальзаки -  я не понял, если честно. Прочитал несколько вариантов описания, там столько всего намешано, что общее представление не складывается.

Hunter написал(а):

так сначала ж надо у Лизы спросить, а то я тут начну надеяться, а в итоге вообще без девушек останусь)) а у меня молодой растущий организм, мне нельзя без девушек)))

Лиза Лиза... тут все в твоих руках ©  :D Свести сведу, а там уж сам)

0

903

Hunter написал(а):

так я  у эксперта хотел поинтересоваться же! ты же до мелочей характер Брайана знаешь, прочувствовал, вжился в роль))

А, так ты ждал, что бы я тебе рассказал?))) Я об этом, если честно, не думал совсем. Нужно перечитать что ли все их описания.....))

Troy Collins написал(а):

Могу тебе вопросы скинуть, на которые отвечал)) Про полученные, отправленные открытки рассказывал, про себя чуток - словом, стандартный набор))

Да не надо, я лучше перед сном пива выпью, чем вопросы читать)))

0

904

Brian Kinney
Обсуждали что Викки лучше завтра, в смысле сегодня купить почитать.
Сошлись на любви к классике, основываясь на этом насоветовал пару исторических фентези.)

Troy Collins
про... что, прости?)) я с чужого нетбука, клава маленькая, вай-фай на первом этаже нестабильный, гуглить неудобно(

0

905

Обсуждали что Викки лучше завтра, в смысле сегодня купить почитать.
Сошлись на любви к классике, основываясь на этом насоветовал пару исторических фентези.)

То-то я смотрю она какая-то странная сегодня. Видимо, начиталась)))

0

906

Brian Kinney написал(а):

Да не надо, я лучше перед сном пива выпью, чем вопросы читать)))

Ленивый))

про... что, прости?)) я с чужого нетбука, клава маленькая, вай-фай на первом этаже нестабильный, гуглить неудобно(

Обмен почтовыми открытками)

0

907

Troy Collins
дело не в экшене... у тебя есть брат или сестра?..родные?

0

908

Troy Collins написал(а):

Ленивый))

Уставший)))

0

909

Troy Collins написал(а):

Обмен почтовыми открытками)

я помню, что я тебе обещал) жду адрес)

0

910

Brian Kinney написал(а):

То-то я смотрю она какая-то странная сегодня. Видимо, начиталась)))

:playful: не завидуй)

что, про соционику сегодня? я Гексли, кто мой дуал?))

0

911

и мне) привет, кстати))

0

912

дело не в экшене... у тебя есть брат или сестра?..родные?

Есть. Младший. Говорю сразу: НЕТ, НЕТ и НЕТ!))

Brian Kinney написал(а):

Уставший)))

Вот и я... А мне ещё тащиться на ночь памяти((

Сейчас скину))

0

913

Victoria Freeman написал(а):

не завидуй)

http://s45.radikal.ru/i109/1006/d0/d56ae56f73f3.gif

что, про соционику сегодня? я Гексли, кто мой дуал?))

не я)))

0

914

Brian Kinney написал(а):

не я)))

я как-то и не думала даже)) вряд ли ты Габен))

0

915

Troy Collins написал(а):

Вот и я... А мне ещё тащиться на ночь памяти((

Тогда нужно было отдыхать после этого, а не за компом сидеть)

0

916

я как-то и не думала даже)) вряд ли ты Габен))

Никаких вряд ли)) Точно не он))

0

917

Как у вас тут интересно: кино, соционика...
Привет, интеллектуалы)

0

918

Brian Kinney написал(а):

Никаких вряд ли)) Точно не он))

отлично))

Richard Neiman
добрый вечер)

0

919

Brian Kinney написал(а):

Тогда нужно было отдыхать после этого, а не за компом сидеть)

А толку? Всё равно через полчаса из дому выходить надо))

Я тут один не в теме про соционику? Что-то слышал, но воспоминания очень смутные...

0

920

Brian Kinney написал(а):

Тяжелый случай *поправил очки на переносице* Пациент, ложитесь, будем лечиться)))

*улегся на кушетку* Доктор, меня все раздражает! ©

остальным - привет, вас много, вы быстро пишите, я не успеваю)))

Johnny Parker написал(а):

http://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif

Отредактировано Johnny Parker (2012-06-21 22:52:36)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"