Посмотрел я то самое кино с сабами. Снято красиво. По смыслу... в общем. не понравилось мне.
Съёмка вообще восхитетльна, согласен)) А сюжет... Ну, я бы в него экшна добавил чуток)) Он просто почти без развития...
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"
Посмотрел я то самое кино с сабами. Снято красиво. По смыслу... в общем. не понравилось мне.
Съёмка вообще восхитетльна, согласен)) А сюжет... Ну, я бы в него экшна добавил чуток)) Он просто почти без развития...
ух ты, Гексли мне нравятся, Гексли такие экстраверты-живчики) не то что унылые и занудные Бальзаки))
прочитал статью по Гексли... нет, это что-то не совсем то. То, что было в конце теста больше походило на меня... Я думаю, что каждый из нас представляет смешение типов в какой-то пропорции.
Бальзаки - я не понял, если честно. Прочитал несколько вариантов описания, там столько всего намешано, что общее представление не складывается.
так сначала ж надо у Лизы спросить, а то я тут начну надеяться, а в итоге вообще без девушек останусь)) а у меня молодой растущий организм, мне нельзя без девушек)))
Лиза Лиза... тут все в твоих руках © Свести сведу, а там уж сам)
так я у эксперта хотел поинтересоваться же! ты же до мелочей характер Брайана знаешь, прочувствовал, вжился в роль))
А, так ты ждал, что бы я тебе рассказал?))) Я об этом, если честно, не думал совсем. Нужно перечитать что ли все их описания.....))
Могу тебе вопросы скинуть, на которые отвечал)) Про полученные, отправленные открытки рассказывал, про себя чуток - словом, стандартный набор))
Да не надо, я лучше перед сном пива выпью, чем вопросы читать)))
Brian Kinney
Обсуждали что Викки лучше завтра, в смысле сегодня купить почитать.
Сошлись на любви к классике, основываясь на этом насоветовал пару исторических фентези.)
Troy Collins
про... что, прости?)) я с чужого нетбука, клава маленькая, вай-фай на первом этаже нестабильный, гуглить неудобно(
Обсуждали что Викки лучше завтра, в смысле сегодня купить почитать.
Сошлись на любви к классике, основываясь на этом насоветовал пару исторических фентези.)
То-то я смотрю она какая-то странная сегодня. Видимо, начиталась)))
Да не надо, я лучше перед сном пива выпью, чем вопросы читать)))
Ленивый))
про... что, прости?)) я с чужого нетбука, клава маленькая, вай-фай на первом этаже нестабильный, гуглить неудобно(
Обмен почтовыми открытками)
Troy Collins
дело не в экшене... у тебя есть брат или сестра?..родные?
Ленивый))
Уставший)))
Обмен почтовыми открытками)
я помню, что я тебе обещал) жду адрес)
То-то я смотрю она какая-то странная сегодня. Видимо, начиталась)))
не завидуй)
что, про соционику сегодня? я Гексли, кто мой дуал?))
и мне) привет, кстати))
дело не в экшене... у тебя есть брат или сестра?..родные?
Есть. Младший. Говорю сразу: НЕТ, НЕТ и НЕТ!))
Уставший)))
Вот и я... А мне ещё тащиться на ночь памяти((
Сейчас скину))
не завидуй)
что, про соционику сегодня? я Гексли, кто мой дуал?))
не я)))
не я)))
я как-то и не думала даже)) вряд ли ты Габен))
Вот и я... А мне ещё тащиться на ночь памяти((
Тогда нужно было отдыхать после этого, а не за компом сидеть)
я как-то и не думала даже)) вряд ли ты Габен))
Никаких вряд ли)) Точно не он))
Как у вас тут интересно: кино, соционика...
Привет, интеллектуалы)
Никаких вряд ли)) Точно не он))
отлично))
Richard Neiman
добрый вечер)
Тогда нужно было отдыхать после этого, а не за компом сидеть)
А толку? Всё равно через полчаса из дому выходить надо))
Я тут один не в теме про соционику? Что-то слышал, но воспоминания очень смутные...
Тяжелый случай *поправил очки на переносице* Пациент, ложитесь, будем лечиться)))
*улегся на кушетку* Доктор, меня все раздражает! ©
остальным - привет, вас много, вы быстро пишите, я не успеваю)))
Отредактировано Johnny Parker (2012-06-21 22:52:36)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"