Я тут один не в теме про соционику? Что-то слышал, но воспоминания очень смутные...
ты тоже Гексли, скорее всего
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"
Я тут один не в теме про соционику? Что-то слышал, но воспоминания очень смутные...
Как у вас тут интересно: кино, соционика...
У нас ещё бывают скандалы, интриги, расследования - ты почаще заходи)
Привет))
Richard Neiman
Вечер добрый)) И все, типа, такие приличные)))
А толку? Всё равно через полчаса из дому выходить надо))
тогда сил тебе побольше и удачных бдений)))
*улегся на кушетку* Доктор, меня все раздражает! ©
Мне определиться туда или сюда?
Victoria Freeman
добрый)
Красивый у тебя аватар)
Troy Collins
я тоже не в теме, хотя меня даже типировали вопреки моему желанию)
Troy Collins
вот и у меня есть.
Младше на 5 лет. И, да, я могу шлепать по заднице, лежать в обнимку, целовать, но
НЕТ, НЕТ и НЕТ.
Поэтому поверить в то кино мне было... сложно.
Victoria Freeman
и от тебя адрес))
Richard Neiman
спасибо, это все Джонни)
и кто же ты?)
Johnny Parker
И все, типа, такие приличные)))
А на самом деле нет?))
Всех определила))
А если серьёзно, то копошится в памяти что-то насчёт Гексли...
тогда сил тебе побольше и удачных бдений)))
Ох, спасибо))
А на самом деле нет?))
На самом деле? Сдается мне, что это всего лишь маскировка)))
Richard Neiman
еще раз добрый вечер)
А Вас в кого типировали?)
я тоже не в теме, хотя меня даже типировали вопреки моему желанию)
Мы, судя по всему, одни тут такие необразованные))
вот и у меня есть.
Младше на 5 лет. И, да, я могу шлепать по заднице, лежать в обнимку, целовать, но
НЕТ, НЕТ и НЕТ.
Поэтому поверить в то кино мне было... сложно.
Я с тобой согласен: мой брат - это вообще мой любимый мужчина, как я его называю)) Ему 5 лет, он живёт в Италии и хотя понимает русский, говорит принципиально только на итальянском))
А поверить мне было не сложно - и не потому, что в себе замечал нечто подобное - а потому, что чего только не бывает...
Victoria Freeman
сказали, что Максим Горький. Что это значит, доктор?)
Brian Kinney
а когда они снимут маски?))
Patrick Myers
добрый)
в Горького специалисты, в Робеспьера - я сам)
Всех определила))
А если серьёзно, то копошится в памяти что-то насчёт Гексли...
у всех на слуху, как ни странно)
вторая ночь без сна?))
Richard Neiman
ну что же, пациент...
Логико-сенсорный интроверт - "Максим Горький"
1. Последовательный адепт. Умеет очень здраво и точно выбрать лучшую из имеющихся систем, догм и с бескомпромиссностью, доходящей до упрямства, бороться за ее внедрение. Категорически отвергает все, что не может в нее войти. Доводит эту систему до идеального состояния. Очень надежен в осуществлении своей системы - даже если эта система - непостоянство. Так, Талейран сумел занимать нужное ему положение при Бурбонах, Коммуне, Директории, Наполеоне и снова при Бурбонах и умер в богатстве и роскоши, к которым и стремился.2. Трезвый реалист. Никогда не впадает в отчаяние и не поддается иллюзиям всегда одинаково ровен, спокоен, логичен. Сам не склонен к фантазиям и не любит маниловщины в других.
3. Исследователь. Имеет склонность к глубокому исследованию узких проблем. Кропотливо устанавливает их связи с ранее изученным. Умеет выслушивать собеседника. Нередко способен слышать сразу двух говорящих. Высокая норма одиночества. Мало читает, много размышляет - это его любимое состояние. Знания всегда доводит до состояния практического применения. Тем, кто не обладает его доскональностью понимания ситуации, его поступки кажутся парадоксальными и непредсказуемыми. Видит выход там, где другие его не видят.
4. Смесь деликатности и авантюризма. Довольно замкнут и скрытен. Не любит быть центром внимания. В общении чуток и ненавязчив. В то же время ему нужны слушатели. Своей целеустремленностью во внедрении собственной системы вовлекает людей. Если он что-то видит точно, а другие не точно - впадает в агрессию. Упрям и бескомпромиссен (Мартин Лютер). Будучи руководителем - склонен завинчивать гайки. Тактичен, чувствует людей, но относится к ним, как к инструментам. Личные чувства, симпатии и антипатии его при этом не отвлекаю, важны результаты. Этику подчиняет логике (Сталин). Не терпит когда трогают его вещи - это для него кровная обида. Тяжело переносит агрессивных людей, хотя в споры с ними не вступает.
5. Стоик. Вынослив и непривередлив, не тратит время на быт. Предпочитает скрывать свои ощущения: голод, усталость, боль, страх. Больной ребенок не стонет, чтобы не травмировать мать.
6. Близкие. Влечения не скрывает, иногда даже кажется, что специально их демонстрирует. Не пропускает незамеченным и неоцененными ни одного лица противоположного пола. О чувствах же окружающих судит только по их внешним проявлениям: как смотрит, как разговаривает с ним партнер. Поэтому сравнительно легко может ошибиться и свое желание быть любимым принять за чувство партнера. Знает об этом, поэтому недоверчив и подозрителен.
Ох, спасибо))
а когда они снимут маски?))
Хороший вопрос и сам хотел бы знать на него ответ)))
Victoria Freeman
ты меня пугаешь: уж очень много сходства)
Brian Kinney
думаю, надо подождать, к полуночи многие превращаются в тыквы))
Richard Neiman
Хм. оба варианта более чем вероятны.
Можем поговорить о всеобщем благе - если обоим станет БОЛЬНО в мозгах - Роб.
а если я впаду в истерику, то были правы те, кто считает меня Гамлетом, и тогда Вы точно Макс))
Troy Collins
У меня сестра. Ей 21. Она живет с родителями, она охеренно красива, я ей горжусь, ревную ко всем ее хахалям, но по-прежнему НЕТ. Фу. Блин. Нет.
Да, бывает всякое, но для этого... куча условий в детстве, наверное.
Я разбирал эту тему, ибо приходилось играть, сейчас всё, пожалуй, и не воспроизведу.
думаю, надо подождать, к полуночи многие превращаются в тыквы))
Вот ведь)) И что с ними тогда делать, ведь не поговорить даже)))
Мне определиться туда или сюда?
Отойду, пожалуй)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"