QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Johnny Parker написал(а):

Отойду, пожалуй)))

http://s49.radikal.ru/i123/1006/29/3c7c30a0d82d.gif ну отойди

0

942

Richard Neiman
значит, тебя верно определили, разве это плохо?))

0

943

Johnny Parker написал(а):

Отойду, пожалуй)))

куда?))

0

944

Victoria Freeman написал(а):

вторая ночь без сна?))

Именно))

Patrick Myers написал(а):

У меня сестра. Ей 21. Она живет с родителями, она охеренно красива, я ей горжусь, ревную ко всем ее хахалям, но по-прежнему НЕТ. Фу. Блин. Нет.
Да, бывает всякое, но для этого... куча условий в детстве, наверное.
Я разбирал эту тему, ибо приходилось играть, сейчас всё, пожалуй, и не воспроизведу.

Это сложная тема... нет, правда, всякое бывает, и я не берусь кого-то осуждать. В конце концов, если я чего-то не понимаю, это не значит, что это не имеет права на существование...

0

945

Patrick Myers
Вы не кажетесь способным впасть в истерику)
Кстати, почему если я Макс, то Вы - Гамлет?)

Brian Kinney
как это что?! Суп сварим. Тыквенный суп полезный)

Victoria Freeman
хорошо, но подтверждает многие мои неприятные подозрения на свой счёт)

0

946

Troy Collins написал(а):

Именно))

я вот даже не знаю, сочувствовать тебе или поздравлять))

0

947

я вот даже не знаю, сочувствовать тебе или поздравлять))

Сочувствовать)) Поздравлять будешь 2 июля, когда я успешно приземлюсь в международном аэропорту города Ламеция Терме)))

0

948

Richard Neiman написал(а):

как это что?! Суп сварим. Тыквенный суп полезный)

Слушай, а мы с тобой не лопнем, столько тыквы?)))

0

949

Richard Neiman написал(а):

хорошо, но подтверждает многие мои неприятные подозрения на свой счёт)

зато ты их теперь точно знаешь)
я тест прохожу из праздного любопытства каждые полгода, и каждый раз у меня чередуются Гексли и Дон Кихот (хотя я не понимаю, как так может быть). так что я даже понять не могу, где мои подозрения оправдываются, а где - нет))

0

950

Troy Collins написал(а):

Сочувствовать)) Поздравлять будешь 2 июля, когда я успешно приземлюсь в международном аэропорту города Ламеция Терме)))

если не забуду, то поздравлю  :D

0

951

если не забуду, то поздравлю  :D

Я напомню)) Из Италии тоже буду тут сидеть, потому что 2,5 месяца в непривычной обстановке - это убийство...

0

952

Troy Collins
так я тоже не осуждаю. Я просто не понимаю  - КАК))

Richard Neiman
а зря. я могу. ХД
хотя, смотря что называть истерикой.
Вспоминая г-на Вергилия. Он меня типировал в гамлета, будучи максом. И пока что единственное (на мой взгляд) доказательство того, что я именно этот тим - это то, что он делает с моими мозгами. Больше такого, простите, пиздеца с моими мозгами никто сделать не в состоянии. по его утверждению, это и есть дуализация.
А, пофиг, впрочем, если надо вешать ярлык  - я водолей и не колышет)

0

953

Troy Collins написал(а):

Я напомню)) Из Италии тоже буду тут сидеть, потому что 2,5 месяца в непривычной обстановке - это убийство...

открыточки мне будешь слать каждый день?))

0

954

так я тоже не осуждаю. Я просто не понимаю  - КАК))

Я тоже не понимаю...

Ладно, ребят, с вами интересно, но пообещал быть на этой черни, поэтому пойду собираться. Вернусь - посижу ещё, если кто-нибудь тут будет))

0

955

открыточки мне будешь слать каждый день?))

Каждый день - разорюсь)) Но пришлю обязательно)

0

956

А, пофиг, впрочем, если надо вешать ярлык  - я водолей и не колышет)

у нас с тобой должны быть сложные отношения  :D

0

957

Troy Collins
Еще раз удачи))

0

958

Troy Collins написал(а):

Ладно, ребят, с вами интересно, но пообещал быть на этой черни, поэтому пойду собираться. Вернусь - посижу ещё, если кто-нибудь тут будет))

давай, не усни там))

0

959

[Troy Collins
Удачных сборов, приходи) если не вырублюсь после принудительного открытия купального сезона - буду здесь)
b]Victoria Freeman[/b]
Если ты лев - то нифига. У меня все лучшие друзья львы))
противоположности, фигли)

0

960

Patrick Myers
нет, я вообще баран. козерог, то есть)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"