Отойду, пожалуй)))
ну отойди
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"
Отойду, пожалуй)))
ну отойди
Richard Neiman
значит, тебя верно определили, разве это плохо?))
Отойду, пожалуй)))
куда?))
вторая ночь без сна?))
Именно))
У меня сестра. Ей 21. Она живет с родителями, она охеренно красива, я ей горжусь, ревную ко всем ее хахалям, но по-прежнему НЕТ. Фу. Блин. Нет.
Да, бывает всякое, но для этого... куча условий в детстве, наверное.
Я разбирал эту тему, ибо приходилось играть, сейчас всё, пожалуй, и не воспроизведу.
Это сложная тема... нет, правда, всякое бывает, и я не берусь кого-то осуждать. В конце концов, если я чего-то не понимаю, это не значит, что это не имеет права на существование...
Patrick Myers
Вы не кажетесь способным впасть в истерику)
Кстати, почему если я Макс, то Вы - Гамлет?)
Brian Kinney
как это что?! Суп сварим. Тыквенный суп полезный)
Victoria Freeman
хорошо, но подтверждает многие мои неприятные подозрения на свой счёт)
Именно))
я вот даже не знаю, сочувствовать тебе или поздравлять))
я вот даже не знаю, сочувствовать тебе или поздравлять))
Сочувствовать)) Поздравлять будешь 2 июля, когда я успешно приземлюсь в международном аэропорту города Ламеция Терме)))
как это что?! Суп сварим. Тыквенный суп полезный)
Слушай, а мы с тобой не лопнем, столько тыквы?)))
хорошо, но подтверждает многие мои неприятные подозрения на свой счёт)
зато ты их теперь точно знаешь)
я тест прохожу из праздного любопытства каждые полгода, и каждый раз у меня чередуются Гексли и Дон Кихот (хотя я не понимаю, как так может быть). так что я даже понять не могу, где мои подозрения оправдываются, а где - нет))
Сочувствовать)) Поздравлять будешь 2 июля, когда я успешно приземлюсь в международном аэропорту города Ламеция Терме)))
если не забуду, то поздравлю
если не забуду, то поздравлю
Я напомню)) Из Италии тоже буду тут сидеть, потому что 2,5 месяца в непривычной обстановке - это убийство...
Troy Collins
так я тоже не осуждаю. Я просто не понимаю - КАК))
Richard Neiman
а зря. я могу. ХД
хотя, смотря что называть истерикой.
Вспоминая г-на Вергилия. Он меня типировал в гамлета, будучи максом. И пока что единственное (на мой взгляд) доказательство того, что я именно этот тим - это то, что он делает с моими мозгами. Больше такого, простите, пиздеца с моими мозгами никто сделать не в состоянии. по его утверждению, это и есть дуализация.
А, пофиг, впрочем, если надо вешать ярлык - я водолей и не колышет)
Я напомню)) Из Италии тоже буду тут сидеть, потому что 2,5 месяца в непривычной обстановке - это убийство...
открыточки мне будешь слать каждый день?))
так я тоже не осуждаю. Я просто не понимаю - КАК))
Я тоже не понимаю...
Ладно, ребят, с вами интересно, но пообещал быть на этой черни, поэтому пойду собираться. Вернусь - посижу ещё, если кто-нибудь тут будет))
открыточки мне будешь слать каждый день?))
Каждый день - разорюсь)) Но пришлю обязательно)
А, пофиг, впрочем, если надо вешать ярлык - я водолей и не колышет)
у нас с тобой должны быть сложные отношения
Troy Collins
Еще раз удачи))
Ладно, ребят, с вами интересно, но пообещал быть на этой черни, поэтому пойду собираться. Вернусь - посижу ещё, если кто-нибудь тут будет))
давай, не усни там))
[Troy Collins
Удачных сборов, приходи) если не вырублюсь после принудительного открытия купального сезона - буду здесь)
b]Victoria Freeman[/b]
Если ты лев - то нифига. У меня все лучшие друзья львы))
противоположности, фигли)
Patrick Myers
нет, я вообще баран. козерог, то есть)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"