QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"

Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Molly Taylor
спасибо

0

282

привет. Ураа я дома

0

283

Danyel Corso написал(а):

Алекс и Даниэль Корсо: До середины июля вне игры т.т

печальТТ

0

284

А вот и я тоже дома!

0

285

тишш

0

286

Тут есть кто живой?

0

287

Kayla Morgan
да

0

288

Куда не  приду все как  убегают((

0

289

хейхо, всем вечера))

0

290

Hunter
Дорогой мой, привет, когда пост? Я конечно не тороплю, просто

0

291

Molly Taylor
оо, с возвращением, как отдохнула-то?))
пост,да, я просто расслабился на то время, пока ты уехала) и хотел уточнить, куда мне отписывать мы пошли, к тебе домой, я правильно понял?)и продолжать ли отписывать Джастина или можно его куда-нибудь отправить по делам?)

0

292

Hunter
Отдохнула я отлично, а ты как? Скучал?)))
Да, ко мне в квартирку, ну если тебе удобно отправь его, а я приглашу на ужин, а там посмотрим, всеж как тебе самому удобно и еще у самого какие идеи?

0

293

Hunter
Вечер добрый

0

294

Molly Taylor
скучал, а как же!)))
эх,тоже хочу отдых, жаль, что мне такое счастье не светит в ближайшие два месяца(
я вот сдаю в субботу последний и наконец закрываю сессию, если пересдачу не схлопочу))
окей, напишу, что у Джастина появились срочные неотложные дела, и он поручил мне развлекать любимую сестренку х)

0

295

Kayla Morgan
вечераа, добро пожаловать, да) как настроение?)

0

296

Hunter
Ну, буду студенткой также мучиться буду, ты давай старайся доктор))), а то ремня дам))
Ага))) точно хD\лыба 32\

0

297

Hunter
Нормульненько, а у вас? Спасибо

0

298

Molly Taylor
получить ремня от такой прекрасной девушки - можно ли это счесть за наказание? :D
а на кого поступать-то собираешься?) долго тебе еще мучиться в школе?)
Kayla Morgan
да вот печальненько как-то)) как вообще форум,- нравится?)

0

299

Hunter
Нравится очень,  но я пок ка слепой котенок

0

300

Hunter
Ну если ты не мазохист, то это просто легкая угроза)))
Всего год, на психолога все таки решила идти, т.к. работа на дому, с моим здоровьем как раз норм.))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"