QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"

Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Patrick Myers
ммм, да можно)) как раз ночь с 31 на 1 у вас пробудет, надо только подумать, чем заняться)) прогулкой по окрестностям и философскими беседами, приправленными жалобами Николаса о обежавшей музе и отношениях с Ричардом?х)

0

362

Hunter
Погоди, почему с 31-го на 1-е? о_О Или флеш?
это ты о после скачка? сейчас же 13-е октября.

0

363

Patrick Myers
тьфу)не туда посмотрел))
ну да с субботы на воскресенье, это у меня в голове 1 июля - перевод времени крутился))

Отредактировано Hunter (2012-06-27 11:37:33)

0

364

Hunter
ага, понял) тогда реальное время, вечер) будут уютные посиделки у камина или прогулки по территории.
Тогда если Николас принял предложение некоторое время пожить у Майерсов, то как давно живет? с утра приехал или когда?)

0

365

Всем Привет!

0

366

Бон матен!))

0

367

Troy Collins
Такое впечатление, что ты ругаешься)))

Всем доброго дня)

0

368

всем живым здравствовать

0

369

Brian Kinney
Если я ругаюсь, то это русский устный)) Привет))
Molly Taylor
Салют

0

370

Troy Collins
как настроение?

0

371

Molly Taylor
Боевое)) Собираюсь на выпускной - ведущим буду))
Ты как?

0

372

Troy Collins
поздравляю. В костюме с галстуком? А я болею.

0

373

Molly Taylor
Хах, было бы с чем)) У меня сегодня их три - два официальных и один в ресторане)
В костюме, но с бабочкой. Найти бы её ещё...))
Выздоравливай!

0

374

Troy Collins
ого,  прям бизнесмен, стараюсь.

0

375

Molly Taylor
Ага - платили бы ещё за это)))

0

376

Troy Collins написал(а):

Если я ругаюсь, то это русский устный)) Привет))

Что сравниться с невероятно выразительным колоритом русского фольклора?)))

Molly Taylor
И тебе привет))

0

377

Brian Kinney написал(а):

Что сравниться с невероятно выразительным колоритом русского фольклора?)))

Вот именно!)))

0

378

Troy Collins
хех не платят? Даже натурой?
Brian Kinney
как настроение?

0

379

Molly Taylor
За выпускной в ресторане должны и деньгами заплатить)) А вот насчёт натуры сегодня проверю))

0

380

Troy Collins написал(а):

Вот именно!)))

С этим и не поспоришь))

Molly Taylor написал(а):

как настроение?

Отменное, как всегда))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"