QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"

Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Brian Kinney
А разве это был не сарказм?)))  Я когда писал, не задумывался, а после вашего комментария взглянул со стороны на нашу с Патриком беседу и, честно скажу, впечатлился уровнем информативности и интересности :D

0

462

Patrick Myers написал(а):

Вернулся, вернулся.
Мои счета, равно как и письма, остались при мне. Сегодня, как оказалось, день конституции моей ридной-незалежной, так что почта не работает, банки - тоже)
Так что остается обсудить ваши покупки, Джон)

Ахахаххаха))) Презабавнейшая история, доложу я вам!) А по поводу моих покупок, вместо того, чтобы направить стопы в магазин, я прогулялся на рынок, где совершил массу полезных приобретений, по меньшей цене, чем остался крайне доволен.
А чем вы собираетесь убирать жилище, Патрик?

0

463

Johnny Parker написал(а):

А разве это был не сарказм?)))  Я когда писал, не задумывался, а после вашего комментария взглянул со стороны на нашу с Патриком беседу и, честно скажу, впечатлился уровнем информативности и интересности

Ну то что интересно, это да, и информативность... судя по количеству букв..... можно сказать, задушевный такой разговор)))
Куда девушки наши все подевались, любопытно?))

0

464

Brian Kinney написал(а):

Пока вы не спросили, было как-то не очень, но теперь, да, стало любопытно ХД)

сэру Патрику))

0

465

Brian Kinney
Намек на то, что день был не очень и ты предпочтешь его не обсуждать - вот как я это понял)

0

466

Ахахаххаха))) Презабавнейшая история, доложу я вам!) А по поводу моих покупок, вместо того, чтобы направить стопы в магазин, я прогулялся на рынок, где совершил массу полезных приобретений, по меньшей цене, чем остался крайне доволен.
А чем вы собираетесь убирать жилище, Патрик?

Забавная и поучительная - прежде, чем отправляться в пешую прогулку, стоит изучить график работы нужного учреждения. Тем более располагая всеми необходимыми средствами, не вставая со стула.
Однако пешие прогулки полезны для здоровья, а по пути можно встретить массу интересных и, не побоюсь этого слова,- уникальных экземпляров человеческой расы)
Отрадно слышать, что ваш поход увенчался успехом и принес чувство удовлетворения)
Зачем вы мне это напомнили, Джон. Убирать жилище собираюсь собственными силами, так как считаю горничную ненужной роскошью. Уборки-то на час, но лень-матушка...

Brian Kinney написал(а):

Очевидно, мы их спугнули высоким штилем беседы))

0

467

Johnny Parker
Ты когда мне выкать перестанешь, милейший?)))

Patrick Myers
Да, ты все правильно понял))
А вообще, устал я, хочется чего-нибудь неординарного))

0

468

Очевидно, мы их спугнули высоким штилем беседы))

Думаю, строит по этому поводу устроить мужской день))

0

469

сэру Патрику))

Благодарю. Однако я к конституции не имею ни малейшего отношения. Помнится, когда принимали конституцию, я был совсем ребёнком и отбывал лето в обязательной ссылке у бабушки в деревне. Как сейчас помню - в тот день вылупились цыплята и бабушка назвала их именами депутатов, принимавших участие в утверждении конституции. К следующей осени всех съели.  :D

0

470

Вечер добрый

0

471

Brian Kinney написал(а):

Да, ты все правильно понял))
А вообще, устал я, хочется чего-нибудь неординарного))

Brian Kinney написал(а):

Думаю, строит по этому поводу устроить мужской день))

Ну вот и неординарное. Мужской день, кресла у камина, виски, трубки и сигары, чтение газет, беседы о политике и славных временах.
Думаю, это будет достаточно неординарно - огранизация джентльмен-клуба, и никаких страз)

0

472

Kayla Morgan
Добрый.

0

473

Ну вот и неординарное. Мужской день, кресла у камина, виски, трубки и сигары, чтение газет, беседы о политике и славных временах.
Думаю, это будет достаточно неординарно - огранизация джентльмен-клуба, и никаких страз)

Да, нах.... к черту стразы!))) Хотя я бы предпочел кальян с дурман травой, что бы наверняка отрешиться от реальности)))

Неординарности не получилось))

Kayla Morgan
Вечер добрый))

0

474

Brian Kinney написал(а):

Да, нах.... к черту стразы!))) Хотя я бы предпочел кальян с дурман травой, что бы наверняка отрешиться от реальности)))
Неординарности не получилось))

Курим опиум сегодня?

Свернутый текст

http://10pix.ru/img1/1810/7119712.png

0

475

Курим опиум сегодня?

А почему, собстна, нет?  http://10pix.ru/img1/337960/7119508.png

0

476

Brian Kinney
Тогда надо заказать еще абсент и гулящих женщин, мужчин, арабских танцовщиц для услады взора.
Смотрел, кстати, "Из ада" с Деппом?)

0

477

Brian Kinney,
Patrick Myers
Как поживаете?

0

478

Kayla Morgan
Нормально, как и писали уже парой сообщений выше.
а вы как?)

0

479

Patrick Myers
И танцоров и танцовщиц, зачем ограничиваться?))
Конечно смотрел. Потрясающий фильм, а Депп в особенности)))

Kayla Morgan
Потихоньку, вот думаем как разнообразить вечер))

0

480

Patrick Myers
Я прекрасно.  Хочу убить пол мира

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"