QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"

Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Brian Kinney
и то верно. Надо назначить время курения и распивания.
Как вы смотрите на то, чтобы начать к полуночти, мистер Кинни?

Kayla Morgan
Побойтесь бога, юная леди, чем же целых пол-мира заслужило Ваш гнев?

0

482

Patrick Myers
Да простит он меня грешную. Да вот  заслужил. )

0

483

Patrick Myers написал(а):

и то верно. Надо назначить время курения и распивания.
Как вы смотрите на то, чтобы начать к полуночи, мистер Кинни?

Прекрасное время, на мой взгляд, для возлияния и раскуривания веселяще-расслабляющих растений))

0

484

Kayla Morgan написал(а):

Да простит он меня грешную. Да вот  заслужил. )

3 миллиарда с хвостиком людей. Ого. Однако же.

Brian Kinney
Тогда морально готовлюсь к аморальной полночи))

0

485

хочу на ручки \стонет как маленькая и высматривает Хантера\ всем привет

0

486

Patrick Myers
да вот.  Печаль  меня сковала

0

487

Molly Taylor
прелесть моя, у Хантера завтра последний экзамен, Хантер режет шпоры и надеется, что удастся списать))  завтра после тогда напишу пост, ну и на ручки заодно  :D пожелай удачи))

0

488

Тогда морально готовлюсь к аморальной полночи))

Главное, что бы вторые половины не вмешались)))

0

489

Hunter
о, давай, сдавай хорошо,  не буду  мешать \ поцеловала на удачу\ все иди учи. ))

0

490

Однако пешие прогулки полезны для здоровья, а по пути можно встретить массу интересных и, не побоюсь этого слова,- уникальных экземпляров человеческой расы)

Так точно, подтверждаю ваше наблюдение, Патрик, скоро мемуары писать начну, такие встречи должны быть записаны для потомков)

Brian Kinney написал(а):

Ты когда мне выкать перестанешь, милейший?)))

Ой, мистер Кинни) все зависит от времени проведенного в беседах) Иногда нормально идет, а иногда на ты пальцы не выворачиваются))) Постараюсь, прости)

Зачем вы мне это напомнили, Джон. Убирать жилище собираюсь собственными силами, так как считаю горничную ненужной роскошью. Уборки-то на час, но лень-матушка...

Вообще-то я имел намерение обсудить преимущества марок пылесосов  :D 

Brian Kinney написал(а):

Прекрасное время, на мой взгляд, для возлияния и раскуривания веселяще-расслабляющих растений))

*заинтересовался, но пока молчит*  :D

Hunter
*отсалютовал* что нового в соционике?)))

Дамы, приветствую)

0

491

Johnny Parker
*присела в реверансе* вечер добрый

0

492

Kayla Morgan
нравится мне ваша внешность) напоминает сезон СПН, когда все еще было более менее интересно)))
Мы еще не знакомы, насколько понимаю, если есть желание, это можно обсудить) но сейчас я удаляюсь)))

0

493

Johnny Parker
Можем и обсудить как будет время))

0

494

Johnny Parker написал(а):

Так точно, подтверждаю ваше наблюдение, Патрик, скоро мемуары писать начну, такие встречи должны быть записаны для потомков)

Вы просто мысли мои читаете, Джон) Я уже даже начал записывать свои наблюдения)

Вообще-то я имел намерение обсудить преимущества марок пылесосов

У меня нет пылесоса. Эта шайтан-арба не про мою нервную систему. Я по старинке - метлой)

0

495

Ой, мистер Кинни) все зависит от времени проведенного в беседах) Иногда нормально идет, а иногда на ты пальцы не выворачиваются))) Постараюсь, прости)

Великодушно прощаю  http://s55.radikal.ru/i147/1006/05/61ca878dcb26.gif
А чего молчишь? Может сказать чего хочешь?))))

0

496

Всем ночи))

0

497

Brandon Stamp
Ночи)) Чем порадуешь?))

0

498

И так дорогие мои, всем сладких снов

0

499

ух, всем сладких снов

0

500

Kayla Morgan
Спокойной ночи))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"