QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"

Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Molly Taylor
И тебе тоже))

0

502

Brian Kinney
да чем мне вас можно порадовать, док, разве... устоявшейся привычкой не пить сразу на брудершафт с первым попавшимся человеком,  утверждающим,  что он  BRIAN KINNEY)))

0

503

я не вовремя?))
всем вечера)

0

504

Patrick Myers написал(а):

Вы просто мысли мои читаете, Джон) Я уже даже начал записывать свои наблюдения)

предлагаю делиться байками, собранными из походов в мир ординарных живых людей  :D

Brian Kinney написал(а):

А чего молчишь? Может сказать чего хочешь?))))

Я?)) помилуй бог!) Я же трынжу больше чем вешу  :D Если вдруг меня посетит намек на не оформившуюся мысль, я обязательно выскажусь)))

Всем вечера))) Я под впечатлением от спецэффектов в "Белоснежке и Охотнике"

0

505

Вечера всем!
*махнул рукой мексиканским гастарбайтерам, чтоб вносили курильницы с опиумом, кушетки, столики, абсент и танцоров*

0

506

Patrick Myers
:glasses: алоха)

0

507

Brandon Stamp
Я вот сейчас не понял))) Можно расшифровку?))

Victoria Freeman
Привет-привет))

Johnny Parker написал(а):

Я?)) помилуй бог!) Я же трынжу больше чем вешу

А сколько ты весишь, если не секрет?)))

Patrick Myers
Ты им хоть платишь? *разглядывает все с большим интересом*

0

508

Victoria Freeman
Нихао!) мы тут договорились в полночь курить опиум. Но. Разница во времени - у Брайана уже полночь, а у меня еще нет. Так что пусть будет сейчас. Ты с нами?)

0

509

*махнул рукой мексиканским гастарбайтерам, чтоб вносили курильницы с опиумом, кушетки, столики, абсент и танцоров*

Victoria Freeman написал(а):

я не вовремя?))

О, ты очень даже вовремя)) Патрик, где вы нашли этих... людей, с позволения сказать?  :D

0

510

Brian Kinney
А ты из профсоюза?))
плачу, конечно) благо, в пенсильвании вроде бы нет закона, запрещающего принимать на работу людей без гражданства)

0

511

О, ты очень даже вовремя)) Патрик, где вы нашли этих... людей, с позволения сказать?

Доброй ночи, Джон)
Где нашел - в Аризоне, естественно)

0

512

Patrick Myers
А что, разве по мне не заметно, что я мексиканец?))))
Тогда командуй))

0

513

предлагаю делиться байками, собранными из походов в мир ординарных живых людей

Согласен. Давайте заведем для этого дела дневник?)

0

514

Brian Kinney
вообще-то у тебя, друг мой, ирландская фамилия))

*командует мексам чтоб все красиво расставили и свалили*

0

515

Brian Kinney написал(а):

Привет-привет))

http://10pix.ru/img1/56090/7119495.png

Нихао!) мы тут договорились в полночь курить опиум. Но. Разница во времени - у Брайана уже полночь, а у меня еще нет. Так что пусть будет сейчас. Ты с нами?)

у меня 00.40, так что я с вами)) почувствую себя Шерлоком Холмсом) тем более, что у меня трагедия.

О, ты очень даже вовремя))

заинтриговал))

0

516

Victoria Freeman написал(а):

у меня 00.40, так что я с вами)) почувствую себя Шерлоком Холмсом) тем более, что у меня трагедия.

что за трагедия?(

0

517

Patrick Myers
Да я как бы и сам ирландец))) Но дело не в этом *наблюдает за сваливающими мексами* Так о чем это я?))
Victoria Freeman
Как делишки?))

0

518

что за трагедия?(

пошла на "Супер Майк", фильм с тремя моими любимыми актерами. и что бы ты думал? МакКонахи даже трусы не снял, Бомера вообще мало показывали, а Петтифер там оказался засранцем(

Brian Kinney написал(а):

Как делишки?))

читай выше)))

0

519

Brian Kinney написал(а):

А сколько ты весишь, если не секрет?)))

69 же  :D

Согласен. Давайте заведем для этого дела дневник?)

Давно была мысль, причем хотелось это сделать у себя, но останавливало, что никто не оценит) а тут, раз я не один такой - только за, если начальство поддержит)
И, кстати, у меня еще одно дело с супружницей вашей - как-то договаривались о постах поговорить, я все жду, жду, а все никак момент не подворачивается)

Хоть меня и не приглашали, но я посижу, хоть аромат повдыхаю)))  *усаживается*

Victoria Freeman
так не я же - смотри что Майерс творит)))

0

520

так не я же - смотри что Майерс творит)))

массовик-затейник проснулся)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"