QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"

Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Victoria Freeman написал(а):

вот кто бы сомневался вообще))
у вас только встает на 69

Нет, встает у меня совсем на другое. точнее на другого)))

0

542

Johnny Parker написал(а):

Черт... а у меня уже воображение разыгралось)))

извращенцы одни кругом))

Зеркало, изменение возраста королевы (лицо), глюки в лесу, воины, рассыпающиеся на осколки железные... Лес фей - подражание Аватару...
Когда королева из грязи выползала, тоже было ничего так.
В целом - чуть не заснул на середине   "Игры престолов" гораздо сильнее, на этом фоне все остальное как-то меркнет) Выбор типажа Охотника тоже удручил - не люблю низко посаженные брови, неандертальцев напоминает)

http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png сходи на Супер Майка - там стриптиз офигенный, ага)

0

543

но у нас с ними любовь! просто они об этом пока еще не знают...

Викки, ты неподражаема)))

Brian Kinney написал(а):

Ну, позволить себе ты, конечно, можешь, но уверен, что оно тебе надо?)))

Ясное дело, не надо -  и в этом вся прелесть ситуации  :D

0

544

Brian Kinney написал(а):

Нет, встает у меня совсем на другое. точнее на другого)))

нельзя на одном зацикливаться, так вся жизнь мимо пройдет))

0

545

Викки, ты неподражаема)))

в хорошем смысле или в плохом?)

0

546

Ясное дело, не надо -  и в этом вся прелесть ситуации

И что же в ней прелестного?))

Мне не рассказывай, ибо я все это уже проходил. Хотя, кому я это говорю, тыж в любовь не веришь)))

0

547

Brian Kinney написал(а):

Да я как бы и сам ирландец))) Но дело не в этом *наблюдает за сваливающими мексами* Так о чем это я?))

А мне откуда знать-то, о чем это ты?)))

Victoria Freeman
Эм. понятно. Ну, печаль))

Давно была мысль, причем хотелось это сделать у себя, но останавливало, что никто не оценит) а тут, раз я не один такой - только за, если начальство поддержит)
И, кстати, у меня еще одно дело с супружницей вашей - как-то договаривались о постах поговорить, я все жду, жду, а все никак момент не подворачивается)

давайте делать, у меня пока свежи последние воспоминания))
а вы ей ЛС напишите;)

0

548

Patrick Myers написал(а):

А мне откуда знать-то, о чем это ты?)))

Кажется, ситуация зашла в тупик, а ведь мы еще даже не курили)))

0

549

Brian Kinney написал(а):

Мне не рассказывай, ибо я все это уже проходил. Хотя, кому я это говорю, тыж в любовь не веришь)))

^^ вот и умница)

Эм. понятно. Ну, печаль))

доставай опиум уже))

0

550

вот и умница)

http://s55.radikal.ru/i147/1006/05/61ca878dcb26.gif а то))

0

551

Опиум тут между прочим уже повсюду, курильницы стоят, пыхтят, можо приступать))

*пошел курить первый*

0

552

извращенцы одни кругом))

И не говори... *прячется за Викторией, боязливо поглядывая на толпы извращенцев вокруг*

сходи на Супер Майка - там стриптиз офигенный, ага)

что было в кинотеатре за углом, на то и пошел))) Офигенный стриптиз в Showgirls) и вообще. рекомендуешь - показывай ролик завлекающий)

И эта женщина требует у меня кольцо.....

0

553

Brian Kinney написал(а):

а то))

так хочется сказать, что это была ирония))

0

554

*пошел курить первый*

*смотрит с завистью* А я, скорей всего, буду курить бамбук сегодня. Что-то подушка из под одеяла на меня так призывно посматривает, боюсь не устою)))

0

555

так хочется сказать, что это была ирония))

Да пофиг, я же знаю, что я такой и есть)))

0

556

И не говори... *прячется за Викторией, боязливо поглядывая на толпы извращенцев вокруг*

ты что, боишься извращенцев?)

что было в кинотеатре за углом, на то и пошел))) Офигенный стриптиз в Showgirls) и вообще. рекомендуешь - показывай ролик завлекающий)

завтра в Кинозал выложу))

И эта женщина требует у меня кольцо.....

уже не требует)  :playful:

*пошел курить первый*

так мы тебя ждали, как главнокомандующего)
*развалилась в кресле, пыхтит не хуже курительницы*

0

557

Brian Kinney написал(а):

Я надеюсь, ты понимаешь, что Кинни может быть только один и патент на сыворотку исключительно мой и ни чей больше?)))

да , док, потому им и отказал... в  своём доверии))

Зеркало, изменение возраста королевы (лицо), глюки в лесу, воины, рассыпающиеся на осколки железные... Лес фей - подражание Аватару...
Когда королева из грязи выползала, тоже было ничего так.
В целом - чуть не заснул на середине   "Игры престолов" гораздо сильнее, на этом фоне все остальное как-то меркнет) Выбор типажа Охотника тоже удручил - не люблю низко посаженные брови, неандертальцев напоминает)

Согласен с тем, что не дотянули... если начало ещё как -  то располагало к просмотру, то с середины уже начал смотреть на часы, а уж про последнюю треть и говорить не приходится( Разочарован. И спецэффекты не спасли. Насчет охотника.. странный вообще выбор для такой невинной девушки: пьяница.. драчун... не обремененный нравственными критериями...Потом он правда становится на путь истинный.. но притянуто за уши..

0

558

Brian Kinney написал(а):

Да пофиг, я же знаю, что я такой и есть)))

ну вообще-то это было сказано от чистого сердца, просто я не могу привыкнуть к своей доброжелательности))

0

559

Brandon Stamp написал(а):

да , док, потому им и отказал... в  своём доверии))

Надеюсь, что только в доверии? Или они больше ничего и не просили?))

0

560

ну вообще-то это было сказано от чистого сердца, просто я не могу привыкнуть к своей доброжелательности))

Честно? Я, по-моему, тоже))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"