вот кто бы сомневался вообще))
у вас только встает на 69
Нет, встает у меня совсем на другое. точнее на другого)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"
вот кто бы сомневался вообще))
у вас только встает на 69
Черт... а у меня уже воображение разыгралось)))
извращенцы одни кругом))
Зеркало, изменение возраста королевы (лицо), глюки в лесу, воины, рассыпающиеся на осколки железные... Лес фей - подражание Аватару...
Когда королева из грязи выползала, тоже было ничего так.
В целом - чуть не заснул на середине "Игры престолов" гораздо сильнее, на этом фоне все остальное как-то меркнет) Выбор типажа Охотника тоже удручил - не люблю низко посаженные брови, неандертальцев напоминает)
сходи на Супер Майка - там стриптиз офигенный, ага)
но у нас с ними любовь! просто они об этом пока еще не знают...
Викки, ты неподражаема)))
Ну, позволить себе ты, конечно, можешь, но уверен, что оно тебе надо?)))
Ясное дело, не надо - и в этом вся прелесть ситуации
нельзя на одном зацикливаться, так вся жизнь мимо пройдет))
Викки, ты неподражаема)))
в хорошем смысле или в плохом?)
Ясное дело, не надо - и в этом вся прелесть ситуации
И что же в ней прелестного?))
Мне не рассказывай, ибо я все это уже проходил. Хотя, кому я это говорю, тыж в любовь не веришь)))
Да я как бы и сам ирландец))) Но дело не в этом *наблюдает за сваливающими мексами* Так о чем это я?))
А мне откуда знать-то, о чем это ты?)))
Victoria Freeman
Эм. понятно. Ну, печаль))
Давно была мысль, причем хотелось это сделать у себя, но останавливало, что никто не оценит) а тут, раз я не один такой - только за, если начальство поддержит)
И, кстати, у меня еще одно дело с супружницей вашей - как-то договаривались о постах поговорить, я все жду, жду, а все никак момент не подворачивается)
давайте делать, у меня пока свежи последние воспоминания))
а вы ей ЛС напишите;)
А мне откуда знать-то, о чем это ты?)))
Кажется, ситуация зашла в тупик, а ведь мы еще даже не курили)))
Мне не рассказывай, ибо я все это уже проходил. Хотя, кому я это говорю, тыж в любовь не веришь)))
вот и умница)
Эм. понятно. Ну, печаль))
доставай опиум уже))
вот и умница)
а то))
Опиум тут между прочим уже повсюду, курильницы стоят, пыхтят, можо приступать))
*пошел курить первый*
извращенцы одни кругом))
И не говори... *прячется за Викторией, боязливо поглядывая на толпы извращенцев вокруг*
сходи на Супер Майка - там стриптиз офигенный, ага)
что было в кинотеатре за углом, на то и пошел))) Офигенный стриптиз в Showgirls) и вообще. рекомендуешь - показывай ролик завлекающий)
И эта женщина требует у меня кольцо.....
а то))
так хочется сказать, что это была ирония))
*пошел курить первый*
*смотрит с завистью* А я, скорей всего, буду курить бамбук сегодня. Что-то подушка из под одеяла на меня так призывно посматривает, боюсь не устою)))
так хочется сказать, что это была ирония))
Да пофиг, я же знаю, что я такой и есть)))
И не говори... *прячется за Викторией, боязливо поглядывая на толпы извращенцев вокруг*
ты что, боишься извращенцев?)
что было в кинотеатре за углом, на то и пошел))) Офигенный стриптиз в Showgirls) и вообще. рекомендуешь - показывай ролик завлекающий)
завтра в Кинозал выложу))
И эта женщина требует у меня кольцо.....
уже не требует)
*пошел курить первый*
так мы тебя ждали, как главнокомандующего)
*развалилась в кресле, пыхтит не хуже курительницы*
Я надеюсь, ты понимаешь, что Кинни может быть только один и патент на сыворотку исключительно мой и ни чей больше?)))
да , док, потому им и отказал... в своём доверии))
Зеркало, изменение возраста королевы (лицо), глюки в лесу, воины, рассыпающиеся на осколки железные... Лес фей - подражание Аватару...
Когда королева из грязи выползала, тоже было ничего так.
В целом - чуть не заснул на середине "Игры престолов" гораздо сильнее, на этом фоне все остальное как-то меркнет) Выбор типажа Охотника тоже удручил - не люблю низко посаженные брови, неандертальцев напоминает)
Согласен с тем, что не дотянули... если начало ещё как - то располагало к просмотру, то с середины уже начал смотреть на часы, а уж про последнюю треть и говорить не приходится( Разочарован. И спецэффекты не спасли. Насчет охотника.. странный вообще выбор для такой невинной девушки: пьяница.. драчун... не обремененный нравственными критериями...Потом он правда становится на путь истинный.. но притянуто за уши..
Да пофиг, я же знаю, что я такой и есть)))
ну вообще-то это было сказано от чистого сердца, просто я не могу привыкнуть к своей доброжелательности))
да , док, потому им и отказал... в своём доверии))
Надеюсь, что только в доверии? Или они больше ничего и не просили?))
ну вообще-то это было сказано от чистого сердца, просто я не могу привыкнуть к своей доброжелательности))
Честно? Я, по-моему, тоже))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#20: "Чё? Я ничо, другие вон чо и не чо, а как я чо так вон чо!"