Brandon Stamp
Ладно, оставим мое темное прошлое и не менее темное настоящее))
Почему в субботу вечером за компом?))
Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2012012-07-07 21:02:47
Поделиться2022012-07-07 21:15:01
Molly Taylor
Хаюшки) Тот же вопрос, что и твоей близняшке) Тебя напрягают флуды, где нужно писать более одного\двух слов в ответах?)))
Я вообще не понимаю, как можно сохранить дружеские и тем более другие отношения если расстаешься после разговора типа "Прости, сладкий, но в постели ты настоящее бревно и меня это не устраивает"))
и часто у тебя такое случалось до того, как произошла встреча с тем самым?
Ах, Брэндон))) Ну, если честно, то да, пару раз случалось) Ну а по поводу "того самого" - я уже говорил, кажется, что отрицаю понятие "вторая половинка") На земле 6млрд. людей) Все зависит от того, насколько два человека терпимы к недостатком друг друга и насколько положительные моменты перевешивают отрицательные. А, так же, в дисциплинированности чувств. Можно искать вечно, предполагая, что следующий будет еще лучше, а можно этого не делать) Речь не о сверхестественном дополнении друг друга, предначертанном судьбой, а в умении установить планку и выбрать из возможного лучшее) Надеюсь, не запутал)
тут, всё таки, не соглашусь))))
ты же понимаешь, что я утрирую слегка) Но суть в том, что секс, как одна из наиважнейших составляющих отношений, не может быть игнорируема) Такие вещи, как совместимость, нужно проверять задолго до того, как сказать: "сладкий, ты в постели бревно и меня это не устраивает"(с), будет тяжело из-за появившихся чувств) Баланс. Нельзя позволять себе влюбляться в того, у кого в сексе диаметрально противоположные предпочтения. Равно как и заводить отношения с тем, с кем секс прекрасен, но интеллект на уровне размера обуви)
Мой мальчик!
Прости не сдержался)))Этож то, что я пытаюсь нести в массы)))
ДА! * с энтузиазмом* Я быстро учусь, сенсей А где моя печенька?))))
Еще не хватало, что бы я делал из этого что-то странное))) Хотя, в моей прошлой жизни, когда девушки узнавали на кого я их променял, я начинал подумывать, что стоит скрывать свою бисексуальность. Но я был молод, глуп, а потом плюнул на все. Так что....... что там о потных мужских телах, м?)))
Как я тебя понимаю... Слушай, а как ты считаешь, желание спать с мужчиной и заводить "семейные" отношения с женщиной - это нормально или это лишь остаточные явления навязанного обществом стереотипа?) И, в общем, бисексуалы - неопределившиеся или отдельная прослойка?)
"Я трезвенник"?)))
гениально
Отредактировано Johnny Parker (2012-07-07 21:17:04)
Поделиться2032012-07-07 21:21:04
Brandon Stamp
Ладно, оставим мое темное прошлое и не менее темное настоящее))
Почему в субботу вечером за компом?))
хороший вопрос, учитель)) но вам должен быть известен ответ))
ты же понимаешь, что я утрирую слегка) Но суть в том, что секс, как одна из наиважнейших составляющих отношений, не может быть игнорируема) Такие вещи, как совместимость, нужно проверять задолго до того, как сказать: "сладкий, ты в постели бревно и меня это не устраивает"(с), будет тяжело из-за появившихся чувств) Баланс. Нельзя позволять себе влюбляться в того, у кого в сексе диаметрально противоположные предпочтения. Равно как и заводить отношения с тем, с кем секс прекрасен, но интеллект на уровне размера обуви)
т.е . ты не просто утрировал.. просто пошутил так, при этом считая так же , как и я?)) ясно)) в чем то мы, всё таки, похожи))
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-07 21:23:44)
Поделиться2042012-07-07 21:25:04
ДА! * с энтузиазмом* Я быстро учусь, сенсей
А где моя печенька?))))
у меня не бывает печенек. Только вакуумные помпы, анальные пробки, шарики.....
Как я тебя понимаю... Слушай, а как ты считаешь, желание спать с мужчиной и заводить "семейные" отношения с женщиной - это нормально или это лишь остаточные явления навязанного обществом стереотипа?) И, в общем, бисексуалы - неопределившиеся или отдельная прослойка?)
Есть бисексуалы, которые себя так называют, потому что непрочь трахнуть мальчика, но при этом создают семью с девочкой. И это полный пиздец, а не бисексуальность)) А есть бисексуалы, которые ничего и ни с кем не создают, у них просто в равной степени встает и на мальчиков, и на девочек. И они этого не скрывают))
гениально
рад помочь))
хороший вопрос, учитель)) но вам должен быть известен ответ))
У меня напрашивается только один - от безысходности. Но он мне не нравится)
Поделиться2052012-07-07 21:29:37
У меня напрашивается только один - от безысходности. Но он мне не нравится)
нет, это было бы слишком грустно)) а я уже давно не флегматик)) скорее это ...желание развеяться, чтобы собрать силы для рывка))
Поделиться2062012-07-07 21:33:03
нет, это было бы слишком грустно)) а я уже давно не флегматик)) скорее это ...желание развеяться, чтобы собрать силы для рывка))
Оу. Ну тогда это хорошо. Развеяться тоже не помешает иногда))
Поделиться2072012-07-07 21:34:38
Оу. Ну тогда это хорошо. Развеяться тоже не помешает иногда))
я даже не сомневался в вашей поддержке, учитель))
Поделиться2082012-07-07 21:39:25
я даже не сомневался в вашей поддержке, учитель))
На то он и учитель)))
Так, дети мои, пойду я порекламлю еще немного, а то как-то тихо у нас совсем, даже в плане гостей))
Поделиться2092012-07-07 21:56:53
т.е . ты не просто утрировал.. просто пошутил так, при этом считая так же , как и я?)) ясно)) в чем то мы, всё таки, похожи))
нет, милый) я не путаюсь в терминологии "пошутил" - "утрировал") Я считаю, так, как считаю)
у меня не бывает печенек. Только вакуумные помпы, анальные пробки, шарики.....
Мне до такого еще расти и расти))) Но не могу отрицать, что эта тема мне интересна
Есть бисексуалы, которые себя так называют, потому что непрочь трахнуть мальчика, но при этом создают семью с девочкой. И это полный пиздец, а не бисексуальность)) А есть бисексуалы, которые ничего и ни с кем не создают, у них просто в равной степени встает и на мальчиков, и на девочек. И они этого не скрывают))
Я еще как-нибудь подниму эту тему, потому что в ответе я себя не нашел))) Но пока - да, рекламить... Ступайте, мистер Кинни)
Отредактировано Johnny Parker (2012-07-07 22:11:14)
Поделиться2102012-07-07 22:12:03
нет, милый) я не путаюсь в терминологии "пошутил" - "утрировал") Я считаю, так как считаю)
я тебе не милый, Джонни, и вряд ли когда - нибудь буду))
так как ты считаешь? поясни, пожалуйста, ещё раз свои слова относительно того , что знать имя своего партнёра не нужно(т.е лучше не знать или как там было))
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-07 22:16:32)
Поделиться2112012-07-07 22:19:02
я тебе не милый, Джонни, и вряд ли когда - нибудь буду))
Заканчивай все так буквально воспринимать) Или делать вид)
так как ты считаешь? поясни, пожалуйста, ещё раз свои слова относительно того , что знать имя своего партнёра не нужно(т.е лучше не знать)
т.е. то, что я расписал выше тебе не понятно?) Я сожалею)
Поделиться2122012-07-07 22:33:57
т.е. то, что я расписал выше тебе не понятно?) Я сожалею)
ты очень подробно, прекрасно расписал ответ на вопрос, на который сам же, изначально, ответил в др. ключе)
и я сожалею, что ты сам не можешь сейчас понять этого) Нет смысла продолжать.
Поделиться2132012-07-07 22:34:45
Я жду от тебя какого-нибудь бесшабашного жеста во время "семейного" ужина с Троем))
приступ эпилепсии пойдет?? хДДД
посмотрим, да)))
о да)) когда я перестану быть секс-символом... придется искать новый смысл в жизни
на этот чудовищный случай учись вышивать крестиком )))
Вижу, просмотр первого сезона прошел не даром)))
я имела ввиду чисто боевое использование палки) а ты что подумал?))))
мое почтение всем присутствующим.)))
Поделиться2142012-07-07 22:43:18
Elizabeth Hawkeye
приветствую) как тебе твой названный брат в реале? и как тебе его город?
Поделиться2152012-07-07 22:44:24
ты очень подробно, прекрасно расписал ответ на вопрос, на который сам же, изначально, ответил в др. ключе)
и я сожалею, что ты сам не можешь сейчас понять этого) Нет смысла продолжать.
ты, должно быть, издеваешься) Я уже сказал, что первая фраза - утрирование))) Т.е. преувеличение настоящего представления. Не отрицание и не уход в бок - просто гротеск) Что ты сейчас хочешь доказать?)
приступ эпилепсии пойдет?? хДДД
посмотрим, да)))
не поверишь, не пойдет))) Подождем, подождем)))
на этот чудовищный случай учись вышивать крестиком )))
девушка, вы меня убиваете))) Какой, к чертям, крестик?!))) Только гладью!
я имела ввиду чисто боевое использование палки) а ты что подумал?))))
Ой, не то ХДДД))) Но ты же поняла!!!
Поделиться2162012-07-07 22:49:23
Что ты сейчас хочешь доказать?)
я уже ничего никому не хочу доказывать, надоело, извини...
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-07 22:50:15)
Поделиться2172012-07-07 22:52:30
Brandon Stamp
ну, коли так, то ответное задание, как про сову)))
это мальчик и девочка или два мальчика лижутся?)))))
Отредактировано Johnny Parker (2012-07-07 22:54:01)
Поделиться2182012-07-07 22:56:19
Brandon Stamp
ну, коли так, то ответное задание, как про сову)))это мальчик и девочка или два мальчика лижутся?)))))
Отредактировано Johnny Parker (Сегодня 22:54:01)
хм.. приколист))
имхо мальчики.. хотя понимаю, что вряд ли бы ты такое простое задание задал)))но ответ оставлю прежним))
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-07 22:57:31)
Поделиться2192012-07-07 22:57:03
Начал читать флуд - охуел и понял, что пора самому включаться в конверсейшн)))
Всем буонасэра!)))
Поделиться2202012-07-07 22:57:27
Brandon Stamp
это очень клевый человек, каким он является и на просторах интернета)))
а город прекрасен ** мне там очень нравится, уютно, мило, красиво))))