QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Brandon Stamp
Ладно, оставим мое темное прошлое и не менее темное настоящее))
Почему в субботу вечером за компом?))

0

202

Molly Taylor
Хаюшки) Тот же вопрос, что и твоей близняшке) Тебя напрягают флуды, где нужно писать более одного\двух слов в ответах?)))

Brian Kinney написал(а):

Я вообще не понимаю, как можно сохранить дружеские и тем более другие отношения если расстаешься после разговора типа "Прости, сладкий, но в постели ты настоящее бревно и меня это не устраивает"))

:D  :D  :D

Brandon Stamp написал(а):

и часто у тебя такое случалось до того, как произошла встреча с тем самым?

Ах, Брэндон))) Ну, если честно, то да, пару раз случалось) Ну а по поводу "того самого" - я уже говорил, кажется, что отрицаю понятие "вторая половинка") На земле 6млрд. людей) Все зависит от того, насколько два человека терпимы к недостатком друг друга и насколько положительные моменты перевешивают отрицательные. А, так же, в дисциплинированности чувств. Можно искать вечно, предполагая, что следующий будет еще лучше, а можно этого не делать) Речь не о сверхестественном дополнении друг друга, предначертанном судьбой, а в умении установить планку и выбрать из возможного лучшее) Надеюсь, не запутал)

тут, всё таки,  не соглашусь))))

ты же понимаешь, что я утрирую слегка) Но суть в том, что секс, как одна из наиважнейших составляющих отношений, не может быть игнорируема) Такие вещи, как совместимость,  нужно проверять задолго до того, как сказать: "сладкий, ты в постели бревно и меня это не устраивает"(с), будет тяжело из-за появившихся чувств) Баланс. Нельзя позволять себе влюбляться в того, у кого в сексе диаметрально противоположные предпочтения.  Равно как и заводить отношения с тем, с кем  секс прекрасен, но интеллект на уровне размера обуви)

Brian Kinney написал(а):

Мой мальчик! Прости не сдержался))) Этож то, что я пытаюсь нести в массы)))

ДА! * с энтузиазмом* Я быстро учусь, сенсей  :D  А где моя печенька?))))

Brian Kinney написал(а):

Еще не хватало, что бы я делал из этого что-то странное))) Хотя, в моей прошлой жизни, когда девушки узнавали на кого я их променял, я начинал подумывать, что стоит скрывать свою бисексуальность. Но я был молод, глуп, а потом плюнул на все. Так что....... что там о потных мужских телах, м?)))

Как я тебя понимаю... Слушай, а как ты считаешь, желание спать с мужчиной и заводить "семейные" отношения с женщиной - это нормально или это лишь остаточные явления навязанного обществом стереотипа?) И, в общем, бисексуалы - неопределившиеся или отдельная прослойка?)

Brian Kinney написал(а):

"Я трезвенник"?)))

гениально  :D

Отредактировано Johnny Parker (2012-07-07 21:17:04)

0

203

Brian Kinney написал(а):

Brandon Stamp
Ладно, оставим мое темное прошлое и не менее темное настоящее))
Почему в субботу вечером за компом?))

хороший вопрос, учитель)) но вам должен быть известен ответ))

Johnny Parker написал(а):

ты же понимаешь, что я утрирую слегка) Но суть в том, что секс, как одна из наиважнейших составляющих отношений, не может быть игнорируема) Такие вещи, как совместимость,  нужно проверять задолго до того, как сказать: "сладкий, ты в постели бревно и меня это не устраивает"(с), будет тяжело из-за появившихся чувств) Баланс. Нельзя позволять себе влюбляться в того, у кого в сексе диаметрально противоположные предпочтения.  Равно как и заводить отношения с тем, с кем  секс прекрасен, но интеллект на уровне размера обуви)

т.е . ты не просто утрировал.. просто пошутил так, при этом считая так же , как и я?)) ясно)) в чем то мы, всё таки, похожи))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-07 21:23:44)

0

204

ДА! * с энтузиазмом* Я быстро учусь, сенсей  :D  А где моя печенька?))))

http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png у меня не бывает печенек. Только вакуумные помпы, анальные пробки, шарики.....

Как я тебя понимаю... Слушай, а как ты считаешь, желание спать с мужчиной и заводить "семейные" отношения с женщиной - это нормально или это лишь остаточные явления навязанного обществом стереотипа?) И, в общем, бисексуалы - неопределившиеся или отдельная прослойка?)

Есть бисексуалы, которые себя так называют, потому что непрочь трахнуть мальчика, но при этом создают семью с девочкой. И это полный пиздец, а не бисексуальность)) А есть бисексуалы, которые ничего и ни с кем не создают, у них просто в равной степени встает и на мальчиков, и на девочек. И они этого не скрывают))

гениально

http://10pix.ru/img1/3986/7119160.gif рад помочь))

хороший вопрос, учитель)) но вам должен быть известен ответ))

У меня напрашивается только один - от безысходности. Но он мне не нравится)

0

205

Brian Kinney написал(а):

У меня напрашивается только один - от безысходности. Но он мне не нравится)

нет, это было бы слишком грустно)) а я уже давно не флегматик)) скорее это ...желание развеяться, чтобы собрать силы для рывка))

0

206

нет, это было бы слишком грустно)) а я уже давно не флегматик)) скорее это ...желание развеяться, чтобы собрать силы для рывка))

Оу. Ну тогда это хорошо. Развеяться тоже не помешает иногда))

0

207

Brian Kinney написал(а):

Оу. Ну тогда это хорошо. Развеяться тоже не помешает иногда))

:D я даже не  сомневался в вашей поддержке, учитель))

0

208

я даже не  сомневался в вашей поддержке, учитель))

На то он и учитель)))
Так, дети мои, пойду я порекламлю еще немного, а то как-то тихо у нас совсем, даже в плане гостей))

0

209

т.е . ты не просто утрировал.. просто пошутил так, при этом считая так же , как и я?)) ясно)) в чем то мы, всё таки, похожи))

нет, милый) я не путаюсь в терминологии "пошутил" - "утрировал") Я считаю, так, как считаю)

Brian Kinney написал(а):

у меня не бывает печенек. Только вакуумные помпы, анальные пробки, шарики.....

...

http://lurkmore.so/images/thumb/f/f2/House-facepalm.jpg/449px-House-facepalm.jpg

Мне до такого еще расти и расти))) Но не могу отрицать, что эта тема мне интересна  :D

Brian Kinney написал(а):

Есть бисексуалы, которые себя так называют, потому что непрочь трахнуть мальчика, но при этом создают семью с девочкой. И это полный пиздец, а не бисексуальность)) А есть бисексуалы, которые ничего и ни с кем не создают, у них просто в равной степени встает и на мальчиков, и на девочек. И они этого не скрывают))

Я еще как-нибудь подниму эту тему, потому что в ответе я себя не нашел))) Но пока - да, рекламить... Ступайте, мистер Кинни)

Отредактировано Johnny Parker (2012-07-07 22:11:14)

0

210

нет, милый) я не путаюсь в терминологии "пошутил" - "утрировал") Я считаю, так как считаю)

я тебе не милый, Джонни, и вряд ли  когда - нибудь буду))
так как ты считаешь? поясни,  пожалуйста, ещё  раз свои слова  относительно того , что знать имя своего партнёра не нужно(т.е лучше не знать или как там было))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-07 22:16:32)

0

211

я тебе не милый, Джонни, и вряд ли  когда - нибудь буду))

Заканчивай все так буквально воспринимать) Или делать вид)

так как ты считаешь? поясни,  пожалуйста, ещё  раз свои слова  относительно того , что знать имя своего партнёра не нужно(т.е лучше не знать)

т.е. то, что я расписал выше тебе не понятно?) Я сожалею)

0

212

т.е. то, что я расписал выше тебе не понятно?) Я сожалею)

ты очень подробно, прекрасно расписал ответ на вопрос, на который сам же, изначально, ответил в др.  ключе)
и я сожалею, что ты сам не можешь сейчас понять этого) Нет смысла продолжать.

0

213

Я жду от тебя какого-нибудь бесшабашного жеста во время "семейного" ужина с Троем))

приступ эпилепсии пойдет?? хДДД
посмотрим, да)))

о да)) когда я перестану быть секс-символом... придется искать новый смысл в жизни

на этот чудовищный  случай учись вышивать крестиком )))

Вижу, просмотр первого сезона прошел не даром)))

я имела ввиду чисто боевое использование палки) а ты что подумал?))))

мое почтение всем присутствующим.)))

0

214

Elizabeth Hawkeye
приветствую) как тебе твой названный брат в реале? и как тебе его город?

0

215

ты очень подробно, прекрасно расписал ответ на вопрос, на который сам же, изначально, ответил в др.  ключе)
и я сожалею, что ты сам не можешь сейчас понять этого) Нет смысла продолжать.

ты, должно быть, издеваешься) Я уже сказал, что первая фраза - утрирование))) Т.е. преувеличение настоящего представления. Не отрицание и не уход в бок - просто гротеск) Что ты сейчас хочешь доказать?)

Elizabeth Hawkeye написал(а):

приступ эпилепсии пойдет?? хДДД
посмотрим, да)))

не поверишь, не пойдет))) Подождем, подождем)))

на этот чудовищный  случай учись вышивать крестиком )))

девушка, вы меня убиваете))) Какой, к чертям, крестик?!))) Только гладью!

я имела ввиду чисто боевое использование палки) а ты что подумал?))))

Ой, не то ХДДД))) Но ты же поняла!!!

0

216

Что ты сейчас хочешь доказать?)

я уже ничего никому не хочу доказывать, надоело, извини...

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-07 22:50:15)

0

217

Brandon Stamp
ну, коли так, то ответное задание, как про сову)))
http://s1.uploads.ru/i/1T2BM.gif

это мальчик и девочка или два мальчика лижутся?)))))

Отредактировано Johnny Parker (2012-07-07 22:54:01)

0

218

Brandon Stamp
ну, коли так, то ответное задание, как про сову)))

это мальчик и девочка или два мальчика лижутся?)))))

Отредактировано Johnny Parker (Сегодня 22:54:01)

хм.. приколист))
имхо мальчики.. хотя понимаю, что вряд ли бы ты такое простое задание задал)))но ответ оставлю прежним))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-07 22:57:31)

0

219

Начал читать флуд - охуел и понял, что пора самому включаться в конверсейшн)))
Всем буонасэра!)))

0

220

Brandon Stamp
это очень клевый человек, каким он является и на просторах интернета)))

а город прекрасен ** мне там очень нравится, уютно, мило, красиво))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"