QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Johnny Parker
Возвращайся скорее

0

242

Brandon Stamp написал(а):

не перехвали, а то зазнается ...

неее, не должен) это он с виду один сплошной флюидораспускатель) в реале это никуда не делось, конечно х))) но он тем не менее не зазнайка)

Johnny Parker написал(а):

дорогая.... *расцвел* как же мне приятно)))

ути х) эт самое главное)

0

243

Elizabeth Hawkeye
Ты таксама беларуска?)))

0

244

все замерли. я думаю))
а ты уверен, что я хороший парень?)) без сдвигов, приступов ревности итд?))

0

245

Elizabeth Hawkeye написал(а):

но он тем не менее не зазнайка)

вот сомнения у меня.. вот такие - показывает расстояние в 1 см между сдвинутыми указательным и большим пальцами)

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-07 23:48:47)

0

246

Troy Collins,нет, из России)

0

247

Brandon Stamp, почему же это?)

0

248

Brandon Stamp
А ты уверен, что мне нужен хороший, без сдвигов, приступов ревности и т.д.?))
Elizabeth Hawkeye
Ммм... *разочарованно*
Я тут просто думал по возвращении в Минск съездить... Давайте масштабную сходку сделаем, что ли!))

0

249

Troy Collins написал(а):

Я тут просто думал по возвращении в Минск съездить... Давайте масштабную сходку сделаем, что ли!))

не все так просто)) не всем столько же времени, как тебе))

почему же это?)

да... интуиция))

0

250

не все так просто)) не всем столько же времени, как тебе))

Так мы с Паркером подождём)))

0

251

Troy Collins
я могу вернуться! х)

блин, со сходкой идея классная, конечно))) масштабная) но наверно не у всех получится быть в назначенном месте) наверняка всех по странам и городам разбросало)

0

252

да... интуиция))

она вас зверски обманывает)))

0

253

Elizabeth Hawkeye
Не вопрос - возвращайся!)))

Ох, то, что разбросало - это вообще в самую точку!))) Меня забросило дальше всех) Я пока приеду, вы уже успеете не только собраться, но и разъехаться по домам)))

0

254

она вас зверски обманывает)))

:D может быть))

0

255

Troy Collins написал(а):

Согласен. Но мороки с подготовкой документов - мама мия!

там же союзное гражданство у них? или есть еще пометка принадлежности стране?

Troy Collins написал(а):

А как же большая и чистая любовь?))) Фу, какие все корыстные!
За Брена замуж пойду - однозначно)

придет! И он тебя не звал еще)))

0

256

Troy Collins, вот видите, как обидно))))
а вообще, было бы и правда здорово)))) флеш-моб одних квировцев х))) даже звучит уже мощно)))

может быть))

да-да) так что не обижайте мне братика))))))

0

257

там же союзное гражданство у них? или есть еще пометка принадлежности стране?

Ты говоришь о гражданстве Евросоюсза? Оно есть, но вид на жительство и гражданство - разные вещи. В лучшем случае, гражданство я смогу получить только через 5 лет.
Кстати, гражданство Евросоюза - понятие номинальное. Его как такового нигде не указано - это обычное гражданство страны, состоящей в ЕС.

придет! И он тебя не звал еще)))

*прищурился*
Ты уверен, что придёт?)))
А то, что не звал - это неважно)))

0

258

да-да) так что не обижайте мне братика))))))

хрен два его обидишь, не беспокойтесь за него, Лиза))

0

259

неее, не должен) это он с виду один сплошной флюидораспускатель) в реале это никуда не делось, конечно х))) но он тем не менее не зазнайка)

http://img7.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-113597.jpeg

0

260

Elizabeth Hawkeye
Может, перейдём на "ты"?)))
А звучит и правда мощно!)))
Только вот в чём флэшмоб заключаться будет? Завернёмся в радужный флаг и будем друг с другом целоваться?)))

хрен два его обидишь, не беспокойтесь за него, Лиза))

Только написать то же самое хотел!)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"