QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Brandon Stamp написал(а):

хрен два его обидишь, не беспокойтесь за него, Лиза))

Troy Collins написал(а):

Только написать то же самое хотел!)))

Паркер, какого лешего) только я верю в хрупкую организацию твоей души?)))))))

Troy Collins написал(а):

Может, перейдём на "ты"?)))

как скажешь)))

Troy Collins написал(а):

Только вот в чём флэшмоб заключаться будет? Завернёмся в радужный флаг и будем друг с другом целоваться?)))

х)))) больше на парад будет похоже) нет!) это мелко все) надо что-то такое выдумать,чтоб все вкрай обалдели)))

0

262

Elizabeth Hawkeye написал(а):

Я тоже в неё верю - в глубине души. Где-то совсем глубоко...)))

х)))) больше на парад будет похоже) нет!) это мелко все) надо что-то такое выдумать,чтоб все вкрай обалдели)))

А ты думаешь, от прайда не обалдеют?))) Хотя нет, мне ещё в Беларуси жить - это действительно плохая идея) Надо думать что-то другое)))

0

263

Troy Collins написал(а):

Возвращайся скорее

спасибо, я тут)))

ути х) эт самое главное)

ты тоже именно такая, как тут) добрая, спокойная и вообще хорошая, ага)

вот сомнения у меня.. вот такие - показывает расстояние в 1 см между сдвинутыми указательным и большим пальцами)

хрен два его обидишь, не беспокойтесь за него, Лиза))

Знаешь, Брендон, давай не будем. Мне реально не приятно, когда меня пытаются выставить в каком-то неясном свете.

да-да) так что не обижайте мне братика))))))

Спасибо, дорогая)

Troy Collins написал(а):

Ты говоришь о гражданстве Евросоюсза? Оно есть, но вид на жительство и гражданство - разные вещи. В лучшем случае, гражданство я смогу получить только через 5 лет.
Кстати, гражданство Евросоюза - понятие номинальное. Его как такового нигде не указано - это обычное гражданство страны, состоящей в ЕС.

аха... вот как. понял теперь. Я надеюсь, что у тебя все получится. Быть рядом с семьей... это стоит бумажной волокиты.
Но образец ID одинаковый или паспорта разные для каждой страны?

0

264

Troy Collins написал(а):

Только вот в чём флэшмоб заключаться будет? Завернёмся в радужный флаг и будем друг с другом целоваться?)))

Поддерживаю, надо что-то... невероятное)))
мы придумаем программу! только встреча не раньше чем через год - у меня правило  :D

по поводу верить - понятия не имею) Ну да пусть думают так, как им удобнее)

0

265

Johnny Parker написал(а):

Знаешь, Брендон, давай не будем. Мне реально не приятно, когда меня пытаются выставить в каком-то неясном свете.

по  - моему, я выразился предельно ясно.. ты не понял??) оу

0

266

по  - моему, я выразился предельно ясно.. ты не понял??) оу

Надеюсь, на пользу. Развлекайся.

0

267

Troy Collins написал(а):

Я тоже в неё верю - в глубине души. Где-то совсем глубоко...)))

...что подтверждает мою мысль- я верую в нее одна х))))

ты тоже именно такая, как тут) добрая, спокойная и вообще хорошая, ага)

^___^ ваай))) видите, не может такая лапочка быть плохим в принципе)))

Troy Collins написал(а):

Надо думать что-то другое)))

надо что-то... невероятное)))

феерверк цветами радуги- чтоб все видели х))))

0

268

аха... вот как. понял теперь. Я надеюсь, что у тебя все получится. Быть рядом с семьей... это стоит бумажной волокиты.

Спасибо))
Я ещё сразу в полиции прошёл освидетельствование - измерили рост, сфотографировали в профиль-анфас, записали цвет глаз и волос, сняли отпечатки пальцев - словом, целый квест))) Причём, такой классный итальянец в этом кабинете сидел...)))

Но образец ID одинаковый или паспорта разные для каждой страны?

Паспорта разные. Они всё равно указывают на принадлежность гражданина своей стране.

Поддерживаю, надо что-то... невероятное)))
мы придумаем программу! только встреча не раньше чем через год - у меня правило  :D

Ты такой принципиальный?)))

0

269

^___^ ваай))) видите, не может такая лапочка быть плохим в принципе)))

А никто и не говорит, что он плохой. *оглянулся по сторонам, ожидая возражений* Или я не прав?))

Это дорого)))

0

270

Надеюсь, на пользу. Развлекайся.

не в тему, ну да ладно))

0

271

^___^ ваай)))

ты и правда лапочка))

это слишком накладно  :D  Думаю, навестить "Вавилон" - остается надеется, что его к тому времени откроют - будет первым пунктом из программы))

Troy Collins написал(а):

Спасибо))
Я ещё сразу в полиции прошёл освидетельствование - измерили рост, сфотографировали в профиль-анфас, записали цвет глаз и волос, сняли отпечатки пальцев - словом, целый квест))) Причём, такой классный итальянец в этом кабинете сидел...)))

Что же ты его не соблазнил, как завещал великий Брайен?))) Или соблазнил?)) Признавайся)) А анализы и справку о судимости из страны не нужно?

Troy Collins написал(а):

Паспорта разные. Они всё равно указывают на принадлежность гражданина своей стране.

Ясно. А валюта осталась прежней? Я что-то упустил момент, когда они решили общую вводить)

Troy Collins написал(а):

Ты такой принципиальный?)))

Посмотрим) Может ты через пару месяцев плеваться начнешь: с Паркером - фууу)))  :D

0

272

Что же ты его не соблазнил, как завещал великий Брайен?))) Или соблазнил?)) Признавайся)) А анализы и справку о судимости из страны не нужно?

Он женат)) Не дави на больное, а))
Никаких анализов и справок - это лишь формальность.

Ясно. А валюта осталась прежней? Я что-то упустил момент, когда они решили общую вводить)

Здрасте, приехали! Евро, вообще-то)))

Посмотрим) Может ты через пару месяцев плеваться начнешь: с Паркером - фууу)))  :D

*Внезапно заинтересовался* А что такое с Паркером нужно делать, чтобы получилось фууу?)))

0

273

Troy Collins написал(а):

Он женат)) Не дави на больное, а))
Никаких анализов и справок - это лишь формальность.

Некоторых это не останавливает))))
Хм... Ну, я просто слышал другое... хотя, еще в РБ оформляться предстоит - вот где побегаешь по учреждениям)

Troy Collins написал(а):

Здрасте, приехали! Евро, вообще-то)))

да, но марки или что там у них еще - остались?)))

Troy Collins написал(а):

*Внезапно заинтересовался* А что такое с Паркером нужно делать, чтобы получилось фууу?)))

плевать на тонкую организацию души, которую он прячет под маской паяца ой, лучше бы спросил, что нужно делать, чтобы все было хорошо))) а то как-то странно... ты садист?))) *с некоторой заинтересованностью*

0

274

ты садист?))) *с некоторой заинтересованностью*

а ты мазохист?) очень странный интерес

может кто в чулках сохранил или в банках зарыл))

0

275

Troy Collins написал(а):

А никто и не говорит, что он плохой.

вооот) прекрасно) *успокоилась за репутацию брата*

Troy Collins написал(а):

Это дорого)))

это слишком накладно

да вы что, ребят))) вы представте, как смотреться -то будет))))

Думаю, навестить "Вавилон"

как я офигела, когда узнала, что такой клуб правда есть) со всеми прилагающимися атрибутами) я правильно помню?)))

ты и правда лапочка))

*смутилась*
не каждый день услышишь, хоть так услышу)))

Отредактировано Elizabeth Hawkeye (2012-07-08 01:19:51)

0

276

Некоторых это не останавливает))))

Да по ним вообще фиг что поймёшь... Меня, например, сначала очень удивляла их привычка постоянно трогать своего собеседника во время разговора - причём от ориентации это не зависит...

Хм... Ну, я просто слышал другое... хотя, еще в РБ оформляться предстоит - вот где побегаешь по учреждениям)

В РБ мне оформляться не надо - я же все документы собирал через Итальянское посольство в РБ, поэтому наши МИД в известность уже поставлен, я думаю... Тем более, что я оформлял воссоединение семьи, а не просто принимал вид на жительство.

Лиры)) Нет, не остались - только евро.

ой, лучше бы спросил, что нужно делать, чтобы все было хорошо)))

Что делать, чтобы было хорошо, я примерно себе представляю))

а то как-то странно... ты садист?))) *с некоторой заинтересованностью*

Вообще нет, но можно попробовать... Как ты думаешь, стоит?

0

277

как я офигела, когда узнала, что такой клуб правда есть) со всеми прилагающимися атрибутами) я правильно помню?)))

А он есть? Я бы, например, и от "До зари" не отказался))

0

278

да вы что, ребят))) вы представте, как смотреться -то будет))))

ну, дорогая, если ты найдешь того, кто это оплатит ХД) Я бы лично предпочел потратить деньги на что-то другое, нежели запускание фейерверков))) Да еще надо посмотреть программу ЛГБТ РБ... а, вообще, как-то не правильно) если уж, то надо на Москву ориентироваться) Там поболе развлечений будет)

Все верно))) Только пока что закрыли) Осталась парочка аналогов, но масштаб не тот) Ты по своему городу погугли, уверен, найдешь и покруче места)))

*смутилась*
не каждый день услышишь, хоть так услышу)))

я врать не буду) Ты - хорошая очень и я горжусь нашей дружбой.

а ты мазохист?) очень странный интерес

Хочешь поругаться?)

0

279

Troy Collins написал(а):

Да по ним вообще фиг что поймёшь... Меня, например, сначала очень удивляла их привычка постоянно трогать своего собеседника во время разговора - причём от ориентации это не зависит...

ДАДАДАДА))) темперамент итальянский - это же притча во языцах ХД))) Когда здороваются - целуются?))) Троекратно или дважды?))

Troy Collins написал(а):

В РБ мне оформляться не надо - я же все документы собирал через Итальянское посольство в РБ, поэтому наши МИД в известность уже поставлен, я думаю... Тем более, что я оформлял воссоединение семьи, а не просто принимал вид на жительство.

понял) Ну тогда все отлично) Надеюсь, тебе там ЖИТЬ понравится так же как ОТДЫХАТЬ)) Сколько ты там был по времени максимуму?

Troy Collins написал(а):

Лиры)) Нет, не остались - только евро.

Мне немец знакомый говорил, что марки в ходу) Но я рад, что Европа как-то объединяется - в противовес америкосам)

Troy Collins написал(а):

Что делать, чтобы было хорошо, я примерно себе представляю))

Самоуверенно  :D  Посмотрим)))

Troy Collins написал(а):

Вообще нет, но можно попробовать... Как ты думаешь, стоит?

не стоИт) никакого БДСМ на первом свидании!  :D

Troy Collins написал(а):

А он есть? Я бы, например, и от "До зари" не отказался))

Это где-то у вас?) Я про Минские более менее только что-то знаю)

0

280

Troy Collins, угу, мне вот Джонни рассказал как раз)

если уж, то надо на Москву ориентироваться) Там поболе развлечений будет)

Ты по своему городу погугли, уверен, найдешь и покруче места)))

ух-ху) я не сомневаюсь)))))  будет нормальный инет- погуглю, так, в честь будущей сходки и расширения кругозора  х)

ну, дорогая, если ты найдешь того, кто это оплатит ХД)

мы скинемся, нет, что ли?)))

Ты - хорошая очень и я горжусь нашей дружбой.

... не могу обратного сказать **
*аж обняла брата крепко*

Хочешь поругаться?)

махач, махачь х)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"