QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Johnny Parker написал(а):

ДАДАДАДА))) темперамент итальянский - это же притча во языцах ХД))) Когда здороваются - целуются?))) Троекратно или дважды?))

Целуются)) А вот с количеством раз - по-разному. Но, как правило, троекратно))

понял) Ну тогда все отлично) Надеюсь, тебе там ЖИТЬ понравится так же как ОТДЫХАТЬ)) Сколько ты там был по времени максимуму?

ЖИТЬ там я пока не хочу))) А максимальное время, что я там провёл - 2 месяца))

Мне немец знакомый говорил, что марки в ходу) Но я рад, что Европа как-то объединяется - в противовес америкосам)

Первый раз слышу, чтобы у немцев была в обращении нац. валюта... Про Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, Швейцарию, Великобританию и вроде даже Скандинавию знаю, а про Германию слышу впервые...

Самоуверенно  :D  Посмотрим)))

Я же сказал - примерно)))

не стоИт) никакого БДСМ на первом свидании!  :D

*Притворно-разочарованно* Так я и думал))

Это где-то у вас?) Я про Минские более менее только что-то знаю)

Это где-то в Минске))) А у нас - это где?)))

0

282

с вами интересно, мальчики, но пора мне, наверное))) хорошего вам времяпрепровождения)
спокойной ночи)

0

283

Elizabeth Hawkeye
Сладких снов!))

0

284

Elizabeth Hawkeye написал(а):

... не могу обратного сказать **
*аж обняла брата крепко*

*обнял в ответ* кто еще стал бы терпеть меня так долго)))) *расцеловал*

Troy Collins написал(а):

Целуются)) А вот с количеством раз - по-разному. Но, как правило, троекратно))

прикольно поначалу глядеть, как натуралы это делают, да? ХДДД))) Но потом привыкаешь и кажется, что так и надо)))

Troy Collins написал(а):

ЖИТЬ там я пока не хочу))) А максимальное время, что я там провёл - 2 месяца))

Попробуй поработать. Это многое меняет во взгляде на жизнь в стране.  Почему не хочешь жить?)

Troy Collins написал(а):

Первый раз слышу, чтобы у немцев была в обращении нац. валюта... Про Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, Швейцарию, Великобританию и вроде даже Скандинавию знаю, а про Германию слышу впервые...

Ну, я ХЗ) что мне сказали... года два назад, то и передал)))

Troy Collins написал(а):

Я же сказал - примерно)))

вот не поверишь, я забыл о чем речь ХДДДД) Повторись, если не сложно)))

Troy Collins написал(а):

*Притворно-разочарованно* Так я и думал))

Черт, прости! *театральное раскаяние* Если очень хочется, то... обсудим!

Troy Collins написал(а):

Это где-то в Минске))) А у нас - это где?)))

Ахахаха) Ладно, хочешь знать?)  - лови ЛС)

0

285

прикольно поначалу глядеть, как натуралы это делают, да? ХДДД))) Но потом привыкаешь и кажется, что так и надо)))

А ещё прикольнее самому это с натуралом делать)))

Попробуй поработать. Это многое меняет во взгляде на жизнь в стране.  Почему не хочешь жить?)

Я собираюсь работать. В ближайшую неделю нужно точно определиться буду работать или нет. А жить пока не хочу, потому что в Беларуси у меня слишком много того, что не хотелось бы терять: друзья, учёба...

вот не поверишь, я забыл о чем речь ХДДДД) Повторись, если не сложно)))

О том, что я примерно знаю, как сделать так, чтобы было хорошо)) Не стыдно о таком забывать?)))

Ахахаха) Ладно, хочешь знать?)  - лови ЛС)

Ну, в принципе, вариантов немного, так что угадывай)))

0

286

Troy Collins написал(а):

А ещё прикольнее самому это с натуралом делать)))

не могу не согласиться  :D столько интересных эмоций проскальзывает)))

Troy Collins написал(а):

Я собираюсь работать. В ближайшую неделю нужно точно определиться буду работать или нет. А жить пока не хочу, потому что в Беларуси у меня слишком много того, что не хотелось бы терять: друзья, учёба...

Ну ты доучись  - это однозначно. А про работу  - попробуй что угодно, даже если не то, что хочется, просто для того, чтобы прочувствовать изнутри, так сказать)
А вот по поводу друзей... тут не могу сказать однозначно. Все зависит от приоритетов. Иногда кажется, что работа - важнее, а потом, оглядываясь, понимаешь, что упустил нечто бОльшее... Смотри сам. Время есть)

Troy Collins написал(а):

О том, что я примерно знаю, как сделать так, чтобы было хорошо)) Не стыдно о таком забывать?)))

Не стыдно!)) Вон, Хорсмен, забыл кто такой Ричард (по игре, если вычитываешь), и нормально себя чувствует ХДДД. 
Интересно... продемонстрируй и откуда же ты знаешь?)))

Troy Collins написал(а):

Ну, в принципе, вариантов немного, так что угадывай)))

Городов в РБ не так мало... Хотя, мы, конечно считаем, что единственный  -это Менеск) остальное - большие деревни  :D

Лизонька, спокойной ночи))

0

287

не могу не согласиться  :D столько интересных эмоций проскальзывает)))

А сколько эмоций у меня было, когда в течение двух дней рядом со мной на пляже лежали исключительно однополые пары - причём каждый день новые!)) А ещё говорят, что Италия - религиозная страна, оплот католичества!)))

Ну ты доучись  - это однозначно. А про работу  - попробуй что угодно, даже если не то, что хочется, просто для того, чтобы прочувствовать изнутри, так сказать)
А вот по поводу друзей... тут не могу сказать однозначно. Все зависит от приоритетов. Иногда кажется, что работа - важнее, а потом, оглядываясь, понимаешь, что упустил нечто бОльшее... Смотри сам. Время есть)

Работать я буду на сезонной работе - или на стройке (платят круто) или в отеле - условия хорошие, да и практика языка...

Не стыдно!)) Вон, Хорсмен, забыл кто такой Ричард (по игре, если вычитываешь), и нормально себя чувствует ХДДД.

Хорсмен - это вообще отдельный случай))) Тем более, времени у них прошла целая куча, а после моего сообщения - не больше получаса)))

Интересно... продемонстрируй и откуда же ты знаешь?)))

А не многого ли ты хочешь сразу, милый?)))

Городов в РБ не так мало... Хотя, мы, конечно считаем, что единственный  -это Менеск) остальное - большие деревни  :D

Проявив дедуктивные способности, можно предположить, что если я летел в Италию из Варшавы, то город на границе с Польшей)) Следовательно, круг сужается)))
Кстати, только гродненец может лететь в Италию из Варшавы, но при этом в Польшу поехать через Литву, потому что ему впадлу стоять на польской границе, а на литовской никогда нету очереди))) Именно так я и ехал - в Литву, потом в Польшу и уже оттуда - в Италию)))

0

288

Troy Collins написал(а):

А сколько эмоций у меня было, когда в течение двух дней рядом со мной на пляже лежали исключительно однополые пары - причём каждый день новые!)) А ещё говорят, что Италия - религиозная страна, оплот католичества!)))

Серьезно?)))) Круто) такого я не видел))) А что они делали?))

Troy Collins написал(а):

Работать я буду на сезонной работе - или на стройке (платят круто) или в отеле - условия хорошие, да и практика языка...

молодец, соглашайся)) кстати, на стройке сколько в час обещают?

Troy Collins написал(а):

после моего сообщения - не больше получаса)))

но мы же и не спали еще ХД

Troy Collins написал(а):

А не многого ли ты хочешь сразу, милый?)))

Нормально!) Лучше сразу, чем потом, не слышал такого?)))

Troy Collins написал(а):

Проявив дедуктивные способности, можно предположить, что если я летел в Италию из Варшавы, то город на границе с Польшей)) Следовательно, круг сужается)))
Кстати, только гродненец может лететь в Италию из Варшавы, но при этом в Польшу поехать через Литву, потому что ему впадлу стоять на польской границе, а на литовской никогда нету очереди))) Именно так я и ехал - в Литву, потом в Польшу и уже оттуда - в Италию)))

О как))) ну я, как ты уже понял, не заморачивался на такие вычисления))) Кстати, где свежие итальянские хиты?)) Я все жду пополнения темы "с песней")))

0

289

Серьезно?)))) Круто) такого я не видел))) А что они делали?))

Та пара, что постарше, просто лежали, разговаривали, купались, с собакой играли. Те, что помоложе, - на коленях друг у друга сидели, целовались.

молодец, соглашайся)) кстати, на стройке сколько в час обещают?

От 20 до 30 евро в день.

но мы же и не спали еще ХД

Пожалуй, я тактично промолчу пока)))

Нормально!) Лучше сразу, чем потом, не слышал такого?)))

Не-а, не слышал)) Буду выдавать тебе всё порционно))

О как))) ну я, как ты уже понял, не заморачивался на такие вычисления))) Кстати, где свежие итальянские хиты?)) Я все жду пополнения темы "с песней")))

Я подберу, хорошо)) Не думаю, что моё любимое - свежее, но всё равно кину))

0

290

Troy Collins написал(а):

Та пара, что постарше, просто лежали, разговаривали, купались, с собакой играли. Те, что помоложе, - на коленях друг у друга сидели, целовались.

ОМГ)) я уже хочу туда  :D

Troy Collins написал(а):

От 20 до 30 евро в день.

так и знал, что надо спрашивать в баксах за час сразу) 10- это круто) но начинают с 6-7) самое классное, что знаю  -12)

Troy Collins написал(а):

Пожалуй, я тактично промолчу

а промолчи) это в твоем... характере, насколько я его представляю... пока)))

Troy Collins написал(а):

Не-а, не слышал)) Буду выдавать тебе всё порционно))

Хех) посмотрим))

Troy Collins написал(а):

Я подберу, хорошо)) Не думаю, что моё любимое - свежее, но всё равно кину))

да, пожалуйста, ориентируясь на твой вкус, должно быть что-то интересное)

0

291

ОМГ)) я уже хочу туда  :D

Ага, я имел неосторожность ляпнуть "Какая прелесть!", глядя на это - и тут же получил от мамы подзатыльник))

так и знал, что надо спрашивать в баксах за час сразу) 10- это круто) но начинают с 6-7) самое классное, что знаю  -12)

Ты там работал?

Хех) посмотрим))

Звучит как угроза, мистер Паркер)))

да, пожалуйста, ориентируясь на твой вкус, должно быть что-то интересное)

Надеюсь, что понравится)))

0

292

Troy Collins написал(а):

Ага, я имел неосторожность ляпнуть "Какая прелесть!", глядя на это - и тут же получил от мамы подзатыльник))

Ахахахахаа)))) А мама - ТАМ?) или с тобой прилетела?

Troy Collins написал(а):

Ты там работал?

я в Италии не был) Но знаю штатовские расценки)

Troy Collins написал(а):

Звучит как угроза, мистер Паркер)))

Тебе бы этого хотелось?))

0

293

Ахахахахаа)))) А мама - ТАМ?) или с тобой прилетела?

Мама там живёт уже почти 9 лет))

я в Италии не был) Но знаю штатовские расценки)

Аааа... Ну, это юг Италии - он беднее, поэтому цены ниже, чем в центральной и северной частях страны...

Тебе бы этого хотелось?))

Чего? Того, чтобы ты мне угрожал?))) Нет!)))

0

294

Troy Collins написал(а):

Мама там живёт уже почти 9 лет))

Работает? Гражданство?

Troy Collins написал(а):

Аааа... Ну, это юг Италии - он беднее, поэтому цены ниже, чем в центральной и северной частях страны...

аха. а где именно ты сейчас? (ткни в карту)

Troy Collins написал(а):

Чего? Того, чтобы ты мне угрожал?))) Нет!)))

тогда... не буду) не переживай) Только не жди от меня ничего... эдакого)))

0

295

Работает? Гражданство?

Работает. Гражданство принимать не хочет, хотя получит запросто. Она там замужем, и ребёнок есть))

аха. а где именно ты сейчас? (ткни в карту)

Где-то между каблучком и подошвой)))

тогда... не буду) не переживай) Только не жди от меня ничего... эдакого)))

Поздно)))

0

296

Troy Collins написал(а):

Где-то между каблучком и подошвой)))

Карозино или Масафра какие-нибудь))

Troy Collins написал(а):

Поздно)))

Хм) И что мне с этим делать?)

0

297

Всем доброго дня))

+1

298

уруру

0

299

Brian Kinney
Это круто)))) На самом деле круто!) И, кстати, спасибо и за нотку и за пончик))) Очень приятно))

0

300

Molly Taylor
Это все, что ты можешь сказать?)

Johnny Parker
На здоровье, как говорится))

+1

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"