QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Johnny Parker
вот, что за мужчина? Вот на Брайана ровняйся,вот он то как раз умеет отказывать даме))

0

402

Brandon Stamp
Привет- привет) Давненько не было или меня глючило?))

Johnny Parker написал(а):

Пожалуй... эту тему мне поддержать будет... сложновато ХД)

Ну дык а я о чем?)))

0

403

Molly Taylor
:flag:

хаюшки) как дела?)

да ничего так)) а у тебя?)) цветёшь и пахнешь гляжу))

0

404

Molly Taylor написал(а):

вот, что за мужчина? Вот на Брайана ровняйся,вот он то как раз умеет отказывать даме))

а что, у меня плохо получилось?))) Прости)

Brian Kinney написал(а):

Ну дык а я о чем?)))

а о другом и не интересно, да?)

0

405

Brian Kinney
О! Учитель! И вы здесь!))  - с трудом сдерживает себя, чтобы не бухнуться на колени)))

0

406

Johnny Parker
ничего-учись)
Brandon Stamp
Как ваше настроение?

0

407

Brandon Stamp написал(а):

да ничего так)) а у тебя?)) цветёшь и пахнешь гляжу))

сплюнь) я второй день в канале местном купаюсь) боюсь, как бы на деле не... зацвел))
А ничего - это как?)

0

408

а о другом и не интересно, да?)

Конечно...... НЕТ!)))

О! Учитель! И вы здесь!))  - с трудом сдерживает себя, чтобы не бухнуться на колени)))

*смотрит настороженно* О, юный падаван, не надо на колени, а то у меня с этим только одна ассоциация))

0

409

Brian Kinney написал(а):

*смотрит настороженно* О, юный падаван, не надо на колени, а то у меня с этим только одна ассоциация))

не надо таких ассоциаций, учитель, НЕ НАДО!!)) я это.. в свете уважения к вашим сединам.. ага)) ну и опыту, конечно.. жизненному))

Molly Taylor написал(а):

Как ваше настроение?

в разделе ХОРОШО) а у вас как , Молли?) Нам как то не привелось раньше общаться,
хотелось бы это упущение исправить )

А ничего - это как?)

это на твердую четверку))

0

410

Brandon Stamp
исправим)), хорошо)) вот))

0

411

не надо таких ассоциаций, учитель, НЕ НАДО!!)) я это.. в свете уважения к вашим сединам.. ага)) ну и опыту, конечно.. жизненному))

*подбежал к зеркалу* вот не надо тут про седины и опыт... жизненный))))

0

412

Brian Kinney написал(а):

*подбежал к зеркалу* вот не надо тут про седины и опыт... жизненный))))

а что так? - смотрит сдерживая усмешку, - вы вечно молоды, босс -  это знает каждый ваш подаван, это главное, что нам в голову вбивают на первом курсе )))
Molly Taylor
отлично, я  только "за"))

0

413

а что так? - смотрит сдерживая усмешку, - вы вечно молоды, босс -  это знает каждый ваш подаван, это главное, что нам в голову вбивают на первом курсе )))

И в каком университете вас, интересно, учат таких))))

0

414

Brandon Stamp
\ улыбнулась\ чай? Кофе? По крепче?))

0

415

Molly Taylor написал(а):

\ улыбнулась\ чай? Кофе? По крепче?))

покрепче, пить чай на ночь  - моветон)))

Brian Kinney написал(а):

И в каком университете вас, интересно, учат таких))))

как же.. вы забыли??  в универе , носящем ваше имя, учитель...университет дружбы всех времён и народов))) короче, УДВВН.. неплохая аббривиатура))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-10 23:47:48)

0

416

как же.. вы забыли??  в универе , носящем ваше имя, учитель...университет дружбы всех времён и народов))) короче, УДВВН.. неплохая аббривиатура))

Хмммм... *задумался* РУДН знаю, плавал там, а вот то что ты написал..... даааа, точно старею, уже склероз мучает))))

0

417

Brandon Stamp
виски? Вино? Шампанское? Черное сакэ?

0

418

Molly Taylor написал(а):

виски? Вино? Шампанское? Черное сакэ?

читает список.. черное саке? это что ? не слышал ещё.. ну ка, ну ка))

Brian Kinney написал(а):

РУДН знаю, плавал там, а вот то что ты написал..... даааа, точно старею, уже склероз мучает))))

о РУДН трудно было не услышать, да и вообще - моя любимая команда)) но это было...  а то, что я сказал - это настоящее))  так что вы в фаворе сейчас босс,  пользуйтесь моментом.. мало ли какие проблемы или дела не решённые остались  :D

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-11 00:00:20)

0

419

Brandon Stamp
оно подается на праздники,крепче обычного и имеет черный цвет

0

420

РУДН

Brian Kinney написал(а):

РУДН

а что это?

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"