что, прости?
см. выше)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"
что, прости?
см. выше)
Brandon Stamp
Тебя мой имидж заботить должен в последнюю очередь) А, если какие-то проблемы - говори прямо.
http://www.youtube.com/watch?v=nNOmjs5E … re=related - КВН.РУДН. посмотрите, не пожалеете.
тебя мой имидж заботить должен в последнюю очередь) А, если какие-то проблемы - говори прямо.
ты, оказывается, такой чувствительный, Джонни... извини, не хотел обидеть)
а с вами так - фоном болтаю)
а меня вот это несколько удивило, о чем и сказал... не с таким возмущением как ты, но все мы люди разные)) и мне было достаточно одного объяснения. Тебе же нужно, видимо, больше)
п.с. твой имидж меня вообще не волнует
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-11 01:12:09)
оказывается
сюрприз?)
а меня вот это несколько удивило
мы играем или ведем офигенно важный диалог?) хоть ты убей, не пойму, чего ты вскинулся, узнав, что болтовня во флуде ни о чем - для меня фон) или то, что я могу быть занят чем-то кроме флуда...
И кто бы после этого говорил о чувствительности)
извини, не хотел обидеть)
ну, в принципе, ничего, хотя меня несколько удивляет твоя агрессивность, что в постах, что тут... причем на ровном месте....
Короче, ладно, проехали)
Подкинь песенок интересных? Что-нибудь из нового, есть?)
мы играем или ведем офигенно важный диалог?) хоть ты убей, не пойму, чего ты вскинулся, узнав, что болтовня во флуде ни о чем - для меня фон) или то, что я могу быть занят чем-то кроме флуда...
И кто бы после этого говорил о чувствительности)
я лишь удивился, что общение с др. игроками может быть чем - то .. второстепенным) уж простии.. я, лично, всегда ставлю общение на первое место)) если ты пришел в тему флуд, наверно, отстал от жизни, прошу прощения)) а если занят, то не стал бы говорить о том, что общение с другими игроками - это фон)) извини)
сюрприз?)
да ты вообще, сплошной сюрприз)
ну, в принципе, ничего, хотя меня несколько удивляет твоя агрессивность, что в постах, что тут... причем на ровном месте....
Короче, ладно, проехали)
пока, не проехали)) моя агрессивность - следствие твоих действий или поведения) если ты этого не понимаешь, это не значит, что это не так)
Brandon Stamp
я не разделяю твою точку зрения, но теперь мне она понятна и вопросов больше нет)
Так что там с песнями?) или есть другая тема для беседы?)
я не разделяю твою точку зрения, но теперь мне она понятна и вопросов больше нет)
радует)
Так что там с песнями?) или есть другая тема для беседы?)
пожалуй, др. тем у нас нет)) но наличие хотя бы одной, уже хорошо)
пожалуй, др. тем у нас нет)) но наличие хотя бы одной, уже хорошо)
и...?))) Или мне в третий раз переспросить?
и...?))) Или мне в третий раз переспросить?
б**, извините за мой русский разговорный, но других слов уже найти не могу)))
переспроси, Джонни)) я думал, что ответив "тема с песнями" решил все наши проблемы))
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-11 03:34:27)
переспроси, Джонни)) я думал, что ответив "тема с песнями" решил все наши проблемы))
кошмар...
Подкинь песенок интересных? Что-нибудь из нового, есть?)
но, знаешь, после такой прелюдии затянувшейся, уже не хочется мне никаких песен) давай, что ли, о погоде поговорим...
У нас жарко, пляжный сезон, можно сказать, открылся, а у вас?)
прелюдии затянувшейся??))) ну знаешь, ты хватил кусок)) тебе это явно не грозит))
о погоде.. хм.. чего ж не поговорить.. тема такая актуальная у нас +27.. жарко, душно, без осадков...
в придачу к этому, у дома асфальт укладывают... грохот.. запах итд.. спасают лишь стеклопакеты))))
прелюдии затянувшейся??))) ну знаешь, ты хватил кусок)) тебе это явно не грозит))
мне показалось, или ты сейчас спошлить попробовал?))
о погоде.. хм.. чего ж не поговорить.. тема такая актуальная у нас +27.. жарко, душно, без осадков...
у нас тоже) жарко, но не очень душно, я все еще пребываю в восторге от купания)
в придачу к этому, у дома асфальт укладывают... грохот.. запах итд.. спасают лишь стеклопакеты))))
а у нас цветы цветут, деревья зеленеют и запах свежескошенной травы поутру)
а еще у меня осы на балконе (я помню, что говорил, ага) только вот новая информация: они ко мне по вечерам в квартиру залетают и все норовят на кровать приземлиться) так что приходится убивать... спасу нет) Может посоветуешь чего?)
мне показалось, или ты сейчас спошлить попробовал?))
смеёшься???
Я самых честных правил.. - начинает цитировать " Евгения Онегина"в своей интерпритации
я все еще пребываю в восторге от купания)
и где ж воду то нашел, любезный?
а еще у меня осы на балконе (я помню, что говорил, ага) только вот новая информация: они ко мне по вечерам в квартиру залетают и все норовят на кровать приземлиться) так что приходится убивать... спасу нет) Может посоветуешь чего?)
купи спрей от летающих... Раптор или Кобру.. дихлофос тоже пойдет...
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-11 04:44:07)
смеёёшся???
Я самых честных правил.. - начинает цитировать " Евгения Онегина"в своей интерпритации
ох, не надо, а?) Ты же вроде у Кинни уроки берешь))
и где ж воду то нашел, любезный?
в речке, что подле дома, говорил же уже)
купи спрей от летающих... Раптор или Кобру.. дихлофос тоже пойдет...
и куда его распылять, по-твоему?) или ты мне рекомендуешь в осиное гнездо с каким-то дихлофосом сунуться, добрый человек?)
ох, не надо, а?) Ты же вроде у Кинни уроки берешь))
оо.. а он классиков не любит или не знает ???
в речке, что подле дома, говорил же уже)
оо.. твой дом стоит у каналов , ооо
и куда его распылять, по-твоему?) или ты мне рекомендуешь в осиное гнездо с каким-то дихлофосом сунуться, добрый человек?)
именно это я и предлагаю, все делают так, а ты чем хуже?? аааа ты лучше?? типа не барское это дело??)
оо.. а он классиков не любит или не знает ???
в 3 утра цитировать классиков и открещиваться от пошлости... вот, думаю, это не в духе твоего учителя))
именно это я и предлагаю, все делают так, а ты чем хуже?? аааа ты лучше?? типа не барское это дело??)
да ты шутишь) гнезда не так уничтожают) там надо накрыть и срезать сверху... но я еще не готов к этому подвигу - по-любому покусают здорово...
оо.. твой дом стоит у каналов , ооо
дааа... ты уже засыпаешь, я гляжу)
дааа... ты уже засыпаешь, я гляжу)
неправда)
ам надо накрыть и срезать сверху...
где ты этой ерунды набрался???
вот, думаю, это не в духе твоего учителя))
ну, что в его духе, лучше нам не представлять.. завтра обломится))
неправда)
тогда активнее реагируй
где ты этой ерунды набрался???
а ты предлагаешь, не накрыв гнездо лезть к ним?) может еще и палкой поковырять?)) Пока они от дихлофоса передохнут, мне в скорую звонить придется)
ну, что в его духе, лучше нам не представлять.. завтра обломится))
оно по-любому обломится, так что косячь, не переживай
тогда активнее реагируй
Я и так реагирую, если кому - то не понятно, извините)
может еще и палкой поковырять?)) Пока они от дихлофоса передохнут, мне в скорую звонить придется)
ты странный.. все так делают - распыляют и в кусты)) и ждууут
ты один такой.. щас выйду , попрыскаю и все улетят)))
оно по-любому обломится, так что косячь, не переживай
тяжело вздохнул
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-11 05:25:43)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"