ты странный.. все так делают - распыляюи и в кусты)) и ждууут
ты один такой.. щас выйду , попрыскаю и вес улеятят)))
ну выйди, выйди) у тебя там пасека, что ли, что ты каждый день тренируешься?
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"
ты странный.. все так делают - распыляюи и в кусты)) и ждууут
ты один такой.. щас выйду , попрыскаю и вес улеятят)))
Да, б** , Паркер, я в курсе что делать, не переживай, оплатишь проезд туда и обратно - избавлю от всей живности))
Да, б** , Паркер, я в курсе что делать, не переживай, оплатишь проезд туда и обратно - избавлю от всей живности))
это еще вопрос, кто кому платить должен, учитывая, с каким энтузиазмом рвешься понюхать дихлофос и умертвить очередное гнездо)
это еще вопрос, кто кому платить должен, учитывая, с каким энтузиазмом рвешься понюхать дихлофос и умертвить очередное гнездо)
да что б все осы, в твоем рое на балконе, прошлись по тебе хоть по разу... а потом по второму - для закрепления!
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-11 05:49:15)
да что б все осы в твоем рое на балконе, прошлись по тебе хоть по разу... а потом по второму - для закрепления!
*скептически покачал головой* сказать уже нечего, да?)
но я запомню, чего именно ты мне желаешь)
*скептически покачал головой* сказать уже нечего, да?)
но я запомню, чего именно ты мне желаешь)
я бы много чего мог тебе ещё сказать, но твоя тонкая душевная организация не позволяет мне сделать этого)) Форум лишится яркого игрока. Я на себя такую ответственность не возьму
я бы много чего мог тебе ещё сказать, но твоя тонкая душевная организация не позволяет мне сделать этого)) Форум лишится яркого игрока. Я на себя такую ответственность не возьму
ох, милый) ты уже взял, заявив такое) только не ответственность
ох, милый) ты уже взял, заявив такое) только не ответственность
что я взял, дорогой? твои умозаключения даже оракула приведут в трепет))
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-11 06:26:41)
что я взял, дорогой? твои умозаключения даже оракула приведут в трепет))
думал объяснить этим сообщением, но теперь - не стану - мучься!) а я - спать)
думал объяснить этим сообщением, но теперь - не стану - мучься!) а я - спать)
даже не собираюсь)) надеюсь, с другими собеседниками ты будешь более понятливо изъясняться) спокойной))
Johnny Parker
Остались еще те, с кем ты спокойно общаешься?))))
Всем доброго дня)
Brian Kinney
*очень осторожно* а... это вопрос по мотивам этой страницы или перечитал все общение?)
Johnny Parker
Прочитал не только это общение, скажем так)))
Brian Kinney
по поводу другого - без вопросов mea culpa и все такое, извинюсь, если надо, накажешь - тоже хорошо.
Johnny Parker
Мы с наказанием, кажется, уже разобрались, так что.....)))
Мне просто со стороны так забавно за этим наблюдать, вот думаю, на сколько у кого терпения хватит
Brian Kinney
обычно, согласился бы, да, я сам...
но, в данном случае - спровоцировали)
Johnny Parker
Ну да. Ох уж эти провокаторы)))) И что с ними делать?))
Brian Kinney
да я и сам не знаю толком))) системы предупреждений нет у вас? (это я для себя, разумеется - не хотелось бы, чтобы сразу крайние санкции применили, когда я... случайно... перешучу)
ну а по поводу данного - могу ограничить с ним общение и не отвечать на наезды, пойдет?)
Johnny Parker
Честно? Мне вообще похер, как вы общаетесь, если это устраивает обоих, но любые склоки и конфликты давайте переносить в ЛС. Это место для мирного общения)
Brian Kinney
полностью поддерживаю) больше не повторится)
Отредактировано Johnny Parker (2012-07-11 16:51:16)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"