QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Johnny Parker
за это и выпьем http://10pix.ru/img1/3986/7119160.gif

0

482

Brian Kinney
я теперь - запоями))) три дня пью, неделю трезвый))
сегодня - один из дней недели трезвости  :D
Так что - только чай со зверобоем  http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Rulezz_alcoman2.gif

0

483

Johnny Parker
Чай это не то)))

0

484

Brian Kinney
не подстрекай!) я слаб духом)))

0

485

Johnny Parker
Я? Да я вообще молчу http://s57.radikal.ru/i156/1006/17/fe0f9fdbc184.gif

0

486

Как-то пугающе тихо. Страшно мне однако.
Доброй ночи потенциальным неспящим)

0

487

Richard Neiman
И снова я, неизменный ночной дозор)))
Не пугайся!
Хотя, уже начало закрадываться подозрение, а не надоел ли я редким визитерам) Кто ни придет - все одно  тут)))
Ты мне обещал рассказать про атмосферу начала 20-ого века) Давай, я готов проникаться))

0

488

Johnny Parker
привет, дозорный)
Чего мне тебя пугаться? Ты вроде на людей не бросаешься)

А, точно про атмосферу.
Не уверен, что смогу этим заразить, но рассказать попробую.
Вообще сначала оговорюсь: я больше всего люблю период 20-40-х, до и после цепляет меньше.
Понимаешь, тут очень многое смешивается: я люблю эстетику этого времени, его музыку и моду, искусство этого периода. А ещё мне очень созвучно ощущение жизни на грани: от войны до войны и попутно множество войн, и где-то всё время ходит гроза. И бешеное кипение идей: коммунизм, фашизм, немецкий нацизм. Вторая Мировая - взрыв котла, итог всего этого вместе взятого. Вот так в общих чертах.
Ну и ещё в те времена были обалденно красивые и царственные женщины-звёзды)

0

489

Richard Neiman написал(а):

Ты вроде на людей не бросаешься)

кому как кажется)
Так... *попытался представить* значит, постоянная неуверенность в завтрашнем дне и страх за будущее свое и близких... просыпаться от неясного сознания, что воздушная тревога тебе не приснилась и бояться, что завтра не будет еды, крова над головой и, возможно, жизни?) Надо будет бежать куда-то, несмотря на недосып, голод и холод, видеть смерть женщин и детей, крики раненых и не иметь в руках собственной судьбы, отдаваясь правительству, которое и затеяло это все и которому доверять приходится из-за того же страха...
Так?))

0

490

Болтунов совсем не осталось))

Всем дня, по возможности доброго)

0

491

всем нескучного вечера)

Johnny Parker написал(а):

но, в данном случае - спровоцировали)

меня ещё и в провокаторы записали  :D , такое ощущение, что ты не знаешь, что такое провокация вообще))

могу ограничить с ним общение

также подписываюсь под этим

больше не повторится)

и под этим тоже

Brian Kinney написал(а):

за это и выпьем

не самый плохой повод))  - чокается стаканом... а что пьем то?))

0

492

Brandon Stamp
О, мой юный падаван))
Как дела?

Brandon Stamp написал(а):

а что пьем то?))

Абсент, как всегда))

0

493

Brian Kinney написал(а):

О, мой юный падаван))

я, между прочим, не намного младше)) можно мне уже следующую степень присвоить :D ? Для, так сказать, пробуждения ещё большего интереса к процессу обучения)))
Дела нормально, как обычно))

Brian Kinney написал(а):

Абсент, как всегда))

учту при очередном разливе))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-12 21:09:35)

0

494

я, между прочим, не намного младше)) можно мне уже следующую степень присвоить :D ? Для, так сказать, пробуждения ещё большего интереса к процессу обучения)))

Нууууу... пять лет это все таки разница)))
Но да ладно, как же теперь тебя называть?)))

0

495

Brian Kinney написал(а):

Нууууу... пять лет это все таки разница)))
Но да ладно, как же теперь тебя называть?)))

смотря что мерить)))
не - не - не))) не выйдет)) это твоя обязанность - придумывать)) на то и учитель, ДА!))

0

496

смотря что мерить)))

То самое мерить, пожалуй, не будем, да?))))

не - не - не))) не выйдет)) это твоя обязанность - придумывать)) на то и учитель, ДА!))

Хммм.... *ушел в творческий процесс придумывания* ну для юнлинга ты уже не годишься, а для рыцаря-джедая еще рановато. Так что, до первого испытания останешься падаваном, а там посмотрим)))

0

497

Brian Kinney написал(а):

То самое мерить, пожалуй, не будем, да?))))

То самое не этой мерой измерятся))) ты, учитель, в своём репертуаре))) я вообще - то, кое - о чём другом думал))

Brian Kinney написал(а):

ну для юнлинга ты уже не годишься

ну хоть на этом спасибо  :angry:

Brian Kinney написал(а):

до первого испытания останешься падаваном, а там посмотрим)))

а экзамен кто принимать будет? на джедая  :D

0

498

То самое не этой мерой измерятся))) ты, учитель, в своём репертуаре))) я вообще - то, кое - о чём другом думал))

И от куда мне знать, о чем ты там думаешь?))))

ну хоть на этом спасибо

Не красней, тебе не идет)))

а экзамен кто принимать будет? на джедая

Как кто? Конечно, я!))))

0

499

Brian Kinney написал(а):

И от куда мне знать, о чем ты там думаешь?))))

вообще - то, ты меня не первый день знаешь уже, мог бы правильные выводы сделать,  а не свои обычные)))

Brian Kinney написал(а):

Не красней, тебе не идет)))

я и не умею)) это выражение гнева такое в смайликах))) мои внешние физиологические реакции не имеют с этим ничего общего)))

Brian Kinney написал(а):

Как кто? Конечно, я!))))

:D и как я не догадаааался ))))))))) нет, была,  конечно, мысль :yep: но я подумал, что ты лицо заинтересованное и назначат другого )))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-12 21:39:40)

0

500

вообще - то, ты меня не первый день знаешь уже, мог бы правильные выводы сделать,  а не свои обычные)))

Могу сказать тебе тоже самое, ибо не первый день меня знаешь. Я думаю об одном и том же. Всегда)))

я и не умею)) это выражение гнева такое в смайликах))) мои внешние физиологические реакции не имеют с этим ничего общего)))

Да ладно, отмазывайся теперь))

и как я не догадаааался ))))))))) нет, была,  конечно, мысль :yep: но я подумал, что ты лицо заинтересованное и назначат другого )))

Нет уж, своих учеников я экзаменую сам))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"