QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Justin Taylor написал(а):

спасиибо)) значит, впечатлениями потом буду делиться, да))

Давай только не тут, а в блю мист, чтобы не потерялось?))) С интересом жду фотоотчета, да и не только)))

Troy Collins написал(а):

Не поверишь, я даже в пьяном состоянии и спросонья по-итальянски изъясняюсь))

Когда дойдешь до состояния, что будешь думать не по-нашенски, а еще и забывать слова, щелкать пальцами перед монитором с недовольной рожей: как это по-русски?! - вот тогда можно будет начинать жаловаться)))

Brandon Stamp
:flag:

0

682

Johnny Parker
:flag: )))
всем остальным доброй ночи))

0

683

Johnny Parker написал(а):

Давай только не тут, а в блю мист, чтобы не потерялось?))) С интересом жду фотоотчета, да и не только)))

на днях хотел сделать, кстати)) только бы с постами разделаться еще, а потом уж всякие отчеты писать)))

0

684

Justin Taylor
Да я сам пугаюсь, если честно)) Русский вряд ли забуду, потому что хоть с мамой, да разговариваю на нём, а вот с английским и французским будет мама не горюй - опять я две недели после каникул буду только вспоминать эти языки)))
Ох, завидую тебе чёрной завистью: Лондон - моя мечта!))

0

685

Brandon Stamp написал(а):

Когда дойдешь до состояния, что будешь думать не по-нашенски, а еще и забывать слова, щелкать пальцами перед монитором с недовольной рожей: как это по-русски?! - вот тогда можно будет начинать жаловаться)))

Я и не думал жаловаться)) Учиться итальянскому дома мне решительно негде, поэтому такая практика меня только радует...

всем остальным

Джастин, ты видел, как нас с тобой к другой касте отнесли?)))
Спокойной ночи, Брен!

0

686

Troy Collins написал(а):

Джастин, ты видел, как нас с тобой к другой касте отнесли?)))
Спокойной ночи, Брен!

уже?? так рано уходите??? спокойной, парни)))
п.с. Трой - ты мне не махал красным флагом... а мог бы... ТАК ЧТО НЕ НАДО!!!!

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-19 02:44:26)

0

687

уже?? так рано уходите??? спокойной, парни)))

Эм... Это я думал, что ты так прощаешься)) Я лох))
А давай без сослагательного наклонения? Могло быть всё по-другому, если бы...

0

688

Brandon Stamp
и тебе доброй)

Justin Taylor написал(а):

на днях хотел сделать, кстати)) только бы с постами разделаться еще, а потом уж всякие отчеты писать)))

ну ты там смотри сам когда, но знай, что ждем  :D

Troy Collins написал(а):

Я и не думал жаловаться)) Учиться итальянскому дома мне решительно негде, поэтому такая практика меня только радует...

Понимаю тебя))) И не говорю, что это плохо)) Так, забегаю вперед по стадиям забывания родного))

0

689

Troy Collins написал(а):

Эм... Это я думал, что ты так прощаешься)) Я лох))
А давай без сослагательного наклонения? Могло быть всё по-другому, если бы...

ок.. давай не будем рассуждать если бы, да кабы))
так что ты имел в виду про другое?))

0

690

Johnny Parker написал(а):

Понимаю тебя))) И не говорю, что это плохо)) Так, забегаю вперед по стадиям забывания родного))

Вряд ли с вами я его забуду)))

так что ты имел в виду про другое?))

Мы же, кажется, закрыли тему?)))

0

691

Troy Collins написал(а):

Мы же, кажется, закрыли тему?)))

оо даже так...извини, память ни к чёрту))) не напомнишь.. о чём там речь была..можно в ЛС))

0

692

Troy Collins написал(а):

мне остается молиться, чтобы количество символов снизилось хоть наполовину  :D

Все, все спать, я верно понимаю?)

0

693

видимо.. всем  спокойной))

0

694

дня всем)

0

695

Всем привет. Кто поднимет настроение?

0

696

Troy Collins, не самый веселый вариант, но могу составить компанию?)

0

697

Elizabeth Hawkeye
Буду рад)
Да мне не надо гипервеселья, просто гадко как-то... А понять от чего - не могу...

0

698

Troy Collins, вот так вот- ни с того, ни с сего?
хотя, понимаю. вроде, все хорошо, но, блин) все не так, как хотелось бы.)

0

699

Elizabeth Hawkeye
Именно так... Если честно, не совсем приятно грузить людей собственным отвратительным настроением, но сидеть в углу и терпеть его в одиночку совсем не хочется.

0

700

Troy Collins,так и правильно.) это просто накапливается все, и потом в какое-нибудь состояние перетечет. а до этого доводить не есть гуд.)
так что лучше не баловаться с плохим настроением.) постараюсь тебя заболтать, авось отвлечешься х))

+1

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"