Elizabeth Hawkeye
Хорошо) О чём будем болтать?)
Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012012-07-20 00:47:43
Поделиться7022012-07-20 00:56:56
Troy Collins
ну, не знаю.) я у новых знакомых обычно разведываю, что им нравится, чем они увлекаются х))))
Поделиться7032012-07-20 01:00:42
Elizabeth Hawkeye
С удовольствием расскажу тебе о своих вкусах, если задашь направление мысли - а то получится как в "Денискиных рассказах")))
Поделиться7042012-07-20 01:03:55
Troy Collins,ахахах)) ну а что, прекрасное произведение)))кстати, о них) есть любимые авторы/книги?) сразу град вопросов не стану обрушать, даже некрасиво как-то х))))
Поделиться7052012-07-20 01:13:00
Elizabeth Hawkeye
К стыду своему, должен признать, что в последнее время читаю мало... Для себя объясняю это недостатком свободного времени, но где-то в глубине сознания копошится мысль о банальной лени) Не могу сказать, что есть авторы, книги которых с нетерпением жду - есть те, кто мне симпатичен. Агата Кристи, например - очень лёгкое и необременительное чтение... Под настроение могу почитать Энни Прул, но у неё очень жёсткий, мужской слог, поэтому каждый день читать её рассказы не рискую...
Перечитал всё, что написал выше, и понял, что был только один автор, чьи книги я ждал с замиранием сердца - Джоан Ролинг)) Так получилось, что я одним из первых добрался до её книг, так что каждая новая практически идеально соответствовала моему реальному возрасту.
сразу град вопросов не стану обрушать, даже некрасиво как-то х))))
Это лучше сделать с Джонни в "Пяти вечерах"))
Поделиться7062012-07-20 01:24:33
Troy Collins, зато по красноречию и не скажешь, что ленишься =D
почитать Энни Прул, но у неё очень жёсткий, мужской слог, поэтому каждый день читать её рассказы не рискую...
ух, ты) мужской слог- это как?))))а, да, это ведь ее "Горбатая гора"?)))
Джоан Ролинг)) Так получилось, что я одним из первых добрался до её книг, так что каждая новая практически идеально соответствовала моему реальному возрасту.
вау) то есть, то мировоззрение, которое было на данный момент, совпадало с авторским?)
Это лучше сделать с Джонни в "Пяти вечерах"))
Братец ждет сложнопостроенных вопросов, требующих огромное количество на него ответов ))) так сказать, ситуация с разных точек зрения) а я такие задавать не умею.)
Поделиться7072012-07-20 01:30:27
зато по красноречию и не скажешь, что ленишься =D
Стал замечать за собой, что простыми предложениями не умею излагать собственные мысли)
ух, ты) мужской слог- это как?))))а, да, это ведь ее "Горбатая гора"?)))
Это сложно объяснить - лучше самой прочитать) Написано так, что никогда в жизни не подумаешь, что автор - женщина... И да, ты меня поразила - ты первая, кто знает, что именно она автор "Горбатой горы" - лови за это ещё один плюсик))
вау) то есть, то мировоззрение, которое было на данный момент, совпадало с авторским?)
Я бы не сказал, что мировоззрение совпадало, просто совпадающий с моим возраст героев как-то сближал нас, что ли... Проблемы-то одинаковые)
Братец ждет сложнопостроенных вопросов, требующих огромное количество на него ответов ))) так сказать, ситуация с разных точек зрения) а я такие задавать не умею.)
По-моему, от тебя ему приятно будет услышать/прочесть любой вопрос))
Поделиться7082012-07-20 01:40:56
Стал замечать за собой, что простыми предложениями не умею излагать собственные мысли)
ужас какой!)))) разве это плохо?))))
Я вообще довольная, что на ролевках сижу) столько много образованных и интересных людей) и себя показать, и у других поучиться) этож круто)))
Это сложно объяснить - лучше самой прочитать) Написано так, что никогда в жизни не подумаешь, что автор - женщина...
вот оно что))) интересно, наверное надо будет что-то прочесть)))
. И да, ты меня поразила - ты первая, кто знает, что именно она автор "Горбатой горы" - лови за это ещё один плюсик))
вай ^\\\^ как раз наверное, именно этот рассказ) я вот просто слышала сюжет, да и фильм такой не безызвестный, ну и первоавтора тоже упоминали, запомнила))))
просто совпадающий с моим возраст героев как-то сближал нас, что ли... Проблемы-то одинаковые)
понимаю.) наверное, по последним произведениям можно вычислить твой настоящий возраст =D
а вообще, это хорошо, когда находишь ответы на волнующие тебя вопросы, тем более, в книгах) ведь находишь же?)))
По-моему, от тебя ему приятно будет услышать/прочесть любой вопрос))
было дело, я пробовала его покритиковать- ему жесть в разборах подавай =D
тем более, много вопросов уже задали, таких, хороших и исчерпывающих) мне на их фоне озвучиваться перехотелось х))))
Поделиться7092012-07-20 01:48:17
ужас какой!)))) разве это плохо?))))
В целом - нет) Но бывают случаи, когда нужно ответить кратко, а получается с трудом))
вай ^\\\^ как раз наверное, именно этот рассказ) я вот просто слышала сюжет, да и фильм такой не безызвестный, ну и первоавтора тоже упоминали, запомнила))))
Рассказ, кстати, интереснее. Но жёстче, чем фильм.
понимаю.) наверное, по последним произведениям можно вычислить твой настоящий возраст =D
Да в этом нет никакого особого секрета - мне 20)
а вообще, это хорошо, когда находишь ответы на волнующие тебя вопросы, тем более, в книгах) ведь находишь же?)))
Вообще, нахожу, но не в "Гарри Поттере"))
тем более, много вопросов уже задали, таких, хороших и исчерпывающих) мне на их фоне озвучиваться перехотелось х))))
А я, наоборот, во вкус вхожу)
Поделиться7102012-07-20 01:58:52
Но бывают случаи, когда нужно ответить кратко, а получается с трудом))
лаконичность, конечно, вещь нужная.) можно так резануть простой фразой, долго отходить собеседник будет)))
Но не знаю, когда ответ наполнен эпитетами и оборотами- он получается изящнее и эффектнее)))
а кратко я могу только "да", "нет", "...ээээ" и послать х))))
Рассказ, кстати, интереснее. Но жёстче, чем фильм.
не удивлена.) фильмы имеют более массовое ознакомление, поэтому что-то смягчают, дабы вкрай не шокировать неподготовленного зрителя)
Да в этом нет никакого особого секрета - мне 20)
я попала своими вычислениями в диапозон х))) от 19 до 23)
Вообще, нахожу, но не в "Гарри Поттере"))
а в чем?)))
А я, наоборот, во вкус вхожу)
правильно)))) забацай ему под занавес что-то эдакое =D
Отредактировано Elizabeth Hawkeye (2012-07-20 02:00:12)
Поделиться7112012-07-20 02:07:58
Но не знаю, когда ответ наполнен эпитетами и оборотами- он получается изящнее и эффектнее)))
С моей сложностью речевых конструкций я иногда даже сам не сразу понимаю, что сказал или написал при последующий прочтениях)
не удивлена.) фильмы имеют более массовое ознакомление, поэтому что-то смягчают, дабы вкрай не шокировать неподготовленного зрителя)
Сюжет остался без изменений - но в книге всё как-то... грязнее, что ли... Не в смысле "пошло", а именно "грязно" - чего только стоит описание гостиницы...
а в чем?)))
Сложно ответить сразу... Я подумаю и скажу))
правильно)))) забацай ему под занавес что-то эдакое =D
Интересно, что ты имеешь в виду под понятием "эдакое"?) А вообще, он меня расстраивает...
Поделиться7122012-07-20 02:20:41
С моей сложностью речевых конструкций я иногда даже сам не сразу понимаю, что сказал или написал при последующий прочтениях)
а,да, бывает такое)))) мысли прут, а надож еще и сложить это все в одно красивое предложение))) думаешь, где ты вообще был, когда фраза написалась?)))) как будто инопланетяне на мгновенье похищали =D
южет остался без изменений - но в книге всё как-то... грязнее, что ли... Не в смысле "пошло", а именно "грязно" - чего только стоит описание гостиницы...
то есть, в фильме...мм.. приукрашено немного, да?
там, если читал, то ожидаешь, например, от обстановки все этой же гостиницы одного, а в экране где-то чего-то не хватает?
Сложно ответить сразу... Я подумаю и скажу))
ух, ты)) хорошо, будет интересно узнать, на самом деле)))
Интересно, что ты имеешь в виду под понятием "эдакое"?)
ахахах) глобальное) над чем можно рассуждать бесконечно много)))) типа "что будет после конца света, и как с этим связан Джонни Паркер?" хДДД
А вообще, он меня расстраивает...
О_о да?
почему?
Поделиться7132012-07-20 02:28:15
а,да, бывает такое)))) мысли прут, а надож еще и сложить это все в одно красивое предложение))) думаешь, где ты вообще был, когда фраза написалась?)))) как будто инопланетяне на мгновенье похищали =D
Именно) Поэтому перечитываю свои посты по три-четыре раза...
то есть, в фильме...мм.. приукрашено немного, да?
Я сначала посмотрел фильм, а потом прочёл книгу. При моём богатом воображении пассаж "комната, пропахшая табачным дымом, потом и спермой" заставил меня брезгливо поморщиться и с таким выражением сидеть до конца рассказа...
ахахах) глобальное) над чем можно рассуждать бесконечно много)))) типа "что будет после конца света, и как с этим связан Джонни Паркер?" хДДД
Я лучше что-нибудь поконкретнее задам))
почему?
Он знает, почему. А если не знает, то догадается...
Поделиться7142012-07-20 02:39:32
Именно) Поэтому перечитываю свои посты по три-четыре раза...
как мысля-то заворачивается) аж четыре раза)))) и это еще один признак большого таланта))) Редактор был выбран в точку))))
"комната, пропахшая табачным дымом, потом и спермой" заставил меня брезгливо поморщиться и с таким выражением сидеть до конца рассказа...
*чуть не выплевала кофе обратно в кружку при распознании данной фразы* Бог мой Оо) а если там таких сочетаний в рассказе предостаточно- это будет тяжело к прочтению) но тем оно, наверное, и цепляет- как представилось автору, так и написалось, не важно, что неприятно, незачем прикрывать.)
Я лучше что-нибудь поконкретнее задам))
правильно х))) поэтому я и не рвусь до задания вопросов.) буду, как лох)
Он знает, почему. А если не знает, то догадается...
оу. я думаю, что бы это не было, это разрешится.)))
Поделиться7152012-07-20 02:43:54
как мысля-то заворачивается) аж четыре раза)))) и это еще один признак большого таланта))) Редактор был выбран в точку))))
Спасибо за комплимент, но до редактора мне далеко)
*чуть не выплевала кофе обратно в кружку при распознании данной фразы* Бог мой Оо) а если там таких сочетаний в рассказе предостаточно- это будет тяжело к прочтению) но тем оно, наверное, и цепляет- как представилось автору, так и написалось, не важно, что неприятно, незачем прикрывать.)
Вот-вот! Об этом я и говорил...)
буду, как лох)
Не будешь)
оу. я думаю, что бы это не было, это разрешится.)))
Конечно, разрешится.
Поделиться7162012-07-20 02:56:50
Спасибо за комплимент, но до редактора мне далеко)
зато близкое по душе.)))
Вот-вот! Об этом я и говорил...)
где-то говорилось, что людей больше привлекали жизненные рассказы, а не те, что описывают нереальные ситуации в жизни) блин,классика же. А, Чехов - "Иноыч" помнится, там мама в семье не издавала рассказы, потому что уж больно неправдоподобны были и не читабельны, как следствие.))) тогда понятно, чем интересна и привлекательна для аудитории "Горбатая гора"))
Не будешь)
не. с моей логикой х)
да я и многое из ответов узнаю.) даже и спросить нечего)
Поделиться7172012-07-20 03:03:38
зато близкое по душе.)))
Ну... Близкое, но я бы не сказал, что стопроцентно моё. Хотя графоманствовать люблю, да)
Поделиться7182012-07-20 03:04:06
Elizabeth Hawkeye
Лиза, приятно видеть такую активность))))
Troy Collins
я постараюсь сегодня, честно))
*ушел с глаз долой, чтобы не мозолить*
Поделиться7192012-07-20 03:06:29
я постараюсь сегодня, честно))
Я, конечно, не Шон, но тоже вроде ничего... Да?)
Вали-вали)
Поделиться7202012-07-20 03:13:02
Хотя графоманствовать люблю, да)
писать вообще- здорово, мне кажется.))) ставить слова так, чтоб интересно получалось и цепляло - это чуть больше, чем искусство) поэтому очень нравятся люди грамотные и красноречивые)))
да и вообще, любой талант хорош) жизнь не просто так проходит, ты что-то умеешь, даешь в массы) овощем себя не чувствуешь)))
Лиза, приятно видеть такую активность))))
я не могла бросить человека грустить)) да и Трой- очень хороший собеседник))))
привета) комп все еще реставрируют? х)))
Молодец,круто в Вечерах отвечаешь))))