QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Elizabeth Hawkeye
Хорошо) О чём будем болтать?)

0

702

Troy Collins
ну, не знаю.)  я у новых знакомых обычно разведываю, что им нравится, чем они увлекаются х))))

0

703

Elizabeth Hawkeye
С удовольствием расскажу тебе о своих вкусах, если задашь направление мысли - а то получится как в "Денискиных рассказах")))

0

704

Troy Collins,ахахах)) ну а что, прекрасное произведение)))кстати, о них) есть любимые авторы/книги?) сразу град вопросов не стану обрушать, даже некрасиво как-то х))))

0

705

Elizabeth Hawkeye
К стыду своему, должен признать, что в последнее время читаю мало... Для себя объясняю это недостатком свободного времени, но где-то в глубине сознания копошится мысль о банальной лени) Не могу сказать, что есть авторы, книги которых с нетерпением жду - есть те, кто мне симпатичен. Агата Кристи, например - очень лёгкое и необременительное чтение... Под настроение могу почитать Энни Прул, но у неё очень жёсткий, мужской слог, поэтому каждый день читать её рассказы не рискую...
Перечитал всё, что написал выше, и понял, что был только один автор, чьи книги я ждал с замиранием сердца - Джоан Ролинг)) Так получилось, что я одним из первых добрался до её книг, так что каждая новая практически идеально соответствовала моему реальному возрасту.

Elizabeth Hawkeye написал(а):

сразу град вопросов не стану обрушать, даже некрасиво как-то х))))

Это лучше сделать с Джонни в "Пяти вечерах"))

0

706

Troy Collins, зато по красноречию и не скажешь, что ленишься =D

Troy Collins написал(а):

почитать Энни Прул, но у неё очень жёсткий, мужской слог, поэтому каждый день читать её рассказы не рискую...

ух, ты) мужской слог- это как?))))а, да, это ведь ее "Горбатая гора"?)))

Troy Collins написал(а):

Джоан Ролинг)) Так получилось, что я одним из первых добрался до её книг, так что каждая новая практически идеально соответствовала моему реальному возрасту.

вау) то есть, то мировоззрение, которое было на данный момент, совпадало с авторским?)

Troy Collins написал(а):

Это лучше сделать с Джонни в "Пяти вечерах"))

Братец ждет сложнопостроенных вопросов, требующих огромное количество на него ответов ))) так сказать, ситуация с разных точек зрения) а я такие задавать не умею.)

+1

707

зато по красноречию и не скажешь, что ленишься =D

Стал замечать за собой, что простыми предложениями не умею излагать собственные мысли)

ух, ты) мужской слог- это как?))))а, да, это ведь ее "Горбатая гора"?)))

Это сложно объяснить - лучше самой прочитать) Написано так, что никогда в жизни не подумаешь, что автор - женщина... И да, ты меня поразила - ты первая, кто знает, что именно она автор "Горбатой горы" - лови за это ещё один плюсик))

вау) то есть, то мировоззрение, которое было на данный момент, совпадало с авторским?)

Я бы не сказал, что мировоззрение совпадало, просто совпадающий с моим возраст героев как-то сближал нас, что ли... Проблемы-то одинаковые)

Братец ждет сложнопостроенных вопросов, требующих огромное количество на него ответов ))) так сказать, ситуация с разных точек зрения) а я такие задавать не умею.)

По-моему, от тебя ему приятно будет услышать/прочесть любой вопрос))

0

708

Troy Collins написал(а):

Стал замечать за собой, что простыми предложениями не умею излагать собственные мысли)

ужас какой!)))) разве это плохо?))))
Я вообще довольная, что на ролевках сижу) столько много образованных и интересных людей) и себя показать, и у других поучиться) этож круто)))

Troy Collins написал(а):

Это сложно объяснить - лучше самой прочитать) Написано так, что никогда в жизни не подумаешь, что автор - женщина...

вот оно что))) интересно, наверное надо будет что-то прочесть)))

Troy Collins написал(а):

. И да, ты меня поразила - ты первая, кто знает, что именно она автор "Горбатой горы" - лови за это ещё один плюсик))

вай ^\\\^ как раз наверное, именно этот рассказ) я вот просто слышала сюжет, да и фильм такой не безызвестный, ну и первоавтора тоже упоминали, запомнила))))

Troy Collins написал(а):

просто совпадающий с моим возраст героев как-то сближал нас, что ли... Проблемы-то одинаковые)

понимаю.) наверное, по последним произведениям можно вычислить твой настоящий возраст =D
а вообще, это хорошо, когда находишь ответы на волнующие тебя вопросы, тем более, в книгах) ведь находишь же?)))

Troy Collins написал(а):

По-моему, от тебя ему приятно будет услышать/прочесть любой вопрос))

было дело, я пробовала его покритиковать- ему жесть в разборах подавай =D
тем более, много вопросов уже задали, таких, хороших и исчерпывающих) мне на их фоне озвучиваться перехотелось х))))

0

709

ужас какой!)))) разве это плохо?))))

В целом - нет) Но бывают случаи, когда нужно ответить кратко, а получается с трудом))

вай ^\\\^ как раз наверное, именно этот рассказ) я вот просто слышала сюжет, да и фильм такой не безызвестный, ну и первоавтора тоже упоминали, запомнила))))

Рассказ, кстати, интереснее. Но жёстче, чем фильм.

понимаю.) наверное, по последним произведениям можно вычислить твой настоящий возраст =D

Да в этом нет никакого особого секрета - мне 20)

а вообще, это хорошо, когда находишь ответы на волнующие тебя вопросы, тем более, в книгах) ведь находишь же?)))

Вообще, нахожу, но не в "Гарри Поттере"))

тем более, много вопросов уже задали, таких, хороших и исчерпывающих) мне на их фоне озвучиваться перехотелось х))))

А я, наоборот, во вкус вхожу)

0

710

Troy Collins написал(а):

Но бывают случаи, когда нужно ответить кратко, а получается с трудом))

лаконичность, конечно, вещь нужная.) можно так резануть простой фразой, долго отходить собеседник будет)))
Но не знаю, когда ответ наполнен эпитетами и оборотами- он получается изящнее и эффектнее)))
а кратко я могу только "да", "нет", "...ээээ" и послать х))))

Troy Collins написал(а):

Рассказ, кстати, интереснее. Но жёстче, чем фильм.

не удивлена.) фильмы имеют более массовое ознакомление, поэтому что-то смягчают, дабы вкрай не шокировать неподготовленного зрителя)

Troy Collins написал(а):

Да в этом нет никакого особого секрета - мне 20)

я попала своими вычислениями в диапозон х))) от 19 до 23)

Troy Collins написал(а):

Вообще, нахожу, но не в "Гарри Поттере"))

а в чем?)))

Troy Collins написал(а):

А я, наоборот, во вкус вхожу)

правильно)))) забацай ему под занавес что-то эдакое =D

Отредактировано Elizabeth Hawkeye (2012-07-20 02:00:12)

0

711

Но не знаю, когда ответ наполнен эпитетами и оборотами- он получается изящнее и эффектнее)))

С моей сложностью речевых конструкций я иногда даже сам не сразу понимаю, что сказал или написал при последующий прочтениях)

не удивлена.) фильмы имеют более массовое ознакомление, поэтому что-то смягчают, дабы вкрай не шокировать неподготовленного зрителя)

Сюжет остался без изменений - но в книге всё как-то... грязнее, что ли... Не в смысле "пошло", а именно "грязно" - чего только стоит описание гостиницы...

а в чем?)))

Сложно ответить сразу... Я подумаю и скажу))

правильно)))) забацай ему под занавес что-то эдакое =D

Интересно, что ты имеешь в виду под понятием "эдакое"?) А вообще, он меня расстраивает...

0

712

Troy Collins написал(а):

С моей сложностью речевых конструкций я иногда даже сам не сразу понимаю, что сказал или написал при последующий прочтениях)

а,да, бывает такое)))) мысли прут, а надож еще и сложить это все в одно красивое предложение))) думаешь, где ты вообще был, когда фраза написалась?)))) как будто инопланетяне на мгновенье похищали =D

Troy Collins написал(а):

южет остался без изменений - но в книге всё как-то... грязнее, что ли... Не в смысле "пошло", а именно "грязно" - чего только стоит описание гостиницы...

то есть, в фильме...мм.. приукрашено немного, да?
там, если читал, то ожидаешь, например, от обстановки все этой же гостиницы одного, а в экране где-то чего-то не хватает?

Troy Collins написал(а):

Сложно ответить сразу... Я подумаю и скажу))

ух, ты)) хорошо, будет интересно узнать, на самом деле)))

Troy Collins написал(а):

Интересно, что ты имеешь в виду под понятием "эдакое"?)

ахахах) глобальное) над чем можно рассуждать бесконечно много)))) типа "что будет после конца света, и как с этим связан Джонни Паркер?" хДДД

Troy Collins написал(а):

А вообще, он меня расстраивает...

О_о да?
почему?

0

713

а,да, бывает такое)))) мысли прут, а надож еще и сложить это все в одно красивое предложение))) думаешь, где ты вообще был, когда фраза написалась?)))) как будто инопланетяне на мгновенье похищали =D

Именно) Поэтому перечитываю свои посты по три-четыре раза...

то есть, в фильме...мм.. приукрашено немного, да?

Я сначала посмотрел фильм, а потом прочёл книгу. При моём богатом воображении пассаж "комната, пропахшая табачным дымом, потом и спермой" заставил меня брезгливо поморщиться и с таким выражением сидеть до конца рассказа...

ахахах) глобальное) над чем можно рассуждать бесконечно много)))) типа "что будет после конца света, и как с этим связан Джонни Паркер?" хДДД

Я лучше что-нибудь поконкретнее задам))

почему?

Он знает, почему. А если не знает, то догадается...

0

714

Troy Collins написал(а):

Именно) Поэтому перечитываю свои посты по три-четыре раза...

как мысля-то заворачивается) аж четыре раза)))) и это еще один признак большого таланта))) Редактор был выбран в точку))))

Troy Collins написал(а):

"комната, пропахшая табачным дымом, потом и спермой" заставил меня брезгливо поморщиться и с таким выражением сидеть до конца рассказа...

*чуть не выплевала кофе обратно в кружку при распознании данной фразы* Бог мой Оо) а если там таких сочетаний в рассказе предостаточно- это будет тяжело к прочтению) но тем оно, наверное, и цепляет- как представилось автору, так и написалось, не важно, что неприятно, незачем прикрывать.)

Troy Collins написал(а):

Я лучше что-нибудь поконкретнее задам))

правильно х))) поэтому я и не рвусь до задания вопросов.) буду, как лох)

Troy Collins написал(а):

Он знает, почему. А если не знает, то догадается...

оу. я думаю, что бы это не было, это разрешится.)))

0

715

как мысля-то заворачивается) аж четыре раза)))) и это еще один признак большого таланта))) Редактор был выбран в точку))))

Спасибо за комплимент, но до редактора мне далеко)

*чуть не выплевала кофе обратно в кружку при распознании данной фразы* Бог мой Оо) а если там таких сочетаний в рассказе предостаточно- это будет тяжело к прочтению) но тем оно, наверное, и цепляет- как представилось автору, так и написалось, не важно, что неприятно, незачем прикрывать.)

Вот-вот! Об этом я и говорил...)

буду, как лох)

Не будешь)

оу. я думаю, что бы это не было, это разрешится.)))

Конечно, разрешится.

0

716

Troy Collins написал(а):

Спасибо за комплимент, но до редактора мне далеко)

зато близкое по душе.)))

Troy Collins написал(а):

Вот-вот! Об этом я и говорил...)

где-то говорилось, что людей больше привлекали жизненные рассказы, а не те, что описывают нереальные ситуации в жизни) блин,классика же. А, Чехов - "Иноыч" помнится, там мама в семье не издавала рассказы, потому что уж больно неправдоподобны были и не читабельны, как следствие.))) тогда понятно, чем интересна и привлекательна для аудитории "Горбатая гора"))

Troy Collins написал(а):

Не будешь)

не. с моей логикой х)
да я и многое из ответов узнаю.) даже и спросить нечего)

0

717

зато близкое по душе.)))

Ну... Близкое, но я бы не сказал, что стопроцентно моё. Хотя графоманствовать люблю, да)

0

718

Elizabeth Hawkeye
Лиза, приятно видеть такую активность))))
Troy Collins
я постараюсь сегодня, честно))
*ушел с глаз долой, чтобы не мозолить*

0

719

Johnny Parker написал(а):

я постараюсь сегодня, честно))

Я, конечно, не Шон, но тоже вроде ничего... Да?)
Вали-вали)

0

720

Troy Collins написал(а):

Хотя графоманствовать люблю, да)

писать вообще- здорово, мне кажется.)))  ставить слова так, чтоб интересно получалось и цепляло - это чуть больше, чем искусство) поэтому очень нравятся люди грамотные и красноречивые)))
да и вообще, любой талант хорош) жизнь не просто так проходит, ты что-то умеешь, даешь в массы) овощем себя не чувствуешь)))

Johnny Parker написал(а):

Лиза, приятно видеть такую активность))))

я не могла бросить человека грустить)) да и Трой- очень хороший собеседник))))
привета) комп все еще реставрируют? х)))
Молодец,круто в Вечерах отвечаешь))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"