ты уже обкончался почувствовал действие волшебства?)
Ви, ему для этого нужно что-то более внушительное))
всем вечера)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"
ты уже обкончался почувствовал действие волшебства?)
Ви, ему для этого нужно что-то более внушительное))
всем вечера)
Logan Freeman
Caleb O'Donnell
Что с твоими глазами, малыш?))
Logan Freeman
в сердечках они, видишь? это все ты виноват))
Caleb O'Donnell
Да, наверное *обнял и провел пальцем по его губе* Болит?
Logan Freeman
нет. уже нет *прижался к нему и опустил взгляд* все хорошо *обнял его крепче*
Caleb O'Donnell
*провел ладонью по волосам* как-то неуверенно
Logan Freeman
очень даже уверенно *уткнулся носом ему в грудь*
Caleb O'Donnell
*сильнее сжал пальцы в его волосах, заставляя приподнять голову, и прижался к его губам своими*
Logan Freeman
*обнял его за шею, углубляя поцелуй и чуть слышно постанывая, отстранился, улыбаясь* ты будто боишься сделать мне больно снова, ммм...
Джонни негодует по поводу того, что его черный инфинити незаконно перекрасили х))))
не верю)) если бы ему не понравился новый цвет, он бы уже давно сам высказался)))
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-03 21:20:19)
Logan Freeman
Caleb O'Donnell
Поцеловались и хватит, проказники))
Всем доброго вечера))
не верю)) если бы ему не понравился новый цвет, он бы уже давно сам высказался)))
Я был занят. А чем обоснован выбор цвета?
Всем вечера)
Буона нотте!))
Я допил оставшийся со вчерашнего дня мартини, залил его сверху виски, поэтому сегодня дооообрыыыыыыыыыыыыый - пользуйтесь моментом, господа!))
Troy Collins
пьяный))) это хорошо) исполнишь одно мое желание?)
Johnny Parker
Теперь я с тобой буду общаться исключительно по-белорусски)))
Это зависит от желания)))
Теперь я с тобой буду общаться исключительно по-белорусски)))
так, калi ласка)
Представляешь, сегодня кроме вечернего салюта и дневного концерта вообще ничего не было)
Это зависит от желания)))
аха) как на словах, так дооообрыыыый © а как до дела доходит, так сразу оговорки всякие)))
так, калi ласка)
Я цябе закахаў нават больш, чым было!)))
Представляешь, сегодня кроме вечернего салюта и дневного концерта вообще ничего не было)
Представляю, ибо очень хорошо знаю нашу с тобой страну)))
аха) как на словах, так дооообрыыыый © а как до дела доходит, так сразу оговорки всякие)))
Я просто удивился, что оно всего одно))) Не придирайся к словам пьяного человека!)))
Я цябе закахаў нават больш, чым было!)))
адразу... закахаў) некалькi нечакана))) асцярожней, Колiнз)
Представляю, ибо очень хорошо знаю нашу с тобой страну)))
Да ну, брось) на каждый праздник же обычно бывают гулянья, а тут... странно как-то) народ на Немиге собрался, посидели, покурили, салют посмотрели и домой пошли)) Даже обидно)))
Я просто удивился, что оно всего одно))) Не придирайся к словам пьяного человека!)))
Ага, уже отмазки.... Ладно, не буду мучить боле... напиши пост, а?)))
адразу... закахаў) некалькi нечакана))) асцярожней, Колiнз)
А што здарыцца, калі я буду паводзіць сябе небяспечна, на твой погляд? Ты мяне зацікавіў))))
Да ну, брось) на каждый праздник же обычно бывают гулянья, а тут... странно как-то) народ на Немиге собрался, посидели, покурили, салют посмотрели и домой пошли)) Даже обидно)))
Неужели даже Дорофеева с Афанасьевой не пели? хД
Ага, уже отмазки....
Ладно, не буду мучить боле... напиши пост, а?)))
Напишу... Я вот думаю, может нам перенести игру после переезда? Фб свои однозначно переносить буду, и уже там продолжать...
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"