QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Troy Collins
(по мотивам переезда, чтобы там не флудить)
Тебе понравится на Русффе) Там точно так как тут, только комфортнее для управления, меньше глюков и больше разных дополнений, упрощений и вообще пряников для нас, юзеров, и офигенно заботливая тех. поддержка)
Что борда, что 2на2 - лично мне очень и очень неприятны и неудобны для пользования и для управления.

0

102

Troy Collins написал(а):

А што здарыцца, калі я буду паводзіць сябе небяспечна, на твой погляд? Ты мяне зацікавіў))))

Разаб'ю сэрца) Не жартую зараз - папярэдзiў. А тапер, хадзi да мяне, даражэнькi, абдыму да пацалую  :D

Troy Collins написал(а):

Неужели даже Дорофеева с Афанасьевой не пели? хД

прикинь?!! Я в печали))) Так хотел послушать любимых певиц!)

Troy Collins написал(а):

Напишу... Я вот думаю, может нам перенести игру после переезда? Фб свои однозначно переносить буду, и уже там продолжать...

Не думай ты об этом) Играй как играется, если решат притормозить - скажут)

0

103

Johnny Parker написал(а):

Тебе понравится на Русффе) Там точно так как тут, только комфортнее для управления, меньше глюков и больше разных дополнений, упрощений и вообще пряников для нас, юзеров, и офигенно заботливая тех. поддержка)

Я верю))) Меня вообще сам факт переезда пугает...

Что борда, что 2на2 - лично мне очень и очень неприятны и неудобны для пользования и для управления.

Играл исключительно на борде около 8 лет, поэтому являюсь закоренелым приверженцем именно этого сервака)

Разаб'ю сэрца) Не жартую зараз - папярэдзiў. А тапер, хадзi да мяне, даражэнькi, абдыму да пацалую  :D

У мяне ўжо ёсць каму разбіваць ды склейваць сэрца зноў)) Справа скончыцца толькі абдымкамі ды пацалункамі? Сёння я згодзен і на больш... Мабыць - але на 100 працэнтаў не ўпэўнены)))

прикинь?!! Я в печали))) Так хотел послушать любимых певиц!)

Так я не многое пропустил))) Тем более, что я не из Минска)))

Не думай ты об этом) Играй как играется, если решат притормозить - скажут)

Ну как это? Ты меня заинтриговал, а потом это всё могут обломать?)) Тем более, у меня на утро вообще трэш запланирован)))

0

104

Troy Collins написал(а):

Я верю))) Меня вообще сам факт переезда пугает...

переживем))) Зато потом будет хорошо)))

Troy Collins написал(а):

Играл исключительно на борде около 8 лет, поэтому являюсь закоренелым приверженцем именно этого сервака)

меня там реклама раздражает, помимо интуитивно непонятного интерфейса)

Troy Collins написал(а):

У мяне ўжо ёсць каму разбіваць ды склейваць сэрца зноў)) Справа скончыцца толькі абдымкамі ды пацалункамі? Сёння я згодзен і на больш... Мабыць - але на 100 працэнтаў не ўпэўнены)))

Гэта добра)
Хех) а потым скажаш, што я скарыстаў твой стан)

Troy Collins написал(а):

Тем более, что я не из Минска)))

я знаю

Troy Collins написал(а):

Ну как это? Ты меня заинтриговал, а потом это всё могут обломать?)) Тем более, у меня на утро вообще трэш запланирован)))

ойёёё)) да сказали же  - все перенесут) если что-то забудут, напомнишь))) Не кипиши) Вот уж где белорусский темперамент) Перемены пугают, да?)
И да, утро у меня занято))

Отредактировано Johnny Parker (2012-07-04 02:55:06)

0

105

переживем))) Зато потом будет хорошо)))

Ты говоришь, словно доктор, уговаривающий на операцию своего пациента)))

меня там реклама раздражает, помимо интуитивно непонятного интерфейса)

Реклама и меня раздражает, а к интерфейсу я привык))) Но там я свободно сажусь и пишу тот код, что мне нужен))) Хотя на других я просто не пробовал))

Хех) а потым скажаш, што я скарыстаў твой стан)

Я ў любым выпадку гэтак скажу - ці ты яшчэ сумняваўся?)))

я знаю

Интересно, откуда?)))

Вот уж где белорусский темперамент) Перемены пугают, да?)

Темперамент у меня вполне себе европейский))) Я как раз из тех белорусов, кого перемены не только не пугают, но который их с нетерпением ждёт)))

И да, утро у меня занято))

Не поверишь, у меня тоже)))

0

106

Troy Collins написал(а):

Ты говоришь, словно доктор, уговаривающий на операцию своего пациента)))

ну... могу и не уговаривать  :D  Не соглашайся на переезд, Трой!

Troy Collins написал(а):

Реклама и меня раздражает, а к интерфейсу я привык))) Но там я свободно сажусь и пишу тот код, что мне нужен))) Хотя на других я просто не пробовал))

Ну вот, видишь, кто к чему привык)

Troy Collins написал(а):

Я ў любым выпадку гэтак скажу - ці ты яшчэ сумняваўся?)))

Вось так адкрыцьцё! I давай ужо на саюзную рускую, у мяне няма патрэбнай раскладкi)

Troy Collins написал(а):

Интересно, откуда?)))

Ты же уже знаешь ответ: - НЕ СКА ЖУ)

Troy Collins написал(а):

Темперамент у меня вполне себе европейский))) Я как раз из тех белорусов, кого перемены не только не пугают, но который их с нетерпением ждёт)))

Лучшее - враг хорошего, слышал, Трой?) А нашей стабильности еще позавидовать можно)

Troy Collins написал(а):

Не поверишь, у меня тоже)))

Тогда гуд)

0

107

Не соглашайся на переезд, Трой!

Поздно)))

Вось так адкрыцьцё! I давай ужо на саюзную рускую, у мяне няма патрэбнай раскладкi)

Без проблем)))

Лучшее - враг хорошего, слышал, Трой?) А нашей стабильности еще позавидовать можно)

Это моя любимая поговорка - особенно если говорить её на французском))) И давай не будем говорить на политические темы, м?)))

0

108

Troy Collins
с удовольствием пропущу политику, религию и деньги)))) А что за сайт у тебя на борде был (есть)?

0

109

Johnny Parker
Отлично))) Значит, опасных для свободы дискуссий не будет!)))
У меня много форумов было, но вряд ли ты о них знаешь...

0

110

Troy Collins
я не адрес домашний прошу, а фэндом))) Но если не интересно - предложи что-то свое для поговорить))) Как там мартини с виски?) закончились уже?))

0

111

Johnny Parker
Я бы с удовольствием тебе и ссылки кинул, если бы помнил)) Я ж два года не играл вообще))
Они давно уже закончились - я уж и протрезветь успел)))

0

112

Доброй ночи, люди Земли.
Я не могу уйти спать, поэтому доброй ночи))

0

113

Troy Collins
да не нужны мне твои ссылки! господитыбожемой) фендом скажи!)))

Troy Collins написал(а):

Они давно уже закончились - я уж и протрезветь успел)))

черт) а я так рассчитывал на 99,9 заявленных процента))

0

114

Richard Neiman написал(а):

Доброй ночи, люди Земли.
Я не могу уйти спать, поэтому доброй ночи))

Интересно прозвучало) Приветствую, человек) Кто тебе запрещает уснуть?)
Впрочем, я-то тебе всегда рад)

0

115

Johnny Parker
я пересматривал "Марс атакует!", это сказалось на приветствии)

Уснуть запрещает бессонница. И Вера Линн, я её слушаю и тоскую о временах большого стиля))
И да, я, кстати, тоже всегда тебе рад)

0

116

Johnny Parker
На что именно ты рассчитывал? Скажи - может, я и на трезвую голову тебе отвечу)))
Richard Neiman
Привет))

0

117

Troy Collins
привет))
Как итальянская ночь?)

0

118

Richard Neiman
Марс атакует!, к сожалению, не смотрел)
да... были времена)) Какой период истории тебе наиболее близок? (и парочку произведений назови)

Troy Collins
Тебе правду или красиво соврать?)))

0

119

Johnny Parker
посмотри, это очень забавно)
Самое близкое время - 30-40-ые 20 века, без вариантов. Соответственно, из произведений "Три товарища", "Триумфальная арка", "По ком звонит колокол". И песня Линн We'll Meet Again, конечно)
А у тебя?

+1

120

Richard Neiman
Итальянская ночь тиха и жарка, а в целом очень даже ничего - с мартини потянет)) У тебя как дела?))
Johnny Parker
Говори, что хочешь)) Толку-то от моих ответов...)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"