Troy Collins
(по мотивам переезда, чтобы там не флудить)
Тебе понравится на Русффе) Там точно так как тут, только комфортнее для управления, меньше глюков и больше разных дополнений, упрощений и вообще пряников для нас, юзеров, и офигенно заботливая тех. поддержка)
Что борда, что 2на2 - лично мне очень и очень неприятны и неудобны для пользования и для управления.
Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012012-07-04 02:32:03
Поделиться1022012-07-04 02:37:58
А што здарыцца, калі я буду паводзіць сябе небяспечна, на твой погляд? Ты мяне зацікавіў))))
Разаб'ю сэрца) Не жартую зараз - папярэдзiў. А тапер, хадзi да мяне, даражэнькi, абдыму да пацалую
Неужели даже Дорофеева с Афанасьевой не пели? хД
прикинь?!! Я в печали))) Так хотел послушать любимых певиц!)
Напишу... Я вот думаю, может нам перенести игру после переезда? Фб свои однозначно переносить буду, и уже там продолжать...
Не думай ты об этом) Играй как играется, если решат притормозить - скажут)
Поделиться1032012-07-04 02:46:02
Тебе понравится на Русффе) Там точно так как тут, только комфортнее для управления, меньше глюков и больше разных дополнений, упрощений и вообще пряников для нас, юзеров, и офигенно заботливая тех. поддержка)
Я верю))) Меня вообще сам факт переезда пугает...
Что борда, что 2на2 - лично мне очень и очень неприятны и неудобны для пользования и для управления.
Играл исключительно на борде около 8 лет, поэтому являюсь закоренелым приверженцем именно этого сервака)
Разаб'ю сэрца) Не жартую зараз - папярэдзiў. А тапер, хадзi да мяне, даражэнькi, абдыму да пацалую
У мяне ўжо ёсць каму разбіваць ды склейваць сэрца зноў)) Справа скончыцца толькі абдымкамі ды пацалункамі? Сёння я згодзен і на больш... Мабыць - але на 100 працэнтаў не ўпэўнены)))
прикинь?!! Я в печали))) Так хотел послушать любимых певиц!)
Так я не многое пропустил))) Тем более, что я не из Минска)))
Не думай ты об этом) Играй как играется, если решат притормозить - скажут)
Ну как это? Ты меня заинтриговал, а потом это всё могут обломать?)) Тем более, у меня на утро вообще трэш запланирован)))
Поделиться1042012-07-04 02:52:25
Я верю))) Меня вообще сам факт переезда пугает...
переживем))) Зато потом будет хорошо)))
Играл исключительно на борде около 8 лет, поэтому являюсь закоренелым приверженцем именно этого сервака)
меня там реклама раздражает, помимо интуитивно непонятного интерфейса)
У мяне ўжо ёсць каму разбіваць ды склейваць сэрца зноў)) Справа скончыцца толькі абдымкамі ды пацалункамі? Сёння я згодзен і на больш... Мабыць - але на 100 працэнтаў не ўпэўнены)))
Гэта добра)
Хех) а потым скажаш, што я скарыстаў твой стан)
Тем более, что я не из Минска)))
я знаю
Ну как это? Ты меня заинтриговал, а потом это всё могут обломать?)) Тем более, у меня на утро вообще трэш запланирован)))
ойёёё)) да сказали же - все перенесут) если что-то забудут, напомнишь))) Не кипиши) Вот уж где белорусский темперамент) Перемены пугают, да?)
И да, утро у меня занято))
Отредактировано Johnny Parker (2012-07-04 02:55:06)
Поделиться1052012-07-04 03:03:42
переживем))) Зато потом будет хорошо)))
Ты говоришь, словно доктор, уговаривающий на операцию своего пациента)))
меня там реклама раздражает, помимо интуитивно непонятного интерфейса)
Реклама и меня раздражает, а к интерфейсу я привык))) Но там я свободно сажусь и пишу тот код, что мне нужен))) Хотя на других я просто не пробовал))
Хех) а потым скажаш, што я скарыстаў твой стан)
Я ў любым выпадку гэтак скажу - ці ты яшчэ сумняваўся?)))
я знаю
Интересно, откуда?)))
Вот уж где белорусский темперамент) Перемены пугают, да?)
Темперамент у меня вполне себе европейский))) Я как раз из тех белорусов, кого перемены не только не пугают, но который их с нетерпением ждёт)))
И да, утро у меня занято))
Не поверишь, у меня тоже)))
Поделиться1062012-07-04 03:22:28
Ты говоришь, словно доктор, уговаривающий на операцию своего пациента)))
ну... могу и не уговаривать Не соглашайся на переезд, Трой!
Реклама и меня раздражает, а к интерфейсу я привык))) Но там я свободно сажусь и пишу тот код, что мне нужен))) Хотя на других я просто не пробовал))
Ну вот, видишь, кто к чему привык)
Я ў любым выпадку гэтак скажу - ці ты яшчэ сумняваўся?)))
Вось так адкрыцьцё! I давай ужо на саюзную рускую, у мяне няма патрэбнай раскладкi)
Интересно, откуда?)))
Ты же уже знаешь ответ: - НЕ СКА ЖУ)
Темперамент у меня вполне себе европейский))) Я как раз из тех белорусов, кого перемены не только не пугают, но который их с нетерпением ждёт)))
Лучшее - враг хорошего, слышал, Трой?) А нашей стабильности еще позавидовать можно)
Не поверишь, у меня тоже)))
Тогда гуд)
Поделиться1072012-07-04 03:32:01
Не соглашайся на переезд, Трой!
Поздно)))
Вось так адкрыцьцё! I давай ужо на саюзную рускую, у мяне няма патрэбнай раскладкi)
Без проблем)))
Лучшее - враг хорошего, слышал, Трой?) А нашей стабильности еще позавидовать можно)
Это моя любимая поговорка - особенно если говорить её на французском))) И давай не будем говорить на политические темы, м?)))
Поделиться1082012-07-04 03:34:09
Troy Collins
с удовольствием пропущу политику, религию и деньги)))) А что за сайт у тебя на борде был (есть)?
Поделиться1092012-07-04 03:41:44
Johnny Parker
Отлично))) Значит, опасных для свободы дискуссий не будет!)))
У меня много форумов было, но вряд ли ты о них знаешь...
Поделиться1102012-07-04 03:45:22
Troy Collins
я не адрес домашний прошу, а фэндом))) Но если не интересно - предложи что-то свое для поговорить))) Как там мартини с виски?) закончились уже?))
Поделиться1112012-07-04 03:48:01
Johnny Parker
Я бы с удовольствием тебе и ссылки кинул, если бы помнил)) Я ж два года не играл вообще))
Они давно уже закончились - я уж и протрезветь успел)))
Поделиться1122012-07-04 03:49:07
Доброй ночи, люди Земли.
Я не могу уйти спать, поэтому доброй ночи))
Поделиться1132012-07-04 03:49:53
Troy Collins
да не нужны мне твои ссылки! господитыбожемой) фендом скажи!)))
Они давно уже закончились - я уж и протрезветь успел)))
черт) а я так рассчитывал на 99,9 заявленных процента))
Поделиться1142012-07-04 03:51:16
Доброй ночи, люди Земли.
Я не могу уйти спать, поэтому доброй ночи))
Интересно прозвучало) Приветствую, человек) Кто тебе запрещает уснуть?)
Впрочем, я-то тебе всегда рад)
Поделиться1152012-07-04 03:54:57
Johnny Parker
я пересматривал "Марс атакует!", это сказалось на приветствии)
Уснуть запрещает бессонница. И Вера Линн, я её слушаю и тоскую о временах большого стиля))
И да, я, кстати, тоже всегда тебе рад)
Поделиться1162012-07-04 03:56:10
Johnny Parker
На что именно ты рассчитывал? Скажи - может, я и на трезвую голову тебе отвечу)))
Richard Neiman
Привет))
Поделиться1172012-07-04 03:58:12
Troy Collins
привет))
Как итальянская ночь?)
Поделиться1182012-07-04 04:02:01
Richard Neiman
Марс атакует!, к сожалению, не смотрел)
да... были времена)) Какой период истории тебе наиболее близок? (и парочку произведений назови)
Troy Collins
Тебе правду или красиво соврать?)))
Поделиться1192012-07-04 04:06:46
Johnny Parker
посмотри, это очень забавно)
Самое близкое время - 30-40-ые 20 века, без вариантов. Соответственно, из произведений "Три товарища", "Триумфальная арка", "По ком звонит колокол". И песня Линн We'll Meet Again, конечно)
А у тебя?
Поделиться1202012-07-04 04:09:16
Richard Neiman
Итальянская ночь тиха и жарка, а в целом очень даже ничего - с мартини потянет)) У тебя как дела?))
Johnny Parker
Говори, что хочешь)) Толку-то от моих ответов...)))