QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Johnny Parker
нет, на чужом языке, как птица, пел)
Античность - да, особенно классическая Греция, Афинское архэ. А вот с Людовиками и русской историей у меня как-то совсем не сложилось.
Лично от себя скажу, что про любовь к 20 веку и её причины я бы много чего порассказал, но сейчас уже голова отключается. Могу завтра)

Troy Collins
про мартини более милосердно, я его люблю гораздо меньше))

Patrick Myers
рано - не то слово, уже почти бессмысленно ложиться)

Кстати, пойду-ка я хоть пару часов вздремну. Спокойной ночи, господа, интересных вам разговоров)

0

142

Richard Neiman написал(а):

Лично от себя скажу, что про любовь к 20 веку и её причины я бы много чего порассказал, но сейчас уже голова отключается. Могу завтра)

Ловлю на слове) Мне действительно интересно понять, что так завораживает)
Спокойной ночи)

0

143

Доброе утро всем. Лиза меня покинула, скоро будет дома, а я получил обратно возможность пить, работать и все остальное))) Начал с первого  :D

0

144

Не могу не откомментить "С колой и попкорном")
Мр. Тейлор, впечатляет каждый клип, где ты их находишь, интересно?))) Я такой шикарный монтаж вижу очень и очень редко)
АУ интереснейшее) Такое ощущение, что смотришь новую историю) Понравилось и про близнецов и The Worl Is Not Enough. Там где с Итаном очень впечатлило)))
А "затрахался трахаться" - это вообще бомба  :D
И, раз уж начал, не могу не упомянуть другие фэндомы - просто шикарно!)
Давай еще!)))

P.S.: что-то без Викки флуд на месте стоит)

+1

145

Всем утра

0

146

Johnny Parker
Мистер Тейлор сам в шоке, что нашел такое)) по другим очень мало всего, сколько не смотри)) в основном Брайан/Майки еще... надо найти что-то стоящее))
спасибо за оценку, да http://s004.radikal.ru/i208/1006/51/d81a25f9ffa3.gif

0

147

Всем вечера)

0

148

Brian Kinney
уруру

0

149

И куда все флудерасты подевались?))

0

150

Justin Taylor написал(а):

Мистер Тейлор

да, я помню... Джастин, а не мр. Тейлор)))

Brian Kinney
вечера) я бы пофлудил, да сам с собой - это уже шизофренией попахивает))

0

151

Johnny Parker
Ну, а со мной?))

0

152

Brian Kinney
заманчиво))) О чем говорить будем?  :D

0

153

Johnny Parker
О чем хочешь?))) Можем о погоде и о моде. Или о большой и чистой любви. Или об игре и планах на будущее. О конце света и мире во всем мире. О несправедливости жизни и законах подлости.
Выбирай)))

0

154

Brian Kinney написал(а):

О чем хочешь?)))

о сексе о психологии))

Brian Kinney написал(а):

о погоде

у нас 30, влажность 43%... я скоро сдохну... а у вас?ХД)

Brian Kinney написал(а):

о моде

Какие цвета в этом сезоне популярны, на твой взгляд?

Brian Kinney написал(а):

Или об игре и планах на будущее.

План на игру: выловить Троя, заставить написать пост... силой... Если не получится - перенести во флэш и ждать следующего дня)))
План на будущее: работать, съездить на дачу к своим, закрыть все дела до этого момента... Скукота... Это у всех так или я просто не умею развлекаться?)

Brian Kinney написал(а):

О конце света и мире во всем мире.

У меня закончилась фантазия ХД)

Brian Kinney написал(а):

О несправедливости жизни и законах подлости.

Жизнь прекрасна и удивительна! Разве нет?)))

Brian Kinney написал(а):

Выбирай)))

Хочу себе мув) но особый такой) если бы добрался до проги, сделал бы, выложил, чтобы его в Гиф переделали, но диск потерял, так что... думаю о том, чтобы попросить тебя)

0

155

Ладно, никто не хочет говорить о моде, пойду я спать))
Всем сладких))

0

156

не могла пройти мимо, прошу прощения за вторжение в беседу)

Johnny Parker написал(а):

Начал с первого

а я и не сомневалась даже)

но диск потерял,

ах, ты ленивая задница) магазин не так далеко, между прочим)) я помню)

0

157

Brian Kinney написал(а):

Ладно, никто не хочет говорить о моде, пойду я спать))
Всем сладких))

черт) и чего я распинался, спрашивается)

Elizabeth Hawkeye написал(а):

а я и не сомневалась даже)

:D
Лиза... дорогая, это же хорошо, что ты на меня так влияешь)))

ах, ты ленивая задница) магазин не так далеко, между прочим)) я помню)

Да... да... завтра - обязательно!)
Как ты вообще?)

0

158

что ты на меня так влияешь)))

я в дверь- ты за бутылку? это вообще прекрасно, именно этого эффекта я добивалась, блин х)))

завтра - обязательно!)

бла-бла бла =___= завтра, послезавтра, на следующей неделе, в следующем году, в следующей жизни хД я проверю х) мув в качестве доказательства х)))

Как ты вообще?)

я прекрасно) только вот видишь, не спится ниразу)))
а ты как там?)))

0

159

я в дверь- ты за бутылку? это вообще прекрасно, именно этого эффекта я добивалась, блин х)))

у тебя получилось!  :D

бла-бла бла =___= завтра, послезавтра, на следующей неделе, в следующем году, в следующей жизни хД я проверю х) мув в качестве доказательства х)))

ай, ну мааа...!

я прекрасно) только вот видишь, не спится ниразу)))
а ты как там?)))

я - отлично) допиваю) завтра за работу!
А чего не спится?

0

160

у тебя получилось!

ну так, я старалась хДДД
щас пойдут разговоры, споила бедного мальчика х))

ай, ну мааа...!

ничего не знаю- мув в студию!)

допиваю) завтра за работу!

не болей только)))) и завтра кого я обманываю, сегодня) чтоб как из монастыря вышедший был))) трезвенник и смиренник)

А чего не спится?

не адаптировалась х) мне моя кровать бескрайним пространством кажется х)  вчера ваще полночи ворочилась х)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#21: "Аладин нежно потер лампу и сам исполнил желание Джинна"