QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."

Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Brandon Stamp написал(а):

У тебя нет, а у других? Если не с тобой, то с другими игроком нужно было обеспечить игру)

радость моя, он себе и сам может обеспечить игру с кем-нибудь другим, согласен?)

эм??

это пес из "Гриффинов")

0

502

Brandon Stamp
все окей, душка) очень мило, что ты так переживаешь.
а Брайан...это пес Гриффинов. он просто невероятный :3

0

503

Victoria Freeman написал(а):

радость моя, он себе и сам может обеспечить игру с кем-нибудь другим, согласен?)

если тот, кто пригласил, не может ему этого обеспечить, ему ничего другого не остается))если не так,  я начну думать, что не все так просто ))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-29 02:24:18)

0

504

если тот, кто пригласил, не может ему этого обеспечить, ему ничего другого не остается))если не так,  я начну думать, что не все так просто ))

мысль уловила)))

0

505

Daniel Sailer
мне всём равно какой ты пёс, реально))
но я тебе не душка, запомни это) а вообще, забудь моё имя)) так будет лучше для тебя :D

0

506

но я тебе не душка, запомни это) а вообще, забудь моё имя)) так будет лучше для тебя

Брендон, да ты прямо femme fatale par excellence))) за тем исключением, что ты не femme  :D

0

507

ыVictoria Freeman
Викки, я, по старой памяти,  не люблю такого поверхостного отношения к новичкам, но, поскольку  вы знакомы, оказывается, о чём речь??))) К чему эта комедия?

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-29 02:42:09)

0

508

Викки, я, по старой памяти,  не люблю такого поверхостного отношения к новичкам, но, поскольку  вы знакомы, оказывается, о чём речь??))) К чему эта комедия?

комедия?  o.O не пойму, о чем ты))

0

509

Brandon Stamp
н-да, я тоже как-то не вполне понимаю  :suspicious:

0

510

Victoria Freeman
НЕ ПОЙМЁШЬ.. ОК))) главное я понимаю)) передай своему протеже, чтобы и на метр не походил ко мне)) не стоит говорить, что я могу с ним сделать)) просто потому, что терпеть не могу двуличых людей)

0

511

Brandon Stamp
я чувствую некоторую напряженность в понимании между нами, пхехехе :3
Victoria Freeman
Викки, солнышко, а давайте спринцевать.

0

512

кто-нибудь мне объяснит, что вообще происходит?)))
я себя ощущаю потерявшейся в лесу маленькой девочкой)

0

513

Daniel Sailer
Victoria Freeman
Ребят) Просто о Даниеле пытались позаботиться)) А, как оказалось, он все понимал изначально и не нуждался в этой заботе, хотя и высказался несколько неопределенно о том, что ему не с кем играть) Вот и возникла ситуация недопонимания)
Может... раскурим трубку мира?))

0

514

Johnny Parker
ты наш Бэтмэн))
трубку я всегда готова))

0

515

Johnny Parker
а...вот оно что *расплывается в двусмысленной улыбочке*
Victoria Freeman
вои стену) слава Паркеру.

0

516

Daniel Sailer
и три раза перевернуть, ага.

0

517

Victoria Freeman написал(а):

трубку я всегда готова))

*набивает трубку гашишем, протягивает* Вик, ты уверена?)))

Daniel Sailer написал(а):

а...вот оно что *расплывается в двусмысленной улыбочке*

А вы бы, юноша, радовались, что вам помочь пытаются)) *пододвигает табак* себе - сами!) Вы же у нас самостоятельный  :D
Brandon Stamp
Забей) я - в прямом смысле... *подал портсигар*

0

518

Daniel Sailer написал(а):

Brandon Stamp
я чувствую некоторую напряженность в понимании между нами, пхехехе :3

спренцевать вы будете друг друга, или кого - то ещё))
про напряжённость ты прааав))
Johnny Parker
трубки мира уже не будет)
Дэн, даже не надейся, ты сделал всё для этого
Johnny Parker
я бы забил, но уж слишком наглый молодняк пошёл))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-29 04:48:15)

0

519

Johnny Parker написал(а):

*набивает трубку гашишем, протягивает* Вик, ты уверена?)))

абсолютно! *уползла с трубкой подальше, чтобы не отобрали*

Brandon Stamp
Брен, душа моя, зачем ты это так близко к сердцу воспринимаешь? это же такая, прошу прощения, херня

0

520

Johnny Parker
*шепотом* это странный человек.
*делает несколько затяжек* по чем табачок?

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."