У тебя нет, а у других? Если не с тобой, то с другими игроком нужно было обеспечить игру)
радость моя, он себе и сам может обеспечить игру с кем-нибудь другим, согласен?)
эм??
это пес из "Гриффинов")
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."
У тебя нет, а у других? Если не с тобой, то с другими игроком нужно было обеспечить игру)
радость моя, он себе и сам может обеспечить игру с кем-нибудь другим, согласен?)
эм??
это пес из "Гриффинов")
Brandon Stamp
все окей, душка) очень мило, что ты так переживаешь.
а Брайан...это пес Гриффинов. он просто невероятный :3
если тот, кто пригласил, не может ему этого обеспечить, ему ничего другого не остается))если не так, я начну думать, что не все так просто ))
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-29 02:24:18)
если тот, кто пригласил, не может ему этого обеспечить, ему ничего другого не остается))если не так, я начну думать, что не все так просто ))
мысль уловила)))
Daniel Sailer
мне всём равно какой ты пёс, реально))
но я тебе не душка, запомни это) а вообще, забудь моё имя)) так будет лучше для тебя
но я тебе не душка, запомни это) а вообще, забудь моё имя)) так будет лучше для тебя
Брендон, да ты прямо femme fatale par excellence))) за тем исключением, что ты не femme
ыVictoria Freeman
Викки, я, по старой памяти, не люблю такого поверхостного отношения к новичкам, но, поскольку вы знакомы, оказывается, о чём речь??))) К чему эта комедия?
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-29 02:42:09)
Викки, я, по старой памяти, не люблю такого поверхостного отношения к новичкам, но, поскольку вы знакомы, оказывается, о чём речь??))) К чему эта комедия?
комедия? не пойму, о чем ты))
Brandon Stamp
н-да, я тоже как-то не вполне понимаю
Victoria Freeman
НЕ ПОЙМЁШЬ.. ОК))) главное я понимаю)) передай своему протеже, чтобы и на метр не походил ко мне)) не стоит говорить, что я могу с ним сделать)) просто потому, что терпеть не могу двуличых людей)
Brandon Stamp
я чувствую некоторую напряженность в понимании между нами, пхехехе :3
Victoria Freeman
Викки, солнышко, а давайте спринцевать.
кто-нибудь мне объяснит, что вообще происходит?)))
я себя ощущаю потерявшейся в лесу маленькой девочкой)
Daniel Sailer
Victoria Freeman
Ребят) Просто о Даниеле пытались позаботиться)) А, как оказалось, он все понимал изначально и не нуждался в этой заботе, хотя и высказался несколько неопределенно о том, что ему не с кем играть) Вот и возникла ситуация недопонимания)
Может... раскурим трубку мира?))
Johnny Parker
ты наш Бэтмэн))
трубку я всегда готова))
Johnny Parker
а...вот оно что *расплывается в двусмысленной улыбочке*
Victoria Freeman
вои стену) слава Паркеру.
Daniel Sailer
и три раза перевернуть, ага.
трубку я всегда готова))
*набивает трубку гашишем, протягивает* Вик, ты уверена?)))
а...вот оно что *расплывается в двусмысленной улыбочке*
А вы бы, юноша, радовались, что вам помочь пытаются)) *пододвигает табак* себе - сами!) Вы же у нас самостоятельный
Brandon Stamp
Забей) я - в прямом смысле... *подал портсигар*
Brandon Stamp
я чувствую некоторую напряженность в понимании между нами, пхехехе :3
спренцевать вы будете друг друга, или кого - то ещё))
про напряжённость ты прааав))
Johnny Parker
трубки мира уже не будет)
Дэн, даже не надейся, ты сделал всё для этого
Johnny Parker
я бы забил, но уж слишком наглый молодняк пошёл))
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-29 04:48:15)
*набивает трубку гашишем, протягивает* Вик, ты уверена?)))
абсолютно! *уползла с трубкой подальше, чтобы не отобрали*
Brandon Stamp
Брен, душа моя, зачем ты это так близко к сердцу воспринимаешь? это же такая, прошу прощения, херня
Johnny Parker
*шепотом* это странный человек.
*делает несколько затяжек* по чем табачок?
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."