Elizabeth Hawkeye написал(а):не долго))) Брендон бдит)))
наливай, черт с ней, с печенью х)
*долил в кофе водки* это самый лучший коктейль на свете, ага)) Верь мне!)
И... *оглянулся* кажется, Брена нет))))
Elizabeth Hawkeye написал(а):а пока я была- он пытал меня осами))) попа помнит, блин х)))
Я не знал о существовании Кобры и ее магических свойствах)
Elizabeth Hawkeye написал(а):звонче только мой будильник х)))
как тебе армерия?)))
Никак, ибо не представляю, что это такое))) Может:
выбор
1
Розы, флоксы, многолетние астры, гортензия, золотые шары, очиток - из многолетников. Возможно повторно - дельфиниум. А еще и летники - душистый горошек, космея, петуньи, лаватера, настурции, календула... Во второй половине августа как раз самое пышное цветение.
2
В августе цветут многие сорта флоксов, лилейников, акониты, восточные и трубчатые лилии, физостегия, некоторые бузульники. До сентября будут цвести рудбекии, гайлардия, эхинацея, гелениумы, астры многолетние и однолетние, все летники, ну, и конечно, розы:) У меня только показались бутоны на буддлее и древовидной гортензии. Второй раз цветет дерен. Очень долго уже цветет кореопсис и стоит весь в бутонах. Могут повторно зацвести дельфиниумы. Да, и еще гладиолусы и георгины. Наверное, многое не вспомнила, но все равно еще есть чему порадоваться:))
Elizabeth Hawkeye написал(а):что значит, направо и налево? Оо я, блин, родному брату, а он!! ..Оо
я сей жертвы не приму) Серьезно) Давай-ка лучше найдем тебе.... кого-нибудь))))
Elizabeth Hawkeye написал(а):я знаю, как он выглядит)) просто белого лака нету и опыта в нанесении белых полосочек)))
Белый лак купить, думаю, не проблема, а полосочки - уж постараться придется.. Под линейку, может?)))