QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."

Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Victoria Freeman написал(а):

так ложись, отдыхай,

ещё 10 мин))

ее магазин остается полностью на мне)

какой группой товара занимаетесь?

а выгуливала я человека

боюсь спрашивать зачем, т.е. почему... ну да ладно...сан. узел не работает?))

0

802

Brandon Stamp написал(а):

ещё 10 мин))

:D интернет-интернет, отпусти в туалет?)

какой группой товара занимаетесь?

продовольственные товары)

боюсь спрашивать зачем, т.е. почему... ну да ладно...сан. узел не работает?))

не спрашивала  :D
работает, вроде, просто это такое кодовое название: "выгул") на самом деле мы сидели в кафе и пили коктейли))

0

803

на самом деле мы сидели в кафе и пили коктейли))

надеюсь, не молочные?))

продовольственные товары)

так ты теперь управляющий и директор в одном лице?))

интернет-интернет, отпусти в туалет?)

знакомая ситуация?  :D

0

804

надеюсь, не молочные?))

нет, но безалкогольные))
сколько пить-то можно, в конце концов?..

так ты теперь управляющий и директор в одном лице?))

и зам. директора, и начальник склада, и продавец немного  :D

знакомая ситуация?

тсс... повсюду уши))  :blush:

0

805

тсс... повсюду уши))

Понял, - шёпотом, -  это тоже в ЛС будет))
Всё, я закругляюсь здесь, всем спокойной))

0

806

Brandon Stamp
сладких снов, дорогой))

0

807

Как же я скучал!..
Только что (минут 5 назад) я дочитал книгу, после которой просто не мог не выйти в интернет)))

0

808

Troy Collins
я тоже скучала)
ты плакал в конце?))

0

809

Victoria Freeman
Я плакал, почти не переставая, всю книгу... А первыми словами, произнесёнными мной после последней строчки, были: "Будь проклят Вишневский вместе со своим "Одиночеством..."

0

810

Troy Collins
ты моя радость) не грусти только, я знаю, какое настроение после этой книги еще несколько дней бывает...

0

811

Victoria Freeman
Я постараюсь... И, прочитав постэпилог, хоть и не смог не обрадоваться, понял, что несколько разочарован...

0

812

Troy Collins
ты имеешь в виду, что все не должно было кончиться так?

0

813

Victoria Freeman
Я не знаю... Когда всё кончилось так, как прочитала ты, я хотел швырнуть книгу в стену с воплями ненависти Ей, автору и вообще Интернету. А когда прочёл Постэпилог, понял, что он неоднозначен, скомкан... и грустен...

0

814

Troy Collins
а зачем Ей? Она разве виновата?

Отредактировано Victoria Freeman (2012-08-04 03:29:31)

0

815

Victoria Freeman
А разве нет? Как Она вообще могла вернуться к мужу после того, что он с Ней сделал? После того, что Она пережила вместе с Якубом?
А ещё я истово ненавижу Асю - её совет был самым подлым из всех! Надо было посоветовать Ей убедить себя в том, что ребёнок от Якуба и уйти к нему!
Или я всё слишком идеализирую?

Отредактировано Troy Collins (2012-08-04 03:31:45)

0

816

Troy Collins написал(а):

А разве нет? Как Она вообще могла вернуться к мужу после того, что он с Ней сделал? После того, что Она пережила вместе с Якубом?

Ей нужно было думать в первую очередь о ребенке, и только потом о том, что будет с Ней самой. ты понимаешь, насколько это было трудным решением?

Troy Collins написал(а):

А ещё я истово ненавижу Асю - её совет был самым подлым из всех!

она просто делала то, что считала нужным, вот и все)

Troy Collins написал(а):

Или я всё слишком идеализирую?

может быть, совсем чуть-чуть)

0

817

Ей нужно было думать в первую очередь о ребенке, и только потом о том, что будет с Ней самой. ты понимаешь, насколько это было трудным решением?

Хочешь сказать, что Якуб был бы худшим отцом, чем Её муж?

Спросил и задумался - а каким и вправду он был бы отцом?..

0

818

Troy Collins написал(а):

Хочешь сказать, что Якуб был бы худшим отцом, чем Её муж?

я не знаю... возможно, и лучшим отцом на свете, а может быть, и совсем не сгодился бы для этой роли...

0

819

я не знаю... возможно, и лучшим отцом на свете, а может быть, и совсем не сгодился бы для этой роли...

Знаешь... Я всё-таки решил, что он был бы именно лучшим отцом на свете - по причине того, что знал, каково терять дорогих людей...

0

820

Troy Collins написал(а):

Знаешь... Я всё-таки решил, что он был бы именно лучшим отцом на свете - по причине того, что знал, каково терять дорогих людей...

то, что он не ушел бы от Нее и своего (или все-таки не своего?) ребенка, я считаю, еще не делает его лучшим отцом на свете...

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."