так ложись, отдыхай,
ещё 10 мин))
ее магазин остается полностью на мне)
какой группой товара занимаетесь?
а выгуливала я человека
боюсь спрашивать зачем, т.е. почему... ну да ладно...сан. узел не работает?))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."
так ложись, отдыхай,
ещё 10 мин))
ее магазин остается полностью на мне)
а выгуливала я человека
ещё 10 мин))
интернет-интернет, отпусти в туалет?)
продовольственные товары)
не спрашивала
работает, вроде, просто это такое кодовое название: "выгул") на самом деле мы сидели в кафе и пили коктейли))
на самом деле мы сидели в кафе и пили коктейли))
надеюсь, не молочные?))
продовольственные товары)
так ты теперь управляющий и директор в одном лице?))
интернет-интернет, отпусти в туалет?)
знакомая ситуация?
надеюсь, не молочные?))
нет, но безалкогольные))сколько пить-то можно, в конце концов?..
так ты теперь управляющий и директор в одном лице?))
и зам. директора, и начальник склада, и продавец немного
знакомая ситуация?
тсс... повсюду уши))
тсс... повсюду уши))
Понял, - шёпотом, - это тоже в ЛС будет))
Всё, я закругляюсь здесь, всем спокойной))
Brandon Stamp
сладких снов, дорогой))
Как же я скучал!..
Только что (минут 5 назад) я дочитал книгу, после которой просто не мог не выйти в интернет)))
Troy Collins
я тоже скучала)
ты плакал в конце?))
Victoria Freeman
Я плакал, почти не переставая, всю книгу... А первыми словами, произнесёнными мной после последней строчки, были: "Будь проклят Вишневский вместе со своим "Одиночеством..."
Troy Collins
ты моя радость) не грусти только, я знаю, какое настроение после этой книги еще несколько дней бывает...
Victoria Freeman
Я постараюсь... И, прочитав постэпилог, хоть и не смог не обрадоваться, понял, что несколько разочарован...
Troy Collins
ты имеешь в виду, что все не должно было кончиться так?
Victoria Freeman
Я не знаю... Когда всё кончилось так, как прочитала ты, я хотел швырнуть книгу в стену с воплями ненависти Ей, автору и вообще Интернету. А когда прочёл Постэпилог, понял, что он неоднозначен, скомкан... и грустен...
Troy Collins
а зачем Ей? Она разве виновата?
Отредактировано Victoria Freeman (2012-08-04 03:29:31)
Victoria Freeman
А разве нет? Как Она вообще могла вернуться к мужу после того, что он с Ней сделал? После того, что Она пережила вместе с Якубом?
А ещё я истово ненавижу Асю - её совет был самым подлым из всех! Надо было посоветовать Ей убедить себя в том, что ребёнок от Якуба и уйти к нему!
Или я всё слишком идеализирую?
Отредактировано Troy Collins (2012-08-04 03:31:45)
А разве нет? Как Она вообще могла вернуться к мужу после того, что он с Ней сделал? После того, что Она пережила вместе с Якубом?
Ей нужно было думать в первую очередь о ребенке, и только потом о том, что будет с Ней самой. ты понимаешь, насколько это было трудным решением?
А ещё я истово ненавижу Асю - её совет был самым подлым из всех!
она просто делала то, что считала нужным, вот и все)
Или я всё слишком идеализирую?
может быть, совсем чуть-чуть)
Ей нужно было думать в первую очередь о ребенке, и только потом о том, что будет с Ней самой. ты понимаешь, насколько это было трудным решением?
Хочешь сказать, что Якуб был бы худшим отцом, чем Её муж?
Спросил и задумался - а каким и вправду он был бы отцом?..
Хочешь сказать, что Якуб был бы худшим отцом, чем Её муж?
я не знаю... возможно, и лучшим отцом на свете, а может быть, и совсем не сгодился бы для этой роли...
я не знаю... возможно, и лучшим отцом на свете, а может быть, и совсем не сгодился бы для этой роли...
Знаешь... Я всё-таки решил, что он был бы именно лучшим отцом на свете - по причине того, что знал, каково терять дорогих людей...
Знаешь... Я всё-таки решил, что он был бы именно лучшим отцом на свете - по причине того, что знал, каково терять дорогих людей...
то, что он не ушел бы от Нее и своего (или все-таки не своего?) ребенка, я считаю, еще не делает его лучшим отцом на свете...
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."