QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."

Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Brian Kinney написал(а):

А зачем мне думать о чем-то другом?))))

Хороший вопрос) Я бы всенепременно ответил что-нибудь умное, если бы знал, что это тебя переубедит)

0

82

Troy Collins написал(а):

Хороший вопрос) Я бы всенепременно ответил что-нибудь умное, если бы знал, что это тебя переубедит)

Да, молчание оно всегда золото))) К тому же, переубедить Кинни думать о чем-то кроме секса..... более нелепой затеи не придумаешь)))

0

83

Так, ладно, мальчики и.... мальчики. Пошел я спать, а то завтра на работу как ни как)) Шалите, но по умному)
Приятной ночи))

0

84

Brian Kinney написал(а):

Да, молчание оно всегда золото)))

Теперь понятно, почему я такой бедный)))

Brian Kinney написал(а):

К тому же, переубедить Кинни думать о чем-то кроме секса..... более нелепой затеи не придумаешь)))

Я оставил эти бессмысленные надежды))

Сегодня задумался - у нас тут любовь полным ходом! Пары составляются влёт...))

0

85

Brian Kinney
Сладких снов, господин развратник!))

0

86

Troy Collins написал(а):

Начинай!))

Убеждать себя или других... не мой вариант) ни к чему это) себя не обманешь... как ни старался бы... к сожалению) чувства или есть или нет.. вот и всё мерило... и ты живешь с этим.. или без этого...

Troy Collins написал(а):

Откуда знаешь? Никак предложение мне сделать хочешь?))

Рановато))) но если ты готов ждать.. кто знает) хотя, по твоим словам, это невозможно)) так о чем речь вообще?))

Troy Collins написал(а):

Ну вот! Сделал из меня ***дищу... или ***дуна - не суть важно))

неправда, я в др.смысле говорил.. я лишь сказал, что ты более.. влюбчивый.. вот и все, ты же не будешь спорить)) не надо нагнетать))

Brian Kinney написал(а):

Шалите, но по умному)

само собой
Brian Kinney

спокойной)

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-24 02:39:40)

0

87

Brandon Stamp написал(а):

Убеждать себя или других... не мой вариант) ни к чему это) себя не обманешь... как ни старался бы... к сожалению) чувства или есть или нет.. вот и всё мерило... и ты живешь с этим.. или без этого...

Вообще, я с тобой согласен... Просто у нас немного разные подходы: ты страдаешь от одиночества, а я им наслаждаюсь...

Рановато))) но если ты готов ждать.. кто знает) хотя, по твоим словам, это невозможно)) так о чем речь вообще?))

Не лови меня на несоответствиях, это просто пришлось к слову))

я лишь сказал, что ты более.. влюбчивый.. вот и все, ты же не будешь спорить)) не надо нагнетать))

Почему не буду? Запросто могу поспорить... Схожусь я с людьми и правда достаточно легко, но состояние влюблённости у меня наступает нечасто и долго. Я очень осмотрительный и подозрительный - в первую очередь в отношении самого себя, поэтому влюбчивым меня называть - не совсем правильно) Ну а если о дружбе говорить, то там вообще всё очень сложно и очень долго))

0

88

Troy Collins написал(а):

Просто у нас немного разные подходы: ты страдаешь от одиночества, а я им наслаждаюсь...

Подходы одинаковые, как ни странно)) Я всю жизнь, за исключением пары лет, был одиночкой, и сейчас, вернувшись в это состояние, чувствую себя достаточно неплохо)) даже очень))

Troy Collins написал(а):

Не лови меня на несоответствиях, это просто пришлось к слову))

как скажешь))

Troy Collins написал(а):

Схожусь я с людьми и правда достаточно легко, но состояние влюблённости у меня наступает нечасто и долго.

нечасто и долго? но ни  это ли показатель ... постоянства?))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-24 02:51:21)

0

89

Подходы одинаковые, как ни странно)) Я всю жизнь, за исключением пары лет, был одиночкой, и сейчас. вернувшись в это состояние, чувствую себя достаточно неплохо))

Главное - чувствовать себя счастливым. Ты им себя чувствуешь?

нечасто и долго? но ни  это ли показатель ... постоянства?))

Постоянства в чём, прости?))
Попытаюсь объяснить свою позицию: в своём обычном состоянии я наслаждаюсь одиночеством и не задумываюсь ни о каких отношениях - просто потому, что не чувствую в них потребности. Но случается, что кто-то выводит меня из этого состояния - и тогда ничего кроме досады на то, что я позволил выбить себя из колеи, я не испытываю...

0

90

Troy Collins написал(а):

Главное - чувствовать себя счастливым. Ты им себя чувствуешь?

Не скажу, скорее ... умиротворённым))
А ты, значит, счастлив?)) Позволь не поверить)

Troy Collins написал(а):

Но случается, что кто-то выводит меня из этого состояния - и тогда ничего кроме досады на то, что я позволил выбить себя из колеи, я не испытываю...

Выбить из колеи.. заставив почувствовать что - то к кому - то, кроме себя? Ты действительно эгоист или уникум)

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-24 03:00:25)

0

91

А ты, значит, счастлив?)) Позволь не поверить)

Можешь не верить - спорить и доказывать свою точку зрения не буду, по крайней мере сейчас)
И да, я чувствую себя счастливым. Знаю, знаю - быть счастливым и чувствовать себя таковым - разные вещи, но всё же...

Выбить из колеи.. заставив почувствовать что - то к кому - то, кроме себя? Ты действительно эгоист или уникум)

Причём тут эгоист и "кому-то, кроме себя"? Любить собственное одиночество - совсем не одно и то же, что любить себя.

0

92

Troy Collins написал(а):

Причём тут эгоист и "кому-то, кроме себя"? Любить собственное одиночество - совсем не одно и то же, что любить себя.

а при чем здесь любить себя.. я об этом и не говорил)но это само собой вытекает из рассуждения...

любить собственное одиночество... это означает не готовность любить кого - то ещё, кроме себя.. согласись?) это просто логика... а значит , ты эгоист))

Troy Collins написал(а):

И да, я чувствую себя счастливым. Знаю, знаю - быть счастливым и чувствовать себя таковым - разные вещи, но всё же...

нет вопросов, раз так)

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-24 03:19:15)

0

93

любить собственное одиночество... это означает не готовность любить кого - то ещё, кроме себя.. согласись?) это просто логика... а значит , ты эгоист))

Да нет же!
У меня есть люди, которых я люблю: моя семья, мои друзья... Их мне вполне достаточно. Я не открещиваюсь от любви - я любил, но конкретно сейчас не стремлюсь к отношениям... Это сложно объяснить в двух словах.

0

94

Troy Collins написал(а):

У меня есть люди, которых я люблю: моя семья, мои друзья... Их мне вполне достаточно. Я не открещиваюсь от любви - я любил, но конкретно сейчас не стремлюсь к отношениям... Это сложно объяснить в двух словах.

Если я правильно понимаю тебя ... ты не готов, или не хочешь, влюбиться или испытать что - то похожее на страсть(уж прости за высокопарность) тебе это просто не надо, тебе и так хорошо) на данный момент.. так?

0

95

Если я правильно понимаю тебя ... ты не готов, или не хочешь, влюбиться или испытать что - то похожее на страсть(уж прости за высокопарность) тебе это просто не надо, тебе и так хорошо) на данный момент.. так?

Наверное, так) Наверное - потому, что никогда не знаешь, когда появится человек, ради которого ты закроешь глаза на собственное мироощущение и некоторые принципы...

0

96

Troy Collins написал(а):

Наверное - потому, что никогда не знаешь, когда появится человек, ради которого ты закроешь глаза на собственное мироощущение и некоторые принципы...

К сожалению, это так) иначе соломки бы постелил))
Спокойной, Трой)

0

97

*перечитал* господи, как интересно-то!)
А что, вы расходитесь?((( Я только отстрелялся с постами, меня тянет на поговорить))

0

98

Brandon Stamp
Спокойной, Брен!)
Johnny Parker
Я пока не ухожу, поэтому если хочешь разговаривать - я весь внимание))

0

99

Johnny Parker написал(а):

А что, вы расходитесь?((( Я только отстрелялся с постами, меня тянет на поговорить))

привет) да неужеели?) а что особенно понравилось?))
ради такого случая я, пожалуй, задержусь))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-24 04:00:24)

0

100

ради такого случая я, пожалуй, задержусь))

:D

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."