А зачем мне думать о чем-то другом?))))
Хороший вопрос) Я бы всенепременно ответил что-нибудь умное, если бы знал, что это тебя переубедит)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."
А зачем мне думать о чем-то другом?))))
Хороший вопрос) Я бы всенепременно ответил что-нибудь умное, если бы знал, что это тебя переубедит)
Да, молчание оно всегда золото))) К тому же, переубедить Кинни думать о чем-то кроме секса..... более нелепой затеи не придумаешь)))
Так, ладно, мальчики и.... мальчики. Пошел я спать, а то завтра на работу как ни как)) Шалите, но по умному)
Приятной ночи))
Да, молчание оно всегда золото)))
Теперь понятно, почему я такой бедный)))
К тому же, переубедить Кинни думать о чем-то кроме секса..... более нелепой затеи не придумаешь)))
Я оставил эти бессмысленные надежды))
Сегодня задумался - у нас тут любовь полным ходом! Пары составляются влёт...))
Brian Kinney
Сладких снов, господин развратник!))
Начинай!))
Убеждать себя или других... не мой вариант) ни к чему это) себя не обманешь... как ни старался бы... к сожалению) чувства или есть или нет.. вот и всё мерило... и ты живешь с этим.. или без этого...
Откуда знаешь? Никак предложение мне сделать хочешь?))
Рановато))) но если ты готов ждать.. кто знает) хотя, по твоим словам, это невозможно)) так о чем речь вообще?))
Ну вот! Сделал из меня ***дищу... или ***дуна - не суть важно))
неправда, я в др.смысле говорил.. я лишь сказал, что ты более.. влюбчивый.. вот и все, ты же не будешь спорить)) не надо нагнетать))
Шалите, но по умному)
само собой
Brian Kinney
спокойной)
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-24 02:39:40)
Убеждать себя или других... не мой вариант) ни к чему это) себя не обманешь... как ни старался бы... к сожалению) чувства или есть или нет.. вот и всё мерило... и ты живешь с этим.. или без этого...
Вообще, я с тобой согласен... Просто у нас немного разные подходы: ты страдаешь от одиночества, а я им наслаждаюсь...
Рановато))) но если ты готов ждать.. кто знает) хотя, по твоим словам, это невозможно)) так о чем речь вообще?))
Не лови меня на несоответствиях, это просто пришлось к слову))
я лишь сказал, что ты более.. влюбчивый.. вот и все, ты же не будешь спорить)) не надо нагнетать))
Почему не буду? Запросто могу поспорить... Схожусь я с людьми и правда достаточно легко, но состояние влюблённости у меня наступает нечасто и долго. Я очень осмотрительный и подозрительный - в первую очередь в отношении самого себя, поэтому влюбчивым меня называть - не совсем правильно) Ну а если о дружбе говорить, то там вообще всё очень сложно и очень долго))
Просто у нас немного разные подходы: ты страдаешь от одиночества, а я им наслаждаюсь...
Подходы одинаковые, как ни странно)) Я всю жизнь, за исключением пары лет, был одиночкой, и сейчас, вернувшись в это состояние, чувствую себя достаточно неплохо)) даже очень))
Не лови меня на несоответствиях, это просто пришлось к слову))
как скажешь))
Схожусь я с людьми и правда достаточно легко, но состояние влюблённости у меня наступает нечасто и долго.
нечасто и долго? но ни это ли показатель ... постоянства?))
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-24 02:51:21)
Подходы одинаковые, как ни странно)) Я всю жизнь, за исключением пары лет, был одиночкой, и сейчас. вернувшись в это состояние, чувствую себя достаточно неплохо))
Главное - чувствовать себя счастливым. Ты им себя чувствуешь?
нечасто и долго? но ни это ли показатель ... постоянства?))
Постоянства в чём, прости?))
Попытаюсь объяснить свою позицию: в своём обычном состоянии я наслаждаюсь одиночеством и не задумываюсь ни о каких отношениях - просто потому, что не чувствую в них потребности. Но случается, что кто-то выводит меня из этого состояния - и тогда ничего кроме досады на то, что я позволил выбить себя из колеи, я не испытываю...
Главное - чувствовать себя счастливым. Ты им себя чувствуешь?
Не скажу, скорее ... умиротворённым))
А ты, значит, счастлив?)) Позволь не поверить)
Но случается, что кто-то выводит меня из этого состояния - и тогда ничего кроме досады на то, что я позволил выбить себя из колеи, я не испытываю...
Выбить из колеи.. заставив почувствовать что - то к кому - то, кроме себя? Ты действительно эгоист или уникум)
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-24 03:00:25)
А ты, значит, счастлив?)) Позволь не поверить)
Можешь не верить - спорить и доказывать свою точку зрения не буду, по крайней мере сейчас)
И да, я чувствую себя счастливым. Знаю, знаю - быть счастливым и чувствовать себя таковым - разные вещи, но всё же...
Выбить из колеи.. заставив почувствовать что - то к кому - то, кроме себя? Ты действительно эгоист или уникум)
Причём тут эгоист и "кому-то, кроме себя"? Любить собственное одиночество - совсем не одно и то же, что любить себя.
Причём тут эгоист и "кому-то, кроме себя"? Любить собственное одиночество - совсем не одно и то же, что любить себя.
а при чем здесь любить себя.. я об этом и не говорил)но это само собой вытекает из рассуждения...
любить собственное одиночество... это означает не готовность любить кого - то ещё, кроме себя.. согласись?) это просто логика... а значит , ты эгоист))
И да, я чувствую себя счастливым. Знаю, знаю - быть счастливым и чувствовать себя таковым - разные вещи, но всё же...
нет вопросов, раз так)
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-24 03:19:15)
любить собственное одиночество... это означает не готовность любить кого - то ещё, кроме себя.. согласись?) это просто логика... а значит , ты эгоист))
Да нет же!
У меня есть люди, которых я люблю: моя семья, мои друзья... Их мне вполне достаточно. Я не открещиваюсь от любви - я любил, но конкретно сейчас не стремлюсь к отношениям... Это сложно объяснить в двух словах.
У меня есть люди, которых я люблю: моя семья, мои друзья... Их мне вполне достаточно. Я не открещиваюсь от любви - я любил, но конкретно сейчас не стремлюсь к отношениям... Это сложно объяснить в двух словах.
Если я правильно понимаю тебя ... ты не готов, или не хочешь, влюбиться или испытать что - то похожее на страсть(уж прости за высокопарность) тебе это просто не надо, тебе и так хорошо) на данный момент.. так?
Если я правильно понимаю тебя ... ты не готов, или не хочешь, влюбиться или испытать что - то похожее на страсть(уж прости за высокопарность) тебе это просто не надо, тебе и так хорошо) на данный момент.. так?
Наверное, так) Наверное - потому, что никогда не знаешь, когда появится человек, ради которого ты закроешь глаза на собственное мироощущение и некоторые принципы...
Наверное - потому, что никогда не знаешь, когда появится человек, ради которого ты закроешь глаза на собственное мироощущение и некоторые принципы...
К сожалению, это так) иначе соломки бы постелил))
Спокойной, Трой)
*перечитал* господи, как интересно-то!)
А что, вы расходитесь?((( Я только отстрелялся с постами, меня тянет на поговорить))
Brandon Stamp
Спокойной, Брен!)
Johnny Parker
Я пока не ухожу, поэтому если хочешь разговаривать - я весь внимание))
А что, вы расходитесь?((( Я только отстрелялся с постами, меня тянет на поговорить))
привет) да неужеели?) а что особенно понравилось?))
ради такого случая я, пожалуй, задержусь))
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-24 04:00:24)
ради такого случая я, пожалуй, задержусь))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."