QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."

Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Troy Collins
а что ржешь?)

0

102

Brandon Stamp написал(а):

привет) да неужеели?) а что особенно понравилось?))
ради такого случая я, пожалуй, задержусь))

ужели!!! Особенно понравилось, как вы оба ходите вокруг да около  :D

Troy Collins написал(а):

Я пока не ухожу, поэтому если хочешь разговаривать - я весь внимание))

Рассказывай, что нового-хренового?))) и какие это пары на ура составляются, скажи-ка мне на милость?)))

0

103

Johnny Parker написал(а):

Особенно понравилось, как вы оба ходите вокруг да около

как раз мы то и не ходим)) мы уже все выяснили))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-24 04:09:44)

0

104

а что ржешь?)

Мне заплакать? :D

Особенно понравилось, как вы оба ходите вокруг да около

Вокруг да около чего, стесняюсь спросить))

Рассказывай, что нового-хренового?))) и какие это пары на ура составляются, скажи-ка мне на милость?)))

Из хренового - опять начавшийся за окном дождь - всю душу из меня вынимает((
А про пары я, пожалуй, промолчу)) Меня впечатлил последний conversation с тобой))

0

105

как раз мы то и не ходим)) мы уже все выяснили))

да не правильно вы как-то выяснили))) Но да ладно, давайте о чем-нибудь другом))

Troy Collins написал(а):

Вокруг да около чего, стесняюсь спросить))

выяснения, что счастье идет изнутри, а любовь - хорошо, когда приходит вовремя и взаимно)

Troy Collins написал(а):

А про пары я, пожалуй, промолчу)) Меня впечатлил последний conversation с тобой))

Тихаты по поводу последнего конверсейшена))) Он мну пошлет еще, мабыць ХД)
И, кстати, где мой пост?)))

0

106

Troy Collins написал(а):

Мне заплакать?

с трудом представляю.. так что лучше не надо.. мои нервы , пожалуй, не выдержат такого испытания :D

Troy Collins написал(а):

опять начавшийся за окном дождь - всю душу из меня вынимает(

подробности из отчета патологоанатома))

0

107

а любовь - хорошо, когда приходит вовремя и взаимно)

рад, что хоть у кого то так бывает) и это не миф

0

108

да не правильно вы как-то выяснили))) Но да ладно, давайте о чем-нибудь другом))

Это просто ты поздно пришёл))

выяснения, что счастье идет изнутри, а любовь - хорошо, когда приходит вовремя и взаимно)

О боги! Я никогда не был с тобой согласен более, чем сейчас))

Тихаты по поводу последнего конверсейшена))) Он мну пошлет еще, мабыць ХД)

Калі мабыць, будет последним дураком!)) Фак, неужели я так спалился вслух?))

И, кстати, где мой пост?)))

Твой или мой?))) В чернильнице ещё - я ждал Лизу. Утром-днём кину.

0

109

с трудом представляю.. так что лучше не надо.. мои нервы , пожалуй, не выдержат такого испытания :D

Не поверишь, но я тоже с трудом это представляю)))

0

110

рад, что хоть у кого то так бывает) и это не миф

Что за упаднические настроения, черт побери?! Кстати, давай про понедельник выясним...
Я думал так: мы играем с Ричем, я ему жалуюсь, что мол один, разнесчастный, и он, пока мы с Лизой идем смотреть ее будущее, возможное место работы, звонит тебе, настояв на свидании вслепую с его другом...
Или не так?

0

111

Я думал так: мы играем с Ричем, я ему жалуюсь, что мол один, разнесчастный, и он, пока мы с Лизой идем смотреть ее будущее, возможное место работы, звонит тебе, настояв на свидании вслепую с его другом...

Милый, ты решил всех в Питтсбурге перебрать? :D Ещё немного - и я начну путать тебя с Шоном)))

0

112

Troy Collins написал(а):

О боги! Я никогда не был с тобой согласен более, чем сейчас))

:D  так прописная истина же))) а вы все терли, терли непонятно что ХД) Ладно, шучу я, конечно)

Troy Collins написал(а):

Калі мабыць, будет последним дураком!)) Фак, неужели я так спалился вслух?))

Ах, Трой)) Повторю тебе сказанную тобой же фразу: пикаперы неистребимы, да?)))

Troy Collins написал(а):

Твой или мой?))) В чернильнице ещё - я ждал Лизу. Утром-днём кину.

твой мне) ну ты понял) А... Ну хорошо... жду)

0

113

Что за упаднические настроения, черт побери?! Кстати, давай про понедельник выясним...
Или не так?

они не упаднические, не путай с реалистичными))
моя игра на понедельник(если никто в последний момент не отменит):
утро - разговор с Ричардом, Лизой и тобой;
день - игра с Ричардом;
вечер - игра с Фредериком(Дойлом);
вопросы?

0

114

Ах, Трой)) Повторю тебе сказанную тобой же фразу: пикаперы неистребимы, да?)))

Именно))) А ещё мне нравится другая: блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы)))

0

115

Troy Collins написал(а):

Милый, ты решил всех в Питтсбурге перебрать?  Ещё немного - и я начну путать тебя с Шоном)))

Нет, только тех, кого Хорсмен не успел  :D

вопросы?

Бог с тобой, золотая рыбка. Но 4 человека в игре - это пиздец © Кинни.

0

116

Troy Collins написал(а):

Именно))) А ещё мне нравится другая: блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы)))

Мне нравится твоя самокритика))))

0

117

Бог с тобой, золотая рыбка. Но 4 человека в игре - это пиздец © Кинни.

неужели, а кто меня попросил в этом участвовать?)) забыл? как мило... и я опять виноват.. )) извини, что не отказал

0

118

Нет, только тех, кого Хорсмен не успел  :D

Я не в счёт, ага?))

Мне нравится твоя самокритика))))

Я не про себя)) Но я рад, что тебе во мне хоть что-то нравится))

0

119

неужели, а кто меня попросил в этом участвовать?)) забыл? как мило... и я опять виноват.. )) извини, что не отказал

Это что! Некоторым он вообще пообещал чуть ли не ночь любви, а сам... стаканы моет :D

0

120

Черт, Брен, да что ж такое... Когда я позвонил Ричарду, мы договорились, что встретимся в понедельник. Твое участие пришлось кстати из-за ваших отношений с Ричем.
Но мы просто не успели определиться, как все это обыграем, понимаешь? Нам бы разбиться по парам и локациям, потом поменяться... Вот я и хотел сейчас с тобой это обсудить... Но если ты так не хочешь... Бог с ним, будем отписывать вчетвером))

Troy Collins написал(а):

Я не в счёт, ага?))

Ты мне дорогу не переходил пару лет назад, так что мне с тобой делиться не в падлу)))

Troy Collins написал(а):

Я не про себя)) Но я рад, что тебе во мне хоть что-то нравится))

а про кого же?))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."