Это что! Некоторым он вообще пообещал чуть ли не ночь любви, а сам... стаканы моет
уж не тебе ли???) что ты очень бурно реагируешь, Трой)) давай сбавим обороты
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-24 04:41:46)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."
Это что! Некоторым он вообще пообещал чуть ли не ночь любви, а сам... стаканы моет
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-24 04:41:46)
вот не надо, а?) а то я тоже сейчас начну... лучше бы ты в меня этим кубиком кинул, чем мне в стакан)))
давай сбавим обороты
а я за то, чтобы повысить!
Отредактировано Johnny Parker (2012-07-24 04:45:05)
Ты мне дорогу не переходил пару лет назад, так что мне с тобой делиться не в падлу)))
*поперхнулся* Это ты со мной делишься? А вы хам, юноша!
Хотел бы делиться - эмм... ладно, кажется, мы договорились, что последний conversation не в счёт)))
Шутка юмора - не ревнуй))
вот не надо, а?) а то я тоже сейчас начну... лучше бы ты в меня этим кубиком кинул, чем мне в стакан)))
Кубиком в тебя - было бы слишком примитивно) А так я получил повод обидеться на тебя на законных основаниях
Кстати, Трой, можно тебя попросить, если не сложно - присоединяй переводы к песням? Некоторые нравятся очень, хочется и слова понимать)))
Johnny Parker
Окей, присоединю - просто скорость моего интернета не позволяет совмещать все удовольствия сразу)))
Последняя - про мир, которого нет))
Troy Collins
Johnny Parker
детки, может хватит вести себя как в дет. саде? на больший возраст вы сейчас не тянете)))
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-24 04:49:17)
*поперхнулся* Это ты со мной делишься? А вы хам, юноша!
Хотел бы делиться - эмм... ладно, кажется, мы договорились, что последний conversation не в счёт)))
Я не про твоего возлюбленного) я в принципе про всех свободных парней)))
Да и про последний разговор... я пошутил, скорее) попробуйте поиграть, я не против, честно))
Кубиком в тебя - было бы слишком примитивно) А так я получил повод обидеться на тебя на законных основаниях
Ну... Я тебе по-секрету скажу, что все равно бы дальше поцелуя ничего бы не пошло))) Джонни еще не готов морально)
Окей, присоединю - просто скорость моего интернета не позволяет совмещать все удовольствия сразу)))
Последняя - про мир, которого нет))
черт, я все забываю... у тебя хоть не трафик, надеюсь? и сколько там у тебя скорость?
детки, может хватит вести себя как в дет. саде? на больший возраст вы сейчас не тянете)))
*загрустил, дергает за рукав* ну почемууу, папа? Можно мы еще порезвимся? ну пожааалуйста)))
Отредактировано Johnny Parker (2012-07-24 04:53:22)
Мы просто любим друг друга - пылко и пламенно))) Только никто в это почему-то не верит. Даже мы сами...
*загрустил, дергает за рукав* ну почемууу, папа? Можно мы еще порезвимся? ну пожааалуйста)))
- папа.. - поднял на руки детёныша, - внимательно смотрит в глаза, - в кого ты такой, а, явно не в меня))
в мать пошел, по - любому))
п.с. ваши препинания уже ничего не решат.. и вы ОБА об этом знаете....ничего не изменится... к чему сейчас эти разборки? Идите в ЛС, раз так приперло.
Да и про последний разговор... я пошутил, скорее) попробуйте поиграть, я не против, честно))
Поздно) Не отнекивайся уже, я настроился на дружбу семьями
Ну... Я тебе по-секрету скажу, что все равно бы дальше поцелуя ничего бы не пошло))) Джонни еще не готов морально)
Какая прелесть!)) Это ненавязчивое предложение подождать?
Кстати, если уж говорить совсем честно, то совсем далеко не зашло бы по-любому - на этот раз из-за Троя)
черт, я все забываю... у тебя хоть не трафик, надеюсь? и сколько там у тебя скорость?
Нет, у меня время. А скорость у меня не выбивает, поэтому не отвечу тебе - но опытным путём могу сказать, что мизерная...
- папа.. - поднял на руки детёныша, - внимательно смотрит в глаза, - в кого ты такой, а, явно не в меня))
в мать пошел, по - любому))
п.с. ваши препинания уже ничего не решат.. и вы ОБА об этом знаете....ничего не изменится... к чему сейчас эти разборки? Идите в ЛС, раз так приперло.
*слегка охренел от такого поворота* Да... пожалуй в мать...
*поправил себе галстук, откашлялся* Мистер Стемп, у нас с Троем нет и не было никаких проблем. А то, что у нас юмор похожий - гротескный... То... ну, такими мамы родили)
Кстати, я так понял, ты точно не хочешь разбить игру в понедельник на меньшее кол-во человек в локации? *просительно смотрит*
Поздно) Не отнекивайся уже, я настроился на дружбу семьями
ладно, жду вас на день благодарения, Натан индейку приготовит, только предупреди свою половинку
Какая прелесть!)) Это ненавязчивое предложение подождать?
Кстати, если уж говорить совсем честно, то совсем далеко не зашло бы по-любому - на этот раз из-за Троя)
Нет *упрямо* я не собирался раньше, чем ты не собирался!!!
Нет, у меня время. А скорость у меня не выбивает, поэтому не отвечу тебе - но опытным путём могу сказать, что мизерная...
Ясно... соболезную, что тут скажешь)
Отредактировано Johnny Parker (2012-07-24 05:07:32)
*слегка охренел от такого поворота* Да... пожалуй в мать...
*поправил себе галстук, откашлялся* Мистер Стемп, у нас с Троем нет и не было никаких проблем. А то, что у нас юмор похожий - гротескный... То... ну, такими мамы родили)
Кстати, я так понял, ты точно не хочешь разбить игру в понедельник на меньшее кол-во человек в локации? *просительно смотрит*
я об этом не думал, пока, но всё возможно.... Если Ричард не будет против.
Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-24 05:04:23)
ладно, жду вас на день благотворения, Натан индейку приготовит, только предупреди свою половинку
На какой день?))) Благодарения, мб?
Нет *упрямо* я не собирался раньше, чем ты не собирался!!!
ОМГ! Похоже на фразу из песни группы "Флёр": И я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь - и ты скрываешь то, что я скрываю, что ты скрываешь... Вроде смысла нет, а как начинаешь искать - наоборот, too much)))
Ясно... соболезную, что тут скажешь)
Скучаю по своему "Гомосеку", пардон, "Домоседу")))
я об этом не думал, пока, но всё возможно.... Если Ричард не будет против.
мда... такое ощущение, что мне больше всех надо) Хочешь нормальной игры а не по одному посту с каждого, учитывая скорость игры и то, на сколько надо будет реагировать - поговори с Ричем и дайте мне знать - я подстроюсь.
На какой день?))) Благодарения, мб?
да я уже исправить успел ХД)
ОМГ! Похоже на фразу из песни группы "Флёр": И я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь - и ты скрываешь то, что я скрываю, что ты скрываешь... Вроде смысла нет, а как начинаешь искать - наоборот, too much)))
Ага, есть такое) Находить смысл в бессмысленном - это ли не хлеб философов и юристов
Скучаю по своему "Гомосеку", пардон, "Домоседу")))
Что ни говори, БайФлай - зэ бэст)
да я уже исправить успел ХД)
Так у меня ж скорость феноменальная, ты забыл?)))
Ага, есть такое) Находить смысл в бессмысленном - это ли не хлеб философов и юристов
Ага - знать бы ещё, что с этим смыслом потом делать)))
Что ни говори, БайФлай - зэ бэст)
А то! Купляйце беларускае, ёпт!)))
Brandon Stamp
Бреднон, вернись...
Так у меня ж скорость феноменальная, ты забыл?)))
да? *искренне удивился* а сколько у тебя там килобит в секунду? Трафик?
А то! Купляйце беларускае, ёпт!)))
Я тебе сейчас за родную краiну..! Кстати... *вспомнил, пошел делать*
Ага - знать бы ещё, что с этим смыслом потом делать)))
в постах выливать, чтобы объем побольше был
Здесь я ) скучно без меня, что ли?? ))
Или я вас должен по углам разводить? второе скорее...
Все не угомонитесь?))
ну так я вам головы поотрываю.. чтоб нечем думать было)) и спать пошли, со спокойной душой))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."