QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."

Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Troy Collins написал(а):

Это что! Некоторым он вообще пообещал чуть ли не ночь любви, а сам... стаканы моет

уж не тебе ли???) что ты очень бурно реагируешь, Трой)) давай сбавим обороты

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-24 04:41:46)

0

122

Troy Collins написал(а):

Это что! Некоторым он вообще пообещал чуть ли не ночь любви, а сам... стаканы моет

вот не надо, а?) а то я тоже сейчас начну... лучше бы ты в меня этим кубиком кинул, чем мне в стакан)))

Brandon Stamp написал(а):

давай сбавим обороты

а я за то, чтобы повысить!  :D

Отредактировано Johnny Parker (2012-07-24 04:45:05)

0

123

Johnny Parker написал(а):

Ты мне дорогу не переходил пару лет назад, так что мне с тобой делиться не в падлу)))

*поперхнулся* Это ты со мной делишься? А вы хам, юноша! :D
Хотел бы делиться - эмм... ладно, кажется, мы договорились, что последний conversation не в счёт)))

уж не тебе ли???) что ты очень бурно реагируешь, Трой)) давай сбавим обороты

Шутка юмора - не ревнуй))

вот не надо, а?) а то я тоже сейчас начну... лучше бы ты в меня этим кубиком кинул, чем мне в стакан)))

Кубиком в тебя - было бы слишком примитивно) А так я получил повод обидеться на тебя на законных основаниях :D

0

124

Кстати, Трой, можно тебя попросить, если не сложно - присоединяй переводы к песням? Некоторые нравятся очень, хочется и слова понимать)))

0

125

Johnny Parker
Окей, присоединю - просто скорость моего интернета не позволяет совмещать все удовольствия сразу)))
Последняя - про мир, которого нет))

0

126

Troy Collins
Johnny Parker
детки, может хватит вести себя как в дет. саде? на больший возраст вы сейчас не тянете)))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-24 04:49:17)

0

127

Troy Collins написал(а):

*поперхнулся* Это ты со мной делишься? А вы хам, юноша! 
Хотел бы делиться - эмм... ладно, кажется, мы договорились, что последний conversation не в счёт)))

Я не про твоего возлюбленного) я в принципе про всех свободных парней)))
Да и про последний разговор... я пошутил, скорее) попробуйте поиграть, я не против, честно))

Troy Collins написал(а):

Кубиком в тебя - было бы слишком примитивно) А так я получил повод обидеться на тебя на законных основаниях

Ну... Я тебе по-секрету скажу, что все равно бы дальше поцелуя ничего бы не пошло))) Джонни еще не готов морально)

Troy Collins написал(а):

Окей, присоединю - просто скорость моего интернета не позволяет совмещать все удовольствия сразу)))
Последняя - про мир, которого нет))

черт, я все забываю... у тебя хоть не трафик, надеюсь? и сколько там у тебя скорость?

детки, может хватит вести себя как в дет. саде? на больший возраст вы сейчас не тянете)))

*загрустил, дергает за рукав* ну почемууу, папа? Можно мы еще порезвимся? ну пожааалуйста)))

Отредактировано Johnny Parker (2012-07-24 04:53:22)

0

128

Мы просто любим друг друга - пылко и пламенно))) Только никто в это почему-то не верит. Даже мы сами... :D  :D  :D

0

129

*загрустил, дергает за рукав* ну почемууу, папа? Можно мы еще порезвимся? ну пожааалуйста)))

- папа.. -  поднял на руки детёныша, - внимательно смотрит в глаза, -  в кого ты такой, а, явно не в меня))
в мать пошел, по  - любому))
п.с. ваши препинания уже ничего не решат.. и вы ОБА об этом знаете....ничего не изменится...  к чему  сейчас эти разборки? Идите в ЛС, раз так приперло.

0

130

Да и про последний разговор... я пошутил, скорее) попробуйте поиграть, я не против, честно))

Поздно) Не отнекивайся уже, я настроился на дружбу семьями :D

Ну... Я тебе по-секрету скажу, что все равно бы дальше поцелуя ничего бы не пошло))) Джонни еще не готов морально)

Какая прелесть!)) Это ненавязчивое предложение подождать? :D
Кстати, если уж говорить совсем честно, то совсем далеко не зашло бы по-любому - на этот раз из-за Троя)

черт, я все забываю... у тебя хоть не трафик, надеюсь? и сколько там у тебя скорость?

Нет, у меня время. А скорость у меня не выбивает, поэтому не отвечу тебе - но опытным путём могу сказать, что мизерная...

0

131

- папа.. -  поднял на руки детёныша, - внимательно смотрит в глаза, -  в кого ты такой, а, явно не в меня))
в мать пошел, по  - любому))
п.с. ваши препинания уже ничего не решат.. и вы ОБА об этом знаете....ничего не изменится...  к чему  сейчас эти разборки? Идите в ЛС, раз так приперло.

*слегка охренел от такого поворота* Да... пожалуй в мать...
*поправил себе галстук, откашлялся* Мистер Стемп, у нас с Троем нет и не было никаких проблем. А то, что у нас юмор похожий - гротескный... То... ну, такими мамы родили)
Кстати, я так понял, ты точно не хочешь разбить игру в понедельник на меньшее кол-во человек в локации? *просительно смотрит*

0

132

Troy Collins написал(а):

Поздно) Не отнекивайся уже, я настроился на дружбу семьями

ладно, жду вас на день благодарения, Натан индейку приготовит, только предупреди свою половинку  :D

Troy Collins написал(а):

Какая прелесть!)) Это ненавязчивое предложение подождать? 
Кстати, если уж говорить совсем честно, то совсем далеко не зашло бы по-любому - на этот раз из-за Троя)

Нет *упрямо* я не собирался раньше, чем ты не собирался!!!

Troy Collins написал(а):

Нет, у меня время. А скорость у меня не выбивает, поэтому не отвечу тебе - но опытным путём могу сказать, что мизерная...

Ясно... соболезную, что тут скажешь)

Отредактировано Johnny Parker (2012-07-24 05:07:32)

0

133

*слегка охренел от такого поворота* Да... пожалуй в мать...
*поправил себе галстук, откашлялся* Мистер Стемп, у нас с Троем нет и не было никаких проблем. А то, что у нас юмор похожий - гротескный... То... ну, такими мамы родили)
Кстати, я так понял, ты точно не хочешь разбить игру в понедельник на меньшее кол-во человек в локации? *просительно смотрит*

я об этом не думал, пока, но всё возможно.... Если Ричард не будет против.

Отредактировано Brandon Stamp (2012-07-24 05:04:23)

0

134

ладно, жду вас на день благотворения, Натан индейку приготовит, только предупреди свою половинку  :D

На какой день?))) Благодарения, мб? :D

Нет *упрямо* я не собирался раньше, чем ты не собирался!!!

ОМГ! Похоже на фразу из песни группы "Флёр": И я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь - и ты скрываешь то, что я скрываю, что ты скрываешь... Вроде смысла нет, а как начинаешь искать - наоборот, too much)))

Ясно... соболезную, что тут скажешь)

Скучаю по своему "Гомосеку", пардон, "Домоседу")))

0

135

я об этом не думал, пока, но всё возможно.... Если Ричард не будет против.

мда... такое ощущение, что мне больше всех надо) Хочешь нормальной игры а не по одному посту с каждого, учитывая скорость игры и то, на сколько надо будет реагировать - поговори с Ричем и дайте мне знать - я подстроюсь.

Troy Collins написал(а):

На какой день?))) Благодарения, мб?

да я уже исправить успел ХД)

Troy Collins написал(а):

ОМГ! Похоже на фразу из песни группы "Флёр": И я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь - и ты скрываешь то, что я скрываю, что ты скрываешь... Вроде смысла нет, а как начинаешь искать - наоборот, too much)))

Ага, есть такое) Находить смысл в бессмысленном - это ли не хлеб философов и юристов  :D

Troy Collins написал(а):

Скучаю по своему "Гомосеку", пардон, "Домоседу")))

Что ни говори, БайФлай - зэ бэст)

0

136

да я уже исправить успел ХД)

Так у меня ж скорость феноменальная, ты забыл?)))

Ага, есть такое) Находить смысл в бессмысленном - это ли не хлеб философов и юристов  :D

Ага - знать бы ещё, что с этим смыслом потом делать)))

Что ни говори, БайФлай - зэ бэст)

А то! Купляйце беларускае, ёпт!)))

0

137

Brandon Stamp
Бреднон, вернись...

Troy Collins написал(а):

Так у меня ж скорость феноменальная, ты забыл?)))

да? *искренне удивился* а сколько у тебя там килобит в секунду? Трафик?

Troy Collins написал(а):

А то! Купляйце беларускае, ёпт!)))

Я тебе сейчас за родную краiну..! Кстати... *вспомнил, пошел делать*

Troy Collins написал(а):

Ага - знать бы ещё, что с этим смыслом потом делать)))

в постах выливать, чтобы объем побольше был  :playful:

0

138

Здесь я ) скучно без меня,  что ли?? ))
Или  я вас должен по углам разводить? второе скорее...

0

139

Все не угомонитесь?))

0

140

ну так я вам головы поотрываю.. чтоб нечем думать было)) и спать пошли, со спокойной душой))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#22: "-Вы хорошо смотритесь вместе. -Мы еще и трахаемся неплохо."