Ваша реклама |vol.31|
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2232012-07-31 11:59:33
Наша история начинается ещё с самого далёкого прошлого... В древние века кошачьи считались богами, и даже выше, но сейчас всё поменялось. В наше время кошачьих больше не уважают и даже убивают. И кошки решили положить этому конец... Они собрались в густом тропическом лесу, и скрывались там несколько лет, но сам Бог решил им помочь в их затеянном мире. |
Поделиться2242012-07-31 12:37:45
SPN: No More Sorrow
*tumblr *тык
Беги в наш мир Суперосумасшествия! Обещаем пламенные ночи, зажигательные дни, танцы до упаду, горы соли и литры святой воды!
Поделиться2262012-07-31 12:47:28
http://pyshistik.rolka.su/viewtopic.php … =13#p16565
tumblr
Не отменяй меня, я здесь ещё живой, я дышу
На сколько хватит нас, чтоб взорвать тишину
И полетят в нас ножи, но мы умрем не от них
Умрем от фраз, не зашить, ну а пока
ты не отменяй меня
Поделиться2272012-07-31 13:44:47
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться2292012-07-31 14:31:44
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться2322012-07-31 16:57:05
Добро пожаловать в Эльдорадо.
Надоели избитые сюжеты вроде борделя и стритрейсинга? Хочется чего-то яркого, но претят звездные роли? Станьте жителем Эльдорадо и найдите себя в одной из других интересных профессий.
http://eldorado.rusff.ru/viewtopic.php? … p=2#p23858
Поделиться2332012-07-31 17:08:36
WANTED | FBI | POLICE
Where everything's nothing without you.
Bennington College
Поделиться2342012-07-31 17:53:34
Меня уже второй раз бросают за решетку.
Кажется, я понемногу становлюсь преступницей.
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Список способностей
Поделиться2362012-07-31 18:22:59
В РОЗЫСКЕ НА LIFE CORSAIR
Наместник короля на Leuchtend | |
Мэр города | |
Начальник порта | |
Главный городской лекарь |
Поделиться2372012-07-31 18:57:46
2040: проклятое поколение.
И вот, в конце концов, наступает весна, но в эти дни было страшно от того, что она могла и не придти.
Ты знаешь, а мне страшно. Эти убийства, опыты над людьми... Всё сплетается в один тугой комок, мир вокруг лопается, как воздушный шарик. И, порой, кажется, что это место действительно ужасно. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить...
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться2402012-07-31 20:14:15
http://portal.mybb.kz/viewtopic.php?id= … ;p=9#p9839
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...