Ваша реклама |vol.31|
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4232012-08-01 18:33:52
○ Вопросы гостей | Летя на встречу верной смерти, |
Поделиться4242012-08-01 18:34:33
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться4272012-08-01 18:45:16
Амазонки | Троя + Спарта | Боги | Древний мир | Культы
Во времена Богов и царей, мифических народов и существ, на два великих царства упала тень войны. Античный мир вздрогнул, но не уступил.
Если вам не безразлична судьба героев Спарты и Трои, если междоусобицы кентавров и амазонок разжигают в вас огонь, а такие имена как Пандора, Орфей, Икар, Нарцисс, Медуза возбуждают в памяти противоречивые чувства, - используйте свой шанс вернуться в прошлое, во власть размеренной жизни, среди соблазнов и тревог...
Поделиться4292012-08-01 18:47:14
Полетаем?
В Небо!
Поделиться4302012-08-01 18:47:50
Нам нужны:
- морфы для сюжета;
- люди для игры;
- оборотни в Кланы и организацию;
- акционные персонажи.
Хронология | Описание рас | Акция №0 | Акция №1 | Акция№2
Поделиться4322012-08-01 18:48:41
Поделиться4332012-08-01 18:49:13
- Доктор, у меня проблемы.
- Подробнее, пожалуйста.
- Я хочу умереть, но мне что - то не позволяет. Что - то держит.
Что - то заставляет остаться здесь, в этом мире, когда я тут ничто и никто..
- Закройте глаза.
- /закрыл/
- А теперь откройте. Что вы видете?
- Эм...
- Да, это все та, жестокая реальность, заставляющая бороться до последнего,
даже когда мир вокруг считает тебя полным, ни на что не способным дерьмом.(с)
Поделиться4342012-08-01 18:50:02
by tumblr
Julian Bauer| Юлиан Бауэр; 38 лет; I категория;
• вдовец, его жена была первой удачной мирной сделкой и первой любимой женщиной;
• родился в бедной семье, был продан в семью охотника;
• во время похищения одной девушки был ранен в ногу, его спас один из охотников - лучший друг Бруно Марки;
• имеет дочь Луизу, которую после её совершеннолетия отдал Марки в качестве награды за спасенье;
• является самым крупным и известным охотником в городе.
Поделиться4362012-08-01 18:58:42
Разворачивай Систему, Боец. Ты выполняешь не приказ своей Жертвы. Ведь тебя опередили. Вычислили, нашли, обезоружили.
Вызывают на Бой.
Неоновые вспышки, черные всполохи, колкий холод цепей.
Сражайся.
Сражайтесь плечом к плечу.
Только так можно выжить.
Только так - не погибнем.Сюжет ||| Список ролей ||| Матчасть ||| Акции
Поделиться4382012-08-01 19:00:26
Грядут новые на этот раз уже 49 Голодные игры. Жатва как всегда начинается ровно в два часа, и кто знает, может быть именно Вам, придется отправиться на арену, чтобы бороться за выживание с другими трибутами. Опытные менторы готовы помочь вам в любых начинаниях, но остальное будет зависеть от вас самих. Прежде чем вы решитесь взять трибута, в качестве персонажа, смеем предупредить, что они у нас будут умирать. По какому принципу вы узнаете после принятия вашей анкеты. Потом не должно быть никаких вопросов. Если вы не ознакомлены с сюжетом книг или фильма, ничего страшного. Мы не вредничаем в этом плане, а наоборот даже рады вам рассказать все хитрости и тонкости Голодных игр.
До встречи на арене, и пусть удача всегда будет на вашей стороне! Нажимайте, и может быть именно Вы станете новым победителем 49-х Голодных игр!
Правила|Персонажи|Анкета|Занятые внешности|action #1|action #2|action #3
Поделиться4392012-08-01 19:01:15
Адская кухня на a.n.jell: you stuck!
![]()
![]()
![]()
Сюжет -Список ролей - Требуемые персонажи -Акция: даешь канон! графика (с) tumblr