доброго утра, да)
Daniel Hicks
а мы-то как рады, молодой человек, не поверите)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"
доброго утра, да)
Daniel Hicks
а мы-то как рады, молодой человек, не поверите)
Отчего же, охотно верю) спасибо, что оценили мою писанину, гордо именованную анкетой кстати =3
Хотите персик?
Daniel Hicks
всегда рада оценить такое)
хочу, конечно, зачем вы спрашиваете?))
Протянул обещанный фрукт, улыбаясь.
- а вы красивая.
- кстати. Не подскажете, где можно создать тему с блогом Дэниэла в интернете? Я бы там постил музон и мыслеобразы.
Приятно удивлен качеством игры, кстати да)
А я когда подавал, почему-то сразу был уверен, что уровень высокий))
Значит, вы флудить исключительно?)
Виктория, душа моя, за что тебе вчера эти мужчины дарили букеты,я не понял?) И, к слову, вечер уже давно наступил и закончился, ты в своих катакомбах уже счет времени потеряла, видимо)
*разрезала персик, протянула половинку*
а я знаю, что красивая)
нужно администрации предложить создать такой раздел, насколько я понимаю, его не существует, только Наше творчество
Johnny Parker
захотелось мне им, и подарили) что, красивой, умной и обаятельной женщине уже и цветов нельзя подарить?)
я в своих катакомбах света белого не вижу, о чем ты вообще?)
я в своих катакомбах света белого не вижу, о чем ты вообще?)
в аську выйди, для смеха так и почитай что ты там писала
захотелось мне им, и подарили) что, красивой, умной и обаятельной женщине уже и цветов нельзя подарить?)
Понял) Молодец) Свои желания надо удовлетворять... А теперь собирай, пойдем продадим и купим хлеба и сосисок
в аську выйди, для смеха так и почитай что ты там писала
я вообще-то там)) когда и что я писала, напомни)
Понял) Молодец) Свои желания надо удовлетворять... А теперь собирай, пойдем продадим и купим хлеба и сосисок
фу, дорогой, ну что за ужасные мысли?) у меня целая сковорода ризотто остывает, а ты про хлеб и сосиски
фу, дорогой, ну что за ужасные мысли?) у меня целая сковорода ризотто остывает, а ты про хлеб и сосиски
Что за буржуазные замашки)) Я тут, понимаешь, ли, Ремарка насилую, проникся духом эпохи)
я вообще-то там)) когда и что я писала, напомни)
Ну ладно) Там и напомню, когда дойду
Как дела в целом?)
Что за буржуазные замашки)) Я тут, понимаешь, ли, Ремарка насилую, проникся духом эпохи)
что из Ремарка насилуешь?)
Ну ладно) Там и напомню, когда дойду
Как дела в целом?)
окей, дорогой, как скажешь)
дела - отлично, как всегда, внеплановый выходной такой внеплановый
что из Ремарка насилуешь?)
Трех товарищей, причем достаточно давно. Не идут они у меня, хоть убей, а бросать из упрямства не хочу)
внеплановый выходной
Поздравляю) устроишь шабаш или будешь свитер бабушке довязывать?)
Трех товарищей, причем достаточно давно. Не идут они у меня, хоть убей, а бросать из упрямства не хочу)
а я забросила...) мне легче "Жизнь взаймы" прочитать или "Время жить и время умирать")
Поздравляю) устроишь шабаш или будешь свитер бабушке довязывать?)
сначала натанцуюсь по квартире, потом раздам долги и спать лягу)))
а я забросила...) мне легче "Жизнь взаймы" прочитать или "Время жить и время умирать")
Нет уж) Я дочитаю и следующий раз неизвестно когда возьмусь за этого автора, так что не соблазняй)
сначала натанцуюсь по квартире, потом раздам долги и спать лягу)))
Мне нравится этот план)
Что-то я такой тормоз сегодня, да?)
Всем доброго утра и дня)
А мне - урра! - липестричество починили!)
Richard Neiman
сам?))) (привет, Ричард)))
Johnny Parker
починил сам?)) Нет, я только на жилконтору наехал)
Привет, Джонни, как день?)
Нет уж) Я дочитаю и следующий раз неизвестно когда возьмусь за этого автора, так что не соблазняй)
молчу
Мне нравится этот план)
Что-то я такой тормоз сегодня, да?)
на меня посмотри
Richard Neiman
привет, дорогой))
поздравляю с липестричеством)))
как твое самочувствие?
Richard Neiman
Черт, а я уж было подумал сам)
Хорошо, только болит голова, причем первый раз в жизни без очевидной к тому причины)
А у тебя что нового? Лучше?)
на меня посмотри
Посмотрел. И понял. Ты меня не любишь, Виктория...
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"