QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"

Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Richard Neiman написал(а):

не уверен, но почему бы не попробовать?)
У меня теория простая и агностическая: страсть непознаваема и возникает, как химическая реакция на запах-мимику-пластику-голос человека. Либо как следствие собственных фантазий в ответ на образ, этим человеком создаваемый (если нет возможности видеть друг друга)).

Допустим это определение, как теорему и попробуем применить на "теории русалки" из "как я встретил вашу маму")
Случай, рассказанный одним из гл. героев сериала. У него в офисе на рецепции сидела секретарша, абсолютно не привлекательная для него (условно - ламантин - это типа тюленя). А у него была жена, которой он изменять не хотел, потому обрадовался факту, что не будет соблазна. И вот, ходил он мимо нее изо дня в день, несколько лет, и в один прекрасный день, проходя мимо, заметил, что этот ламантин превратился в русалку... говоря нормальным языком, этот мужчина перестал видеть в ней неказистую дамочку и начал хотеть...
Итак, мы имеем первую из моих теорий возникновения страсти: время проведенное вместе, требует перехода в новое качество. Она действует и обратно: переход в новое качество, требует времени, проведенного вместе, но мы пока не о том)
Ваше слово?)))

Victoria Freeman
Я не заблудился!)

0

282

Johnny Parker
ты ж моя радость))

Johnny Parker написал(а):

Итак, мы имеем первую из моих теорий возникновения страсти: время проведенное вместе, требует перехода в новое качество.

совершенно не согласна. твоя теория, да будет мне позволено выразить свое мнение, слишком уж идиализирована. возьмем, в конце концов, твоих друзей-ламантинов. логично, что с ними ты проводишь энное количество времени, только вот всегда ли они превращаются в русалок?

0

283

Victoria Freeman
честно тебе скажу, доберманьих зубов я боюсь больше, чем насильников))

Johnny Parker
морские сравнения понравились)
В целом согласен, насчёт времени и перехода в новое качество. Только, на мой взгляд, иногда работают другие законы: видишь человека и понимаешь, что хочешь его до искр из глаз. Наверное, это что-то биологическое)

0

284

Victoria Freeman написал(а):

совершенно не согласна. твоя теория, да будет мне позволено выразить свое мнение, слишком уж идиализирована. возьмем, в конце концов, твоих друзей-ламантинов. логично, что с ними ты проводишь энное количество времени, только вот всегда ли они превращаются в русалок?

уверен, что теория верна, лишь для каждого человека (относительно меня или кого-то другого) требуется свой промежуток времени. Для некоторых - это года на необитаемом острове, что осуществить в обычном мире нереально)

0

285

Richard Neiman
странный ты человек, дорогой))

Наверное, это что-то биологическое)

животный инстинкт)  ^^

0

286

Для некоторых - это года на необитаемом острове, что осуществить в обычном мире нереально)

видишь, про необитаемый остров заговорил) на необитаемом острове, считай, выбора и нет)
мы останемся надолго в замкнутом пространстве, а тут уж любовь неизбежна (с)

0

287

Victoria Freeman
просто у меня довольно сложные отношения с собаками))

Он самый) По-моему, страсть вообще во многом животное явление. Хотя бывают вариации.

0

288

Richard Neiman
скорее да, животное, ибо в большинстве своем неконтролируемое)
про вариации можно поподробнее?)

0

289

Victoria Freeman
я бы не сказал, что совсем неконтролируемое, но да, очень плохо сказывающееся на самоконтроле)
Про вариации. Есть такое понятие, как страсть ума: иногда какой-то человек настолько умён, интересен, остроумен и ярок, тебе настолько увлекательно с ним в интеллектуальных спаррингах, что это перерастает в почти (или даже не почти) физиологическое явление. Но это редкая штука)

0

290

видишь человека и понимаешь, что хочешь его до искр из глаз. Наверное, это что-то биологическое)

Хорошо, для меня это работает несколько иначе: видишь - предполагаешь, что можешь захотеть. Начинаешь общаться и вот лишь тогда... Для меня своеобразным катализатором выступают, формулировки фраз, высказанные мысли (мы про реал в том числе), отклик на чувство юмора, общность взглядов... Согласен, это может произойти за несколько часов, если изначально человек физически притягателен, но, все же, без этого промежутка общения, нахождения чего-то за что можно уцепиться интеллектуально, я не могу захотеть, тем более до искр) Было и такое, что то, что поначалу казалось общим, потом оборачивалось пшиком, но тогда, когда я хотел, я верил в те зацепки...
Не знаю, как это объяснить... Тело - может привлекать, но страсть возникает лишь при взаимодействии мозгов  :D

0

291

мы останемся надолго в замкнутом пространстве, а тут уж любовь неизбежна (с)

Да нет, ты подтверждаешь мою теорию, хотя и не хочешь признавать этого) Аналогом замкнутого пространства может быть... армия: приезжаешь, видишь парочку медсестер-дурнушек, а перед дембелем они тебе кажутся круче Анджелины Джолли)
работа: ты каждый день видишь грузчика-Васю. И через годик понимаешь, что не так уж страшно, что он материться и пьет, ведь, по-сути, парень ничего такой  :D

0

292

Johnny Parker
прочитал твой ответ, перечитал то, что сам написал Викки, и понял: нам с тобой, кажется, спорить не о чем. Всё так, настоящая страсть - плод взаимодействия мозгов)

0

293

Всё так, настоящая страсть - плод взаимодействия мозгов)

http://yoursmileys.ru/csmile/friend/c0411.gif
О чем еще поговорим?)))
Кстати, я не понял, чем тебе собаки не угодили?)))

0

294

Есть такое понятие, как страсть ума

с этим согласна))

Да нет, ты подтверждаешь мою теорию, хотя и не хочешь признавать этого)

моя цитата была скорее иронией)
я все равно не понимаю этой точки зрения) может быть потому, что сама наблюдала только сиюминутное ее проявление: увидел человека и понял, что хочешь прямо здесь и сейчас его до такой степени, что готов умереть/родить ёжика/убить Кеннеди (нужное подчеркнуть)

0

295

я все равно не понимаю этой точки зрения) может быть потому, что сама наблюдала только сиюминутное ее проявление: увидел человека и понял, что хочешь прямо здесь и сейчас его до такой степени, что готов умереть/родить ёжика/убить Кеннеди (нужное подчеркнуть)

Значит, я чем-то обделен. Никогда не мог захотеть сходу) Кстати, в ранней юности очень переживал по этому поводу, смотрел на людей в электричках и пытался... не получалось ХД) Думал, ущербный, а теперь - похер мне, такой как есть)

0

296

Значит, я чем-то обделен. Никогда не мог захотеть сходу) Кстати, в ранней юности очень переживал по этому поводу, смотрел на людей в электричках и пытался... не получалось ХД) Думал, ущербный, а теперь - похер мне, такой как есть)

ты будешь смеяться, но теперь я себя таковой ощущаю  :D
захотеть сходу - это как раз животное, а то, про что вы с Ричардом говорили - более глубокое, так что такая способность, скорее, плюс)

0

297

Victoria Freeman
вот) И сила этой страсти велика))

Johnny Parker
твоя очередь выбирать))
Кусали они меня, детский страх)

0

298

Richard Neiman
не могу не согласиться)
только потом остывать приходится долго и зачастую болезненно))

0

299

ты будешь смеяться, но теперь я себя таковой ощущаю  
захотеть сходу - это как раз животное, а то, про что вы с Ричардом говорили - более глубокое, так что такая способность, скорее, плюс)

Да нет, тебе тоже надо сказать: I am what i am. Adn what I am - need no excuses ©
Тем более, что под определенным воздействием веществ, купленных далеко не в аптеке, такое было и у меня  :D

Richard Neiman
Моя, тогда пошли до любви) Вчерашнее почитал ваше... А как думаешь, любовь (речь не о к матери\дедушке\ребенку, а именно к партнеру), формируется из страсти, или из дружбы? Какой вариант вернее приводит к становлению серьезного глубокого чувства?
(меня тоже кусали ХД)) Но это мне не помешало... Не будем, я заядлый собачник и эта тема для меня священна))

0

300

Victoria Freeman
тоже соглашусь)
Я, отойдя от пары таких увлечений, обнаруживал, что плохо помню события, происходившие в жизни в период страсти знойной. Как с похмелья проснуться)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"