QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"

Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Johnny Parker написал(а):

Да нет, тебе тоже надо сказать: I am what i am. Adn what I am - need no excuses ©

это у меня на коре головного мозга вырезано)))
спасибо, дорогой)
что за вещества такие, м?)

Richard Neiman
ты очень точно определил - как с похмелья)
вроде что-то было, а что именно - не помнишь абсолютно) и не понимаешь, что хуже - само ощущение отходняка или эти "провалы в памяти"))

0

302

Johnny Parker
мне кажется, равноценно. Для меня дружба - основа отношений, мне важно сходство моральных принципов и интеллектуального уровня, но я бы не смог долго быть с человеком, которого не хочу.

(Да я не отрицаю священности темы и собак люблю, просто напрягаюсь несколько. Но к лабрадору в доме привык)).

Victoria Freeman
кстати, соглашусь, провалы - жуткое дело. У меня так почти год из памяти вылетел, помню только, сколько пил в то время))

0

303

Richard Neiman
мне повезло больше - полгода, хотя с алкоголем у меня тоже были весьма близкие отношения в то время))

Richard Neiman написал(а):

Но к лабрадору в доме привык

он большой?)

0

304

Victoria Freeman
алкоголь и страсть как-то опасно дружат))
Десять месяцев, бодр, весел и весьма непоседлив)

0

305

Richard Neiman
в этом забытьи, оказывается, можно найти и положительные моменты))
я не была ни весела, ни бодра, ни тем более - непоседлива) скорее, уныла и апатична)))

0

306

Victoria Freeman
"бодр и весел" было про десятимесячногол лабрадора))
Я в лихие времена был мрачен, молчалив и одержим работой)

0

307

Victoria Freeman написал(а):

спасибо, дорогой)
что за вещества такие, м?)

да не за что) экстази плэй-бой)
И, кстати, под алкоголем обостряется, но так, чтобы сорвало башню - не бывает, как бы я пьян ни был, могу себя контролировать))

мне кажется, равноценно. Для меня дружба - основа отношений, мне важно сходство моральных принципов и интеллектуального уровня, но я бы не смог долго быть с человеком, которого не хочу.

Черт. Так не интересно) С тобой просто не о чем спорить!)))

лабрадор

я пожалею, что спросил, но... сука, кобель?) Родословная? Выставляетесь?)

0

308

Richard Neiman
я такая понятливая сегодня :D
о, товарищ по унынию)  http://i068.radikal.ru/1006/40/e32364974a96.gif

И, кстати, под алкоголем обостряется, но так, чтобы сорвало башню - не бывает, как бы я пьян ни был, могу себя контролировать))

а какой вообще эффект? понятно, что раз экстази, то, наверное, можно дрыгаться всю ночь, как Энерджайзер, а конкретнее?)

0

309

а какой вообще эффект? понятно, что раз экстази, то, наверное, можно дрыгаться всю ночь, как Энерджайзер, а конкретнее?)

О, эффекты от употребления наркоты я могу описывать красиво, подробно и доступно) Но этого делать не буду, потому что... существует причина  :D

0

310

Но этого делать не буду, потому что... существует причина

as you wish, дорогой)  ^^

0

311

С тобой просто не о чем спорить!)))

Зато у нас есть приятное взаимопонимание))

Почему пожалеешь?) Кобель. Родословная... есть, я плохо в этом разбираюсь. Нет, не выставляется.

Victoria Freeman
о да, иногда уныние - наше всё)

0

312

Richard Neiman
кроме тех случаев, когда мы употребляем плюшки) *принесла тарелочку* угощайся, пока никого нет))

Johnny Parker
плюшки хочешь?)

0

313

Почему пожалеешь?) Кобель. Родословная... есть, я плохо в этом разбираюсь. Нет, не выставляется.

да потому что стоит мне завестись на эту тему, потом трудно остановиться)) Все, прекращаю)))

о да, иногда уныние - наше всё)

нет у нас больше взаимопонимания, Ричард...  :D

плюшки хочешь?)

Я хочу любви и секса... Но... давай плюшек)

0

314

с возвращением-перевоплощением меня *устроился в кресле с чашкой кофе* всем доброго дня

0

315

Я хочу любви и секса...

*развела руками* я тоже хочу. да и все хотят, а толку от этого?

Но... давай плюшек)

*кормит волшебными плюшками с пыльцой фей Нэверлэнда*  ^^

0

316

Austin Aidan
доброго) плюшек?)  ^^

0

317

Victoria Freeman
спасибо, давай, плюшки - универсальное средство)) *прибрал и мгновенно сжевал*

Johnny Parker
я не против этой темы)
И какое уныние?! У меня же есть плюшки и нет любовных страданий))

0

318

плюшки - универсальное средство))

у меня какие-то странные ассоциации возникают...))

0

319

Austin Aidan написал(а):

с возвращением-перевоплощением меня *устроился в кресле с чашкой кофе* всем доброго дня

Как интригующе)) Попалите кто?)

я тоже хочу. да и все хотят, а толку от этого?

И не говори...

*кормит волшебными плюшками с пыльцой фей Нэверлэнда*

*с энтузиазмом ест*

У меня же есть плюшки и нет любовных страданий))

еще лучше... как же я тебе завидую  :D

0

320

И не говори...

и не буду. зачем тебя и себя расстраивать?)

*с энтузиазмом ест*

*никак не нарадуется* кушай, дорогой, кушай) а то совсем отощал)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"