Это не допинг *с серьезным лицом* это я от природы такой.*угрожающе* а представьте, что бывает, когда под допингом
Даже не хочу представлять))) Я уже давно прошел стадию любви к эротическим триллерам)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"
Это не допинг *с серьезным лицом* это я от природы такой.*угрожающе* а представьте, что бывает, когда под допингом
Даже не хочу представлять))) Я уже давно прошел стадию любви к эротическим триллерам)))
а объявления в газету, кто дает тогда? *пытается оставаться серьезным*
Какие объявления? "Если у тебя есть член, звони, я с удовольствием сяду на него" Такого плана?))))
а объявления в газету
*тут же кинул задорный взгляд на Кинни* да просто скинь ему сообщение, которое заряжено на любовь, деньги и долгое хранение овощей)))*вспомнил инетовский баян*
эротическим триллерам)
*задумался. сидит тихо*такого комплимента мне еще никто не делал
*задумался. сидит тихо*такого комплимента мне еще никто не делал
В каком зоопарке ты рос? *смеется*
Знаешь людей, которые постоянно улыбаются?
Вспоминается анекдот про стройку и каску)) Ты мне лучше скажи, я тоже таким же диким был поначалу?)
Что-то мне, даже мне! не по себе стало
фак, набрал всем ответы и выбило пробки *вытянулся на диванчике*
В каком зоопарке ты рос? *смеется*
там, где я рос, таких больше нет!))*гордо. хохочет*
в зоопарке животным запрещается принимать алкоголь, поэтому я оттуда сбежал *пояснил*
Что-то мне, даже мне! не по себе стало
А теперь представь, какого мне все время))))
Вспоминается анекдот про стройку и каску)) Ты мне лучше скажи, я тоже таким же диким был поначалу?)
Нуууу.... как тебе сказать.... возможно, что и был))))
фак, набрал всем ответы и выбило пробки *вытянулся на диванчике*
Это все отмазки. Так и скажи, что лень отвечать)))
там, где я рос, таких больше нет!))*гордо. хохочет*
в зоопарке животным запрещается принимать алкоголь, поэтому я оттуда сбежал *пояснил*
Оно и видно, но мне все таки кажется, что в этом зоопарке какую-то не такую траву выдавали)))
Austin Aidan
Небеса тебя наказали. все-таки есть на свете справедливость)
Доброго дня, люди земли)
Что в жизни хорошего?)
Richard Neiman
Доброго))
Я смотрю, вы на пару с Шоном себя инопланетянами считаете?)))
А теперь представь, какого мне все время))))
тяжело. крайне тяжело.
Нуууу.... как тебе сказать.... возможно, что и был))))
Это ты так мягко намекнул, что и остался?)) Ладно, пусть будет и так, хоть я и не согласен)
Что в жизни хорошего?)
жизнь в принципе ничего так)*улыбнулся*Здравствуйте, Мистер Нейман
Brian Kinney
В зоопарке ничего не выдавали, поэтому нам приходилось курить сено. *более чем невозмутим* А потом я сбежал))*все таки не смог сдержать рвущуюся наружу улыбку*
Это ты так мягко намекнул, что и остался?)) Ладно, пусть будет и так, хоть я и не согласен)
Где ты такое углядел?))))
В зоопарке ничего не выдавали, поэтому нам приходилось курить сено. *более чем невозмутим* А потом я сбежал))*все таки не смог сдержать рвущуюся наружу улыбку*
И где же ты жил все это время?)))
Brian Kinney
у Шона это последствия чтения космофантастики, а у меня банального - недосыпа. Хотя, возможно, мы просто заразили друг друга каким-то инопланетным вирусом))
Neil Hicks
здравствуйте, юноша) Чёрт, я хочу ваш подход к жизни.
у Шона это последствия чтения космофантастики, а у меня банального - недосыпа. Хотя, возможно, мы просто заразили друг друга каким-то инопланетным вирусом))
Я надеюсь, что этот вирус единственный)))) прости, не сдержался)
А в остальном, как дела-то?)
Всем хорошего дня, не менее удачного вечера и ночи в приятной компании ))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"