QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"

Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Brian Kinney
даже не знаю, стоит ли тебе желать таких же, всё рано ведь осуществите)) но, ради приличия)) и вам не менее ярких и запоминающихся))

0

742

Brian Kinney написал(а):

Волшебник будет продвигаться ближе к спальне))
Шалите тут)) Эротичных снов))

разрешаешь шалить?) мы ж сейчас тут бордель устроим)))
доброй ночи))

Brandon Stamp написал(а):

не не не ))) я иду от обратного))
если в тебе 50 костей и мяса, то минус 10 харизмы = 40! Ты просто уже за разумные рамки вышла, так , или как там эта болезнь называется... не вздумай! *начинает подыскивать питательные продукты*

эта болезнь называется анорексией))
нет-нет, не надо продуктов! я не хочу полнеть, я и так самая красивая на свете!

0

743

Victoria Freeman написал(а):

нет-нет, не надо продуктов! я не хочу полнеть, я и так самая красивая на свете!

да кто спорит?))) ты главное, не худей больше)) хочется, всё - таки, изгибы под рукой чувствовать))

0

744

да кто спорит?)))

если бы кто-то спорил, этот кто-то бы уже был мертв  ^^

ты главное, не худей больше)) хочется, всё - таки, изгибы под рукой чувствовать))

все изгибы на месте, не переживай) и худеть намеренно я больше не стану, как получится - так получится))

0

745

все изгибы на месте, не переживай) и худеть намеренно я больше не стану, как получится - так получится))

Т.е. не намеренно это возможно?))
Ви! :angry:

0

746

Т.е. не намеренно это возможно?))

ну конечно, если я буду забывать покушать))
что Ви?))  :rolleyes:

0

747

ну конечно, если я буду забывать покушать))
что Ви?))

ты дождёшься, что я маме твоей .. мягко(ну или как получится)))нажалуюсь...(не важно по какому поводу.... я могу быть убедительным по любому из них)))

0

748

ты дождёшься, что я маме твоей .. мягко(ну или как получится)))нажалуюсь...(не важно по какому поводу.... я могу быть убедительным по любому из них)))

моя мама верит только мне, в любом случае))
и на мой вес ей, мягко говоря, наплевать уже давно  :D

0

749

моя мама верит только мне, в любом случае))

повторяю для самоуверенных))  я могу быть достаточно убедительным)) и мамы мне обычно верят)) умиляясь моей заботе)) Нет, не надо сейчас делать преждевременных выводов))) Забота носила ДРУЖЕСКИЙ характер))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-08-11 23:59:58)

0

750

повторяю для самоуверенных))  я могу быть достаточно убедительным)) и мамы мне обычно верят)) умиляясь моей заботе))

моя мамулечка любит меня больше всех на свете, поэтому я просто не могу не быть самоуверенной в этом вопросе)))

Нет, не надо сейчас делать преждевременных выводов))) Забота носила ДРУЖЕСКИЙ характер))

боже, неужели меня все считают такой пошлячкой?  :D

0

751

боже, неужели меня все считают такой пошлячкой?

нет, конечно, дорогая) но не все люди такие ... понимающие) поэтому и приходится делать пояснения  :D на всякий случай))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-08-12 00:05:32)

0

752

нет, конечно, дорогая) но не все люди такие ... понимающие) поэтому и приходится делать пояснения

ну вот, теперь я еще и глупая  :D

0

753

ну вот, теперь я еще и глупая

теперь ты ещё и более понимающая, чувствующая самые тонкие нюансы души))
вот только не заставляй меня объяснять это))) иначе и впрямь возникнут сомнения.. у кого - нибудь :D

Отредактировано Brandon Stamp (2012-08-12 00:13:35)

0

754

теперь ты ещё и более понимающая, чувствующая самые тонкие нюансы души))

смотри, а то я уже начала сомневаться в твоем здравом смысле)

вот только не заставляй меня объяснять это))) иначе и впрямь возникнут сомнения.. у кого - нибудь

так меня и подмывает все-таки тебя заставить  :D

0

755

смотри, а то я уже начала сомневаться в твоем здравом смысле)

не стоит))

так меня и подмывает все-таки тебя заставить

поверишь - нет, я не сомневался)))

0

756

поверишь - нет, я не сомневался)))

черт... поверю  :D
ладно, душа моя, пойду я отдыхать)
доброй тебе ночи и приятных снов))

0

757

Спокойной, Викки)

0

758

Пересменка  :D
Всем ночи)))
Я отписал пост, теперь со спокойной совестью, могу пофлудить)))
Как у вас всех дела, что нового и чем бьет жизнь и по какому месту - желательно в кровавых подробностях!)

0

759

А я не отписал, и совесть моя неспокойна, но я всё равно тут и желаю общаться) Всем доброй ночи)

Джонни, отвечая на твой вопрос: из ключа жизни извергается работа в объёмах несообразных и прямо-таки греховных. А у тебя что хорошего?)

0

760

Johnny Parker написал(а):

то нового и чем бьет жизнь и по какому месту - желательно в кровавых подробностях!)

Привет.  Не думал, что ты настолько кровожадный))
Сейчас скорее гладит, как ни странно)
Richard Neiman
Ночи)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"