QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"

Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Johnny Parker написал(а):

А во время отношений коситься ревниво на каждый столб - это нормально?)

Для меня нет)) Я бы доверял своему партнёру в этом вопросе. 
А ты бы как на него ответил, интересно?
  Кстати.. я тут вчера прочитал твои варианты ответов про отношения... а и б которые, думаю ты помнишь... скажи, ты реально смог бы зная, что дорогой тебе человек постоянно изменяет тебе с кем - то,  продолжать любить его и считать это нормальным состоянием дел?  Если я правильно понял те варианты, конечно.

Отредактировано Brandon Stamp (2012-08-12 04:12:34)

0

782

Richard Neiman
а я думаю, что совершенно отказываться от этого не стоит, потому что полный пофигизм к тому, что делает партнер - тоже, как бэ, показатель отношения, и, как по мне - не в лучшую сторону)
назовем это двумя крайностями одной прямой, и, как обычно, золотая середина - лучший выбор)

0

783

Что вообще для тебя  - чувство собственности? Что ты бы мог позволить, а что нет своему партнеру?

Я ему могу позволить многое, но не измену и неуважение меня и моих близких.

0

784

Richard Neiman написал(а):

мне кажется, до конца с этим почти невозможно справиться, стремление обладать - один из самых сильных инстинктов, по-моему.

но можно постараться, хотя бы, оставить попытки вернуть и дать жить тому человеку, как и с кем он хочет,  это уже много.

Отредактировано Brandon Stamp (2012-08-12 03:20:21)

0

785

Brandon Stamp написал(а):

Для меня нет)) Я бы доверял своему партнёру в этом вопросе.

так в чем для тебя заключается понятие собственности?))

Ну, изменой я считаю, если сделано за спиной. Но если уж говорить о приятии этого факта, то...
Понимаешь, какая штука) если тебе плевать на человека, то значит и плевать на измены. А если любишь - простишь) Так что...
Но я имел в виду вариант отношений, кои были показаны в Квирах у Джастина и Брайана - с декларированными трахами на стороне, считаю это одной из форм соглашений и, в принципе, приемлемой)

0

786

Я ему могу позволить многое, но не измену и неуважение меня и моих близких.

при чем тут неуважение к тебе и близким к определению слова "собственник"?))
значит, как я понимаю - собственник - это человек, который не позволяет партнеру изменять?)

0

787

Johnny Parker
мне кажется, собственничество и неравнодушие - это не совсем одно и то же. Но ты прав, при всей своей альтернативной морали я тоже не смог бы спокойно смотреть на всё, что делает партнёр, и никак не реагировать)

Brandon Stamp
тут ты прав, законное дело - дать жить и дышать ушедшему. Да и унизительно как-то догонять того, кто убежал)

0

788

Richard Neiman
вот и мне кажется, что собственничество и неравнодушие - не одно и то же) Первое, как ни крути - несет негативный оттенок)

0

789

Johnny Parker
думаю, да, несёт) У Голсуорси был такой герой, он умел стремиться к обладанию, но не умел любить, и серьёзный моральный слом из-за этого в итоге пережил.

0

790

Ну, изменой я считаю, если сделано за спиной.

так можно много до чего договориться)) воровство не за спиной - это тоже  не грех уже ?

Понимаешь, какая штука) если тебе плевать на человека, то значит и плевать на измены. А если любишь - простишь) Так что...
Но я имел в виду вариант отношений, кои были показаны в Квирах у Джастина и Брайана - с декларированными трахами на стороне, считаю это одной из форм соглашений и, в принципе, приемлемой)

Приемлимой формой... многократные измены...декламированные.. удобно себя успокаивать этим)
Что ж твоё право. Просто я считаю, что декламированно трахая кого - то, ты не можешь оставаться преданным любимому человеку, в тот момент ты предаешь его и морально, и физически.  Я могу такое понять, когда пара расходится, люди не могут быть вместе,  ищут и находят замену... но ни когда они продолжают считаться парой, при этом изменяя...
Видимо это и есть чувство собственника)) Желание, чтобы партнёр был предан лишь тебе.

Отредактировано Brandon Stamp (2012-08-12 04:13:34)

0

791

при чем тут неуважение к тебе и близким к определению слова "собственник"?))

я ответил на второй вопрос, если ты не понял)

0

792

я ответил на второй вопрос, если ты не понял)

второй вопрос был пояснением к первому)

так можно много до чего договориться)) воровство не за спиной - это тоже  не грех уже ?

грех перед ... богом, обществом, законом, но мы же говорим об отношениях) и, раз уж на то пошло, то да, и это бы принял  :D

А по поводу твоего пояснения - мне все теперь стало ясно) Комментировать не буду, потому что у всех своя точка зрения)

Richard Neiman
стремление к обладанию при неумении любить - мне сейчас близко) персонаж на другой ролевой переживает катарсис подобного состояния  :D

0

793

грех перед ... богом, обществом, законом, но мы же говорим об отношениях) и, раз уж на то пошло, то да, и это бы принял

ты готов всё простить))  вот она сила любви) надеюсь в жизни ты с этим не столкнешься)

А по поводу твоего пояснения - мне все теперь стало ясно) Комментировать не буду, потому что у всех своя точка зрения)

рад, что ты, наконец, понял меня)

Отредактировано Brandon Stamp (2012-08-12 03:49:22)

0

794

Johnny Parker
интересно. И как у него этот катарсис происходит?)

0

795

ты готов всё простить))  вот она сила любви) надеюсь в жизни ты с этим не столкнешься)

воровство - не самое страшное, что может быть) и не все)  Просто кажется так, потому что у меня границы приемлемого чуть шире, видимо)

0

796

воровство - не самое страшное, что может быть) и не все)  Просто кажется так, потому что у меня границы приемлемого чуть шире, видимо)

Твои границы слишком безграничны) что тоже не есть здорово. Должна быть мера. Иначе однажды можно просто забыть про самоуважение.

Отредактировано Brandon Stamp (2012-08-12 03:56:02)

0

797

Richard Neiman написал(а):

интересно. И как у него этот катарсис происходит?)

1 - он понял, что не любил, да и вообще несколько ущербный в плане эмоций.
2 - он сознает, что его влечет к очередному объекту уже не с целью эгоистичного питания от эмоций других, и "чтоб было", но и появляются некоторые альтруистичные нотки, новые оттенки в желании.
3 - понимает, что хочет испытать то, что могут другие.
4 - еще немножко поанализирует, потом будем развивать чувства начинать  :D

0

798

Твои границы слишком безграничны) что тоже не есть здорово. Должна быть мера. Иначе можно просто забыть про самоуважение.

ох ты ж господи) а твои границы слишком узки, что тоже не есть здраво. Должна быть мера, иначе можно стать ханжой)

0

799

ох ты ж господи) а твои границы слишком узки, что тоже не есть здраво. Должна быть мера, иначе можно стать ханжой)

:D сказать больше нечего)) ок,  давай закончим этот разговор)

0

800

Johnny Parker
какой прекрасный сценарий развития малоразвитого эмоционально рассудочного существа. Знакомо, мне даже жаль, что я не вижу, как это отыгрывается)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"