QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"

Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Richard Neiman написал(а):

говорю же, это всё таблетки)
А моя совесть в большинстве случаев занята своими делами, и некоторые сферы её не интересуют.
*подался поближе* Будешь продолжать в том же духе, я ведь отдам не так, как предполагалось))

*на слове отдам, на мгновение вздернул брови, улыбается* а попробуй, может и возьму... *вкрадчиво, глядя в глаза*

Sean Horseman написал(а):

нет уж) я лучше за вами с Ричардом понаблюдаю

Ты и просто понаблюдаешь?))) Да... это равносильно тому, как если бы я молчал)))

0

82

Brandon Stamp написал(а):

Я так и не дошёл до неё... почитал пару глав и бросил.... мне интересней перечитать "Трудно быть богом" или "Страна багровых туч"))

Я когда-то, в школе ещё, Стругацких начал читать, мне не понравилось, и долгое время был какой-то блок) теперь восполняю пробелы в образовании))

Victoria Freeman написал(а):

а что я? я молочко теплое с конфетками пью)
и вообще, будешь умничать, прямо сейчас пост напишу)))

отдай конфетки!)) *попытался отнять парочку*
ой, напугала)) самой же ждать долго))

0

83

Johnny Parker написал(а):

Ты и просто понаблюдаешь?))) Да... это равносильно тому, как если бы я молчал)))

а я люблю растягивать удовольствие!))

0

84

отдай конфетки!)) *попытался отнять парочку*

для начала тебе придется их найти...  ^^

ой, напугала)) самой же ждать долго))

а угрызениями той самой маленькой и сморщенной будешь мучаться ты))

0

85

Я когда-то, в школе ещё, Стругацких начал читать, мне не понравилось, и долгое время был какой-то блок) теперь восполняю пробелы в образовании))

Что интересно, у них есть произведения на любой вкус) Подросткам - героическая космическая фантастика, аудитории поврослее - все остальное)) с завуалированным смыслом.

Отредактировано Brandon Stamp (2012-08-07 01:26:42)

0

86

ты не представляешь, каких усилий мне это стоило)))

поверь, уж я-то представляю  :D

о, Джонни, это так неожиданно! *честно пытается покраснеть* что мы будем с этим делать?))

с этой мыслью надо переспать, Виктория. Утро вечера мудренее))

0

87

Что интересно, у них есть произведения на любой вкус) Подросткам - героическая космическая фантастика,  аудитории поврослее - все остальное)) с завуалированным смыслом.

я дальше "Понедельник начинается в субботу" не продвинулась, и теперь мне стыдно)

с этой мыслью надо переспать, Виктория.

не хочу я спать с мыслью! я предпочитаю более отзывчивых партнеров))

0

88

Sean Horseman
это как-то неумеренно смело: откуда ты знаешь, что я с ним делать собрался?))
Кстати, не в тему: "Обитаемый остров" отличная антиутопия.

Victoria Freeman
большие деньги поднимешь))
Врачи говорят жрать релпакс и не пить красное вино)

Johnny Parker
что, в самом деле? *покусывает губы, пряча улыбку* Ну, тогда иди сюда. *мягко подцепил пальцами под подбородок, потянул к себе и прикоснулся губами к губам, напоследок коротко скользнул по ним языком и отстранился* Надеюсь, это не было так неприятно, чтобы ты впредь меня опасался)

0

89

Richard Neiman
я стану первым в мире плюшковым магнатом  :D
какие-то врачи неправильные! а если тебе от этих таблеток совсем плохо будет?

что, в самом деле? *покусывает губы, пряча улыбку* Ну, тогда иди сюда. *мягко подцепил пальцами под подбородок, потянул к себе и прикоснулся губами к губам, напоследок коротко скользнул по ним языком и отстранился* Надеюсь, это не было так неприятно, чтобы ты впредь меня опасался)

я требую продолжения!)

0

90

а я люблю растягивать удовольствие!))

Ой, да что ты?))) Никогда бы про тебя такое не подумал))) Посмотрим, насколько тебя хватит)

0

91

Victoria Freeman
возьми меня к себе в консильери!))
Хуже, чем в пик мигрени, мне точно не будет. Да и вообще, во мне столько химии, что ещё чуть-чуть погоды не сделает)
Продолжение зависит уже не от меня)

0

92

для начала тебе придется их найти...

"сами всё дадут", слышала такое?))

а угрызениями той самой маленькой и сморщенной будешь мучаться ты))

маленькая и сморщенная - это изюминка)) я не умею ею мучаться))

Что интересно, у них есть произведения на любой вкус) Подросткам - героическая космическая фантастика, аудитории поврослее - все остальное)) с завуалированным смыслом.

признаться, у меня с космической фантастикой вообще лёгкое недопонимание)
но освоим))

это как-то неумеренно смело: откуда ты знаешь, что я с ним делать собрался?))

ой, да что бы ни собрался - я любопытный))

Кстати, не в тему: "Обитаемый остров" отличная антиутопия.

Я же завтра эту книгу домой утащу, не склоняй к кражам)

Ой, да что ты?))) Никогда бы про тебя такое не подумал))) Посмотрим, насколько тебя хватит)

а вот Ричард бы подумал)) я ещё посмотрю, что ты предложить сможешь))

0

93

Sean Horseman
кради! В этом случае не грех, я эту книгу за три дня проглотил)

ой, да что бы ни собрался - я любопытный))

Как оказалось, я всё ещё безобиден, так что ты прав)
А насчёт твоей склонности растягивать удовольствие - о да! Готов подтвердить взрывом своего мозга))

0

94

Richard Neiman
зависит от того, какую зарплату ты попросишь))
от химии и копыта, пардон, отбросить можно)

"сами всё дадут", слышала такое?))

разумеется, Булгаков - наше все))
но позволь не согласиться))

маленькая и сморщенная - это изюминка)) я не умею ею мучаться))

маленькая и сморщенная - это совесть) она постарела и усохла от того, что ты ей не пользуешься))

0

95

Victoria Freeman
а я готов брать плюшками)) Правда, говорят, нельзя торчать со своего товара...
От химии - можно, но без химии ещё быстрее)

0

96

А насчёт твоей склонности растягивать удовольствие - о да! Готов подтвердить взрывом своего мозга))

я сейчас даже засомневался, хорошо это или плохо))

разумеется, Булгаков - наше все))
но позволь не согласиться))

не позволю!  :playful:

маленькая и сморщенная - это совесть) она постарела и усохла от того, что ты ей не пользуешься))

моя совесть по этой причине выглядит просто великолепно))

0

97

не хочу я спать с мыслью! я предпочитаю более отзывчивых партнеров))

и хтоб сомневался) нет, спать с ней буду я) а тебе завтра результат объявлю, жди!)

Richard Neiman
*прищурился, оценивая ощущения* не так плохо, как могло, но не так хорошо, как хотелось бы) кажется..) я не разобрал) *отклонился на спинку, все еще не отрывая пристального взгляда*

0

98

Sean Horseman
это хорошо) Мой мозг крайне редко взрывается от перегрева, обеспеченного партнёром))

0

99

http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif вот вас понесло-то ночью, а

0

100

а вот Ричард бы подумал)) я ещё посмотрю, что ты предложить сможешь))

да, пожалуй, ничего такого, что могло бы тебя заинтересовать, мы же оба это знаем)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"