QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"

Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Sean Horseman
мне нравится то, что происходит с твоим дыханием) *пригладил ему волосы*

Justin Taylor-Kinney
какой?))
Эм... что-нибудь вроде морального предательства, например?) *честно пытается что-нибудь изобрести*

Johnny Parker
во-первых, я явно упустил, что мы выяснили)) Во-вторых, ты видишь что-то, чего не вижу я)

0

142

Richard Neiman
и что это ты все что-то упускаешь...)) отвлекает что?) или кто...?) а подсказывать не буду  :D

0

143

Justin Taylor-Kinney написал(а):

Шон! ты что творишь?))) зачем ее воровать?))

это меня человек со "скромными" поцелуями сподвиг))

Richard Neiman написал(а):

мне нравится то, что происходит с твоим дыханием) *пригладил ему волосы*

*честно выровнял частоту вдохов и выдохов, ловя его руку* а что ещё тебе нравится?)

0

144

Johnny Parker написал(а):

Это просто вызов) На меня "слабо" обратно пропорционально действует)))

Ты ещё о пропорциях добра и зла вспомни))

0

145

Johnny Parker
отвлекает... Остатки мигрени? Ты?) Эх, не будешь, значит, не судьба мне, ненаблюдательному))

Sean Horseman
*позволил перехватить руку*
Мне много чего нравится) Твои реакции, твои волосы, твоя манера саркастически усмехаться. И то, как выглядит твоя шея в вороте рубашки))

0

146

какой?))
Эм... что-нибудь вроде морального предательства, например?) *честно пытается что-нибудь изобрести*

ну это... соблазнитель)))
да уж ладно, не пытайся, я понял Вашу теорию, молодой человек)))

Sean Horseman написал(а):

это меня человек со "скромными" поцелуями сподвиг))

он у нас, я смотрю, вообще плохой мальчик :D ты поосторожнее

0

147

Ты ещё о пропорциях добра и зла вспомни))

разыгрывать эту карту - удар ниже пояса)) Но, раз уж вспомнил.. у нас, кажется, мир, не так ли?) Где там твой брудершафт, негоже так расходиться)

Richard Neiman
уууууууу остапа понесло  :D

0

148

он у нас, я смотрю, вообще плохой мальчик

а то!) я вот уже думаю, не поставить ли его на злодея в лучших  :D

0

149

соблазнитель

Ничего подобного, я пытаюсь быть сдержанным))
И это не теория, а выстраданная практика))

Johnny Parker
меня? Когда, где, что ещё я сделал?)
Мне страшно)

0

150

он у нас, я смотрю, вообще плохой мальчик :D ты поосторожнее

живём один раз) надо рисковать))

*позволил перехватить руку*
Мне много чего нравится) Твои реакции, твои волосы, твоя манера саркастически усмехаться. И то, как выглядит твоя шея в вороте рубашки))

*скрестил свои пальцы с его и задумчиво посмотрел на руки* вот ты понимаешь, что мне пришлось сейчас полпоста стирать, чтобы в рубашку переодеться?))

разыгрывать эту карту - удар ниже пояса)) Но, раз уж вспомнил.. у нас, кажется, мир, не так ли?) Где там твой брудершафт, негоже так расходиться)

ничего, что я левой?) правая занята)) и давай уж не Куприным, что ли))

0

151

Richard Neiman
Ричард, когда тебе страшно, ты становишься буйным  :D  Мигрень его, видите ли, отвлекает))

0

152

ничего, что я левой?) правая занята)) и давай уж не Куприным, что ли))

Ничего конечно, держи крепче, главное))) *подал рюмку с каким-то мутным алкоголем, налил себе того же* мировую..?

0

153

Sean Horseman
*сжал руку, стискивая пальцы* Прости, я не хотел) Но это и правда очень здорово смотрится))

Johnny Parker
а что, думаешь, она этого не может?)
И, между прочим, я тут вовсе не буйствую, только так... безобразничаю слегка))

0

154

а то!) я вот уже думаю, не поставить ли его на злодея в лучших

я, кажется, тоже погорячился с выбором :D

Ничего подобного, я пытаюсь быть сдержанным))

в три-то часа ночи? мне кажется, это лишнее, к тому же все свои)))

живём один раз) надо рисковать))

хотя... я сказал это наркодилеру... дааа)))

0

155

Доброй ночи!
Я так, отметиться для галочки)) Всех люблю (поимённо перечислять, пардон, не буду)!
Муа, buona notte! =)))

0

156

Justin Taylor-Kinney
не надо меня в злодеи, у меня реноме джентльмена испортится!
Вот говоришь, что сдерживаться не надо, а целоваться не хочешь))

Troy Collins
доброй ночи тебе и Италии)

0

157

я, кажется, тоже погорячился с выбором

с добряка он у меня уже пару часов назад улетел  :D еще немного и... *перечитал флуд* да там вообще все неправильно я написал! *пошел исправлять*

Richard Neiman
по сравнению с тобой в обычном состоянии, сегодня ты просто фонтанируешь)))  (это положительная оценка)))

Troy Collins
привет)))

Отредактировано Johnny Parker (2012-08-07 03:20:13)

0

158

Johnny Parker
спасибо на добром слове, это всё таблетки с секретом)) Ну и хорошая компания, конечно)))

0

159

Ничего конечно, держи крепче, главное))) *подал рюмку с каким-то мутным алкоголем, налил себе того же* мировую..?

самогон?)) *взял рюмку, принюхался* ну что ж, давай подружим, сколько получится))

*сжал руку, стискивая пальцы* Прости, я не хотел) Но это и правда очень здорово смотрится))

хорошо, тогда сначала порадуем тебя, а потом меня опять тебя)) *посмотрел на него с лукавой улыбкой* а ещё один поцелуй на ночь, м?)

хотя... я сказал это наркодилеру... дааа)))

маленькое смышлёное Солнышко))
Troy Collins
Возвращайся уже))

0

160

Troy Collins
привет, привет)

не надо меня в злодеи, у меня реноме джентльмена испортится!
Вот говоришь, что сдерживаться не надо, а целоваться не хочешь))

злодей и джентльмен вполне могут ужиться друг с другом))
а целовать тебе есть кого, вон... Шон уже горит)))

Johnny Parker
разочарованный Джонни, какая прелесть :D

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#23: "Мне худеть? Во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!"