1. Особые приметы.
Внешность: James Franco. Все очень меняемо)
Раса: Хранитель (желательно Морфея)2. Кратко о персонаже.
Хранителей случайно выбирает однажды судьба. А ты словно бы рос и знал о том, что рано или поздно ты станешь Хранителем. Обаятельный, харизматичный, открытый, ты был душой компании словно бы с самого рождения. Я же все это время стояла рядом и желала сделать рядом - как-никак, соседи ведь. Ты жил рядом, и я постоянно наблюдала за тобой, пытаясь найти объяснение своей ненависти. Ты не раз видел этот огонь в моих глазах, и это, быть может, положило начало нашей вражде. Однако ты не видел любви, которая сияла в голубых глазах. Твой отец - Хранитель Морфея, и ты об этом прекрасно знал, мечтая в один день также получить силу. Отец же не раз травил тебя байками о Носителях, передавал весь ценный багаж знаний тебе. Хранитель по наследству. Как же судьба могла так распорядиться, что семья Носителей сумела ужиться с Хранителем под носом? А черт его знает, но наигранное спокойствие продолжалось относительно недолго. Однажды моя мать вернулась домой, ну а потом выяснилось, что она до конца дней своих оказалась прикована к инвалидному креслу. Та же стычка и убила ее. Я же предположить не могла, что все дело в твоем семействе, в твоем отце, ведь за все время так ни разу с ним нормально и не побеседовала. Но вскоре Смерть забрала и жизнь твоего отца по той же причине. Умирая, он вручил тебе амулет, завещав искоренить Самарас - такой вот он был интересный человек. А ты, всегда благоговевший перед отцом, последовал и этому завету. Я ищу убийцу моей матери, а он здесь, но я по каким-то причинам до сих пор не догадываюсь о том, что он где-то тут, совсем рядом. Пускай я и чувствую в тебе Хранителя, но не вижу в тебе того самого убийцу.3. Ваши планы и отношения с ним.
Мы с тобой совершенно разные. Что и тянет меня к тебе. Увы, но раз за разом я убеждаюсь, что подобная тяга отнюдь не взаимна, ведь ты хочешь меня убить! То же хочу сделать и я порой, ибо Хранитель и Носитель - вещи слишком разные, чтобы существовать вместе. Ты знаешь мои тайны, но мне тяжело представить, откуда ты их узнал. Да мне и все равно, ведь я даже в какой-то степени люблю тебя, и это заставляет все внутри скручиваться, когда в душе смешивается ненависть и любовь. Порой я вообще сомневаюсь, что такое бывает. Постоянные стычки между нами и ссоры, недовольство поведением друг друга. Я не раз задавала тебе загадки, а ты их постоянно разгадывал, что вводило меня в бешенство. Я не понимаю, чего ты хочешь от меня, но знай я о твоих намерениях, вежливо поинтересовалась бы: а почему ты меня до сих пор не убил? У нас очень непростые отношения, и это выбивает меня из колеи.4. Требования к персонажу.
Требую качества, потока идей, понимания персонажа и всех прочих благ) На коротком поводке никто вас держать не собирается, поэтому полет фантазии гарантирован. Просто проникнетесь им, а там все пойдет!
Обращайтесь в гостиную.