офигенная логика, дарлинг
Не, ну а как иначе-то? Я просто не могу больше ничего придумать в их оправдание, и в твое тоже)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#24: "- Мужчина, у вас эрекция! - Женщина, отойдите! Это не Вам."
офигенная логика, дарлинг
Не, ну а как иначе-то? Я просто не могу больше ничего придумать в их оправдание, и в твое тоже)))
Да вот и мы не вылазили))) Хочешь, верну ее обратно?))
А верни) Только без доступа гостям ))
Думаешь это поможет?)) Такое ощущение, что они все сильно польстили себе написав в профиле "би" вместо "гомо"))))
А еще, не хотелось говорить.... но девушка то у нас всего одна) какова вероятность?) Если даже найти парня на которого стоит в таком количестве пользователей затруднительно?)
А верни) Только без доступа гостям ))
Хорошо. Только ответь на один вопрос - с кем ты там будешь зажигать?)))
А еще, не хотелось говорить.... но девушка то у нас всего одна) какова вероятность?) Если даже найти парня на которого стоит в таком количестве пользователей затруднительно?)
Ты меня прям удивляешь и расстраиваешь, чесслово))
а мне оправдания не нужны, я замужняя дама
а мне оправдания не нужны, я замужняя дама
лишь до 1 сентября, а потом что скажешь?))))
Хорошо. Только ответь на один вопрос - с кем ты там будешь зажигать?)))
не с кем, согласен) Но уж больно хочется посмотреть как будет отмазываться Викки, когда ее к стенке припереть со всеми условиями))) По большому счету, за ней бегают многие и именно она отбрыкивается, стесняется и все остальное)
Victoria Freeman
и еще скажи, что я не прав)
не с кем, согласен) Но уж больно хочется посмотреть как будет отмазываться Викки, когда ее к стенке припереть со всеми условиями))) По большому счету, за ней бегают многие и именно она отбрыкивается, стесняется и все остальное)
Вот это новость, так новость))))
В общем, добро пожаловать в игровой раздел))))
лишь до 1 сентября, а потом что скажешь?))))
я что-нибудь придумаю)))
По большому счету, за ней бегают многие и именно она отбрыкивается, стесняется и все остальное)
скажу, что неправ, и буду совершенно права)))
В общем, добро пожаловать в игровой раздел))))
хрен я там после слов Джонни появлюсь
я что-нибудь придумаю)))
начинается))))
хрен я там после слов Джонни появлюсь
начинается))))
начинается))))
ну а что?)))
еще скажи, что за мной правда кто-то бегает)))
еще скажи, что за мной правда кто-то бегает)))
Можно я промолчу, а?
Можно я промолчу, а?
нет, нельзя)
ну правда, ответь))
Вот это новость, так новость))))
Не веришь?)) Хочешь продемонстрирую?
А по поводу мальчиков... у всех характеры, отношения, еще что-то... если интересный игрок - обязательно какие-то ограничители, а без искры, как ты это называешь - не просто скучно - противно)
*высказал наболевшее и успокоился*
Брайан, как голова?
Виктория, что нового, кроме того, что я уже знаю?)))
нет, нельзя)
ну правда, ответь))
Хорошо, отвечаю)))
Вот как должно быть. Мужиков здесь много, а девушек... считай, только ты. Выбираешь, кто тебе больше всех нравится, подходишь и берешь за яйца. А бегает кто-то или не бегает.... Кому какое дело?)))))
Не веришь?)) Хочешь продемонстрирую?
Очень хочу *уселся с попкорном*
А по поводу мальчиков... у всех характеры, отношения, еще что-то... если интересный игрок - обязательно какие-то ограничители, а без искры, как ты это называешь - не просто скучно - противно)
Ну, лично мне известны только два игрока у которых отношения и с которыми нельзя мутить. Ну и еще один, который вообще не по этой части. А остальные чо?))
Брайан, как голова?
На плечах пока))
что нового, кроме того, что я уже знаю?)))
sorry, nothing)))
Хорошо, отвечаю)))
Вот как должно быть. Мужиков здесь много, а девушек... считай, только ты. Выбираешь, кто тебе больше всех нравится, подходишь и берешь за яйца. А бегает кто-то или не бегает.... Кому какое дело?)))))
поддерживаю) а если я никого не беру за яйца, значит, мне не хочется, а Джонни вон все что-то придумывает)))
поддерживаю) а если я никого не беру за яйца, значит, мне не хочется, а Джонни вон все что-то придумывает)))
А вот этого я уже не понимаю))) Что значит "не хочется"?)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#24: "- Мужчина, у вас эрекция! - Женщина, отойдите! Это не Вам."