А вот этого я уже не понимаю))) Что значит "не хочется"?)))
это значит, что мне вполне комфортно в нынешней ипостаси, и менять что-то я пока не хочу)))
а вообще, просто так взять и сойтись с кем-нибудь - не по моей части) я так не умею просто))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#24: "- Мужчина, у вас эрекция! - Женщина, отойдите! Это не Вам."
А вот этого я уже не понимаю))) Что значит "не хочется"?)))
это значит, что мне вполне комфортно в нынешней ипостаси, и менять что-то я пока не хочу)))
а вообще, просто так взять и сойтись с кем-нибудь - не по моей части) я так не умею просто))
Зачем чуть что, сразу сходиться?
Зачем чуть что, сразу сходиться?
а что ты имел в виду?))
Victoria Freeman
Я тебя хочу. Давно. Сильно. *посмотрел в глаза потемневшим взглядом, схватил за плечи, притянул к себе, прошелся ладонями по спине до талии, прижимая сильнее* может хватит меня мучить хроническим половым возбуждением? Сейчас. Можем переместиться в комнату, а можем тут - как скажешь, я уже на все согласен... *выдохнул полушепотом, почти касаясь ее губ своими* просто скажи "да"...
а что ты имел в виду?))
Я что имею, то и ввожу, обычно)))
Мне тебе объяснять очевидные вещи про потрахались и разбежались?))
И вообще, пожалей уже Джонни, а то у меня депрессия сейчас начнется)
Ну, лично мне известны только два игрока у которых отношения и с которыми нельзя мутить. Ну и еще один, который вообще не по этой части. А остальные чо?))
Я тебе могу поименно ревью сделать, расписав у кого какие проблемы и отговорки)
Я тебе могу поименно ревью сделать, расписав у кого какие проблемы и отговорки)
Я весь - внимание, дорогой
Johnny Parker
почему ты раньше молчал?) хорошо, не буду тебя мучать более, назначаю тебе свидание в одиннадцать часов в той самой комнате, идет?
Мне тебе объяснять очевидные вещи про потрахались и разбежались?))
не могу я с "левым" человеком потрахаться и разбежаться, вот такая я неправильная))
И вообще, пожалей уже Джонни, а то у меня депрессия сейчас начнется)
у тебя депрессия, а у меня чуть сердечный приступ не случился. вот как он мог так умело скрывать от меня свои намерения?
не могу я с "левым" человеком потрахаться и разбежаться, вот такая я неправильная))
Жаль, что я занят, я бы тебя исправил)))
у тебя депрессия, а у меня чуть сердечный приступ не случился. вот как он мог так умело скрывать от меня свои намерения?
Да вот кто их поймет-то, мальчишек этих))))
Жаль, что я занят, я бы тебя исправил)))
не надо меня исправлять, я и так себе нравлюсь))
Да вот кто их поймет-то, мальчишек этих))))
вообще-то, ты мужик, ты и должен был))
я-то вообще с другой планеты)))
вообще-то, ты мужик, ты и должен был))
я-то вообще с другой планеты)))
ладно, скажу по другому - я отказываюсь такое понимать)))
не надо меня исправлять, я и так себе нравлюсь))
Вот я всегда о себе такое говорю
ладно, скажу по другому - я отказываюсь такое понимать)))
а, это уже ближе к истине))
кстати! когда-то давным-давно ты обещал мне объяснить связь между ориентацией и принадлежностью к мужчинам))
Вот я всегда о себе такое говорю
кстати! когда-то давным-давно ты обещал мне объяснить связь между ориентацией и принадлежностью к мужчинам))
Вспомнила, блин. Не в ориентации дело было, а в том, что наличие пениса между ног не гарантирует то, что перед тобой мужчина. И дело не в том, что его в задницу трахают. Бывают такие мужики, даже натуралы, которые хуже баб. Понимаешь о чем я?))
почему ты раньше молчал?) хорошо, не буду тебя мучать более, назначаю тебе свидание в одиннадцать часов в той самой комнате, идет?
ИДЕТ!)
Johnny Parker
как все запущено-то у нас..... пиздец
Johnny Parker
отлично)) не опаздывай)
Вспомнила, блин. Не в ориентации дело было, а в том, что наличие пениса между ног не гарантирует то, что перед тобой мужчина. И дело не в том, что его в задницу трахают. Бывают такие мужики, даже натуралы, которые хуже баб. Понимаешь о чем я?))
вспомнила) *гордится собой* понимаю) а почему ты мне тогда сразу не мог сказать, что все так просто?) потому что я тогда говорила только о наличии члена)
и еще мы собирались обсудить "Шерлока" *тоже вспомнила вовремя*)
как все запущено-то у нас..... пиздец
я тоже так думаю)
особенно понравилось про Ричарда и Троя
потому что я тогда говорила только о наличии члена)
Член в наше время не показатель, мон шер)))
и еще мы собирались обсудить "Шерлока" *тоже вспомнила вовремя*)
Давай обсудим)) Что именно?)
особенно понравилось про Ричарда и Троя
Да я за всех "порадовался". Что-то мне даже не хорошо сделалось
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#24: "- Мужчина, у вас эрекция! - Женщина, отойдите! Это не Вам."